Есть информация от строителей, что замеры проводились БТИ. Вероятность ошибки в замерах не исключена, по этому перемерить самостоятельно нужно. Но вот платить экспертам и тратить на это время не экономно. Каждый для себя решает, что является разумной тратой, а что нет.Это не есть факт,а кормить дармоедов,которые на этом и играют
Владивосток (Снеговая Падь)
Я получил АГ22-160. На 21 этаже. Площадь 77,9 согласно ДСН. Мой тел. 89024856284. Могу поподробнее рассказать.Формучане , есть кто получил квартиры на А.Горшкова 22 на 21 этаже 3-х ком. Какая у Вас площадь ?
Нет ничего я не округлял в извещении так и написано 30 000х0,3=9 000 руб. Вот так. Я тоже слышал, что у всех по разному считают.Да это господин BAKS25, округлил .
Если коллективно нанять эксперта, думаю будет дешевле. Например у меня в АГ-24, трёшка 86,5 кв.м., и такое ощущение, что она единственная с таким метражом.
А разницы в 25 тыр. мне как раз бы на билетик хватило, хатку посмотреть.

Есть вариант попробовать потом через суд отсудить, но у меня не та сумма за которую стоит возиться. А в целом соседи в свечках, как вам чудо хатки? Зашибись правда? У нас 5 этаж хоть в чем то повезло.
ТРЕБОВАНИЯтакое ощущение, что она единственная с таким метражом.
К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПЛОЩАДИ ЗДАНИЯ, ПОМЕЩЕНИЯ
1. Площадь и общая площадь здания, помещения определяются как площадь простейшей геометрической фигуры (прямоугольник, трапеция, прямоугольный треугольник и т.п.) или путем разбивки такого объекта на простейшие геометрические фигуры и суммирования площадей таких фигур.
2. Значение площади и общей площади здания, помещения определяется в квадратных метрах с округлением до 0,1 квадратного метра, а значения измеренных расстояний, применяемые для определения площадей, - метрах с округлением до 0,01 метра.
3. Для помещений в зданиях, возведенных по типовым проектам из сборных конструкций заводского изготовления с типовой планировкой на этажах, допускается производить определение площадей по подвальному, первому и типовому этажу. Для последующих этажей площадь может быть принята по типовому, за исключением помещений, в которых имеются изменения планировки.
5. Площадь помещения определяется как сумма площадей всех частей такого помещения, рассчитанных по их размерам, измеряемым между отделанными поверхностями стен и перегородок на высоте 1,1 - 1,3 метра от пола.
m1az22, это всё понятно, измерить можно и самим, но нет возможности. Может найдутся местные добровольцы с рулеткой? 

У вас же, помоему, первый этаж, может там есть такая площадь. У нас на 21 этаже 3-ка 85,7 кв.м.Если коллективно нанять эксперта, думаю будет дешевле. Например у меня в АГ-24, трёшка 86,5 кв.м., и такое ощущение, что она единственная с таким метражом. А разницы в 25 тыр. мне как раз бы на билетик хватило, хатку посмотреть.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Как будет выглядеть отказ о доплате лишних метров, которе они нам пресылают: "Мы перемерили квартиру и будем доплачивать не за 4,7 кв.м лишних, а за 2 кв.м?

-
- Заслуженный участник
Отказывайтесь. Изымут в ДЖО, централизованно перераспределят очереднику. стоящему на Снеговую падь. Желающих много.Лунтик писал,
Как будет выглядеть отказ о доплате лишних метров, которе они нам пресылают
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Не удобный
- Постоянный участник
На форуме кто-то писал что оплата производится с 1 метра и т.д.
В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
-
- Заслуженный участник
Новый список извещений на сайте ВРУЖО
http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-01-39
http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-01-39
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Интересно какая планировка в однокомнатных в этих домах. Может кто знает, напишите.А в целом соседи в свечках, как вам чудо хатки?
Т.к. действительно планировки 2х и 3х комнатных можно назвать шедевральными, этож надо такое сотворить.

Я не видел, но думаю не должны 1-комнатные быть убогими, хотя сейчас ничему нельзя удивляться. А поржать очень хочется!!!! Так что давайте быстрее выкладывайте фотки 1-комнатных в свечках. Мы ждемммм!!!!!!
ну судя по расположению, похожа на половину трешки(с прямоугольными комнатами которая), только балкон на 2квартиры поделен. хотя куда второй туалет с ванной запехнули
. тут без
точно не обошлось при проектировке 

Так и есть....1комнатная-это половина трешки.....ванная и туалет совмещенные...второй туалет с ванной запихнули- у кого-то в туалет трешки, у кого-то в ванную....Балкон на 2 квартиры, между железная перегородка с дверью.Потому что общая пожарная лестница....
C 5 этажа и выше. Эвакуация производится с 5 этажа (лестница пожарной машины дотягивается).А пожарные лестницы с какого этажа начинаются?
-
- Новичок
А кому еще выделили 2-ку по адресу АГ 24, 62,4 кв. м., может кто план квартиры знает или есто фото. Буду благодарна...а то оч. далеко лететь смотреть.....
План почти как у меня, только зеркальная там выше на ветке уже писали но у меня 2-ка 63,3 кв.м, фотки тоже выше есть я выкладывал.А кому еще выделили 2-ку по адресу АГ 24, 62,4 кв. м., может кто план квартиры знает или есто фото. Буду благодарна...а то оч. далеко лететь смотреть.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня 5 этаж и лестницы нет, а так я вроде по балконам сиотрел на АГ 24 и что то лестниц не видел.C 5 этажа и выше. Эвакуация производится с 5 этажа (лестница пожарной машины дотягивается).
Народ похоже совсем отчаялся,если начал задавать в прямом эфире вопросу новому губеру,типа, не дословно:"Когда всё таки получим квартиру во Владивостоке?" "Где именно?" "В Снеговой Пади". Дальше одни улыбалки.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
По свечкам сказать не могу, с 5 этажа в домах 83 серии. Пожарная лестница не в каждой квартире и не на каждой лоджии. Вопрос лучше задать ключнице.У меня 5 этаж и лестницы нет, а так я вроде по балконам сиотрел на АГ 24 и что то лестниц не видел.
serviks,
Если можно, набросайте план квартиры, мне распределили АГ-24 кв.61, судя по площади 77.1, точно такая как Ваша. Заранее благодарен
Если можно, набросайте план квартиры, мне распределили АГ-24 кв.61, судя по площади 77.1, точно такая как Ваша. Заранее благодарен
Народ кто знает про требования приказа передачи квартир в собственность. У нас филиал ФГУ знает про принятие, но не знает про последовательность дейтвий. Или если есть дайте ссылочку!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Кто то уже выкладывал, что этот приказ отменен, т.к. не прошел антикоррупционную проверку.Народ кто знает про требования приказа передачи квартир в собственность. У нас филиал ФГУ знает про принятие, но не знает про последовательность дейтвий. Или если есть дайте ссылочку!
Сегодня получил кадастровый и "о чудо" 2,5 кв.м. как корова языком слизала,мало того до моей положенной нормы не хватает 0,5 квадрата. Ну,билять,МО держись,отобъю ради принципа,только вот придумаю как 

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
-
- Новичок
Я вот тоже по моим предварительным подсчетам получил на 5.5 кв.м. меньше. Паспорт правда пока не заказал..Но займусь! Может скооперируемся при отбитии?
Форумчане, кто-нибудь может объяснить местоположение АЩ-26 ??? (фото или с пивязкой к схеме Снег.Пади) ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!
-
- Активный участник
У нас тоже 4 кв.м.,стало не хватать ,после получения кадастрового паспорта.Ну всё правильно,откуда же взяться лишним метрам,если где-то прибавилось,то где-то должно же и убавиться.Только вот почему-то за лишние надо платить людям.А нам простят.Сегодня получил кадастровый и "о чудо" 2,5 кв.м. как корова языком слизала,
-
- Участник
Re:
#5819а тут не пробовали сориентироваться! Владивосток (Снеговая Падь)Форумчане, кто-нибудь может объяснить местоположение АЩ-26 ??? (фото или с пивязкой к схеме Снег.Пади) ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»