Не знаю может повезет, может хоть кто-нибудь ответит, мои друзья писали, вроде отвечали...................,а в бога не верю с годами стала атеисткой..........Ахга,по полочкам разложит,отпишет сердюкову,а у табуретыча их, таких маляв-кремль можно постоить.ola-vi,
обратитесь лучше сразу к господу богу,хоть и без ответа,так хоть на душе приятно будет (бог то он всё видит и говорят время от времени шельму метит ).
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#6542у него имя говорит само за себя. Иногда кроме имени больше и говорить ничего не хочется - только - ИННАХ!Иннах,
Ты какой-то негативный. Или у тебя чувство юмора своеобразное...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я ТОЖЕ ПИСАЛА ПУТИНУ, ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ 17 МАЯ, ЧТО ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ. НАДО ВЕРИТЬ!Не знаю может повезет, может хоть кто-нибудь ответит, мои друзья писали, вроде отвечали...................,а в бога не верю с годами стала атеисткой..........Ахга,по полочкам разложит,отпишет сердюкову,а у табуретыча их, таких маляв-кремль можно постоить.ola-vi,
обратитесь лучше сразу к господу богу,хоть и без ответа,так хоть на душе приятно будет (бог то он всё видит и говорят время от времени шельму метит ).
Я бы сказал объективный. Здесь смотрю последнее время собрались новые товарисчи абсолютно и без оговорочно верящие в доброго царя. Новый обморок голову повредил?какой-то негативный
Ты
это ещё что за хрень,может на брудершафт употребляли,да я не в курсе.что за панибратство,господин "хороший"?у тебя
Юлечка,это у вас лучше всего получится,всё остальное здесь на ветке у вас сплошное нытьё
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А вот это абсолютная - ЖЕСТЬ! Ветку надо переименовывать - новый обморок верует (в служебное жильё,ну и во все остальное).НАДО ВЕРИТЬ!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Военпенсам посьба не читать,мой пост для тех кто на "бронепоезде". Дамы и господа,нового облика,с приходом нового обморока хорошая жизнь с большим ден.дов. у вас это только эллюзия,служебное жильё возможно кому ещё и дадут,но все отальное будет,ФИГ ВАМ,будут вас иметь (за большое ден.дов.) в хвост и гриву,а на дембель квартирку дадут (в иппотеку
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
конечно, зачем вам ныть, Вы всем , смотрю я ,обеспечены....... все Вас устраивает............когда вы не были обеспечены жильем ваша жена не ныла.....................радовалась жизни......Я бы сказал объективный. Здесь смотрю последнее время собрались новые товарисчи абсолютно и без оговорочно верящие в доброго царя. Новый обморок голову повредил?
ola-vi,да Вы правы,я радовался жизни,одновременно с этим с глотки у МО вырвал всё,что заработал за 25 лет сужбы.А сейчас да,всё устраивает,за исключением и по большому секрету, армия снится будет до самой смерти и сны эти - КОШМАРЫ.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Re:
#6546и дети радовались по вонючим гарнизонам бегали и не знали что такое нормальный детский сад и школа..............Вас я так вижу забавляет все что происходит в армии .............Вы явно неадекватен................конечно, зачем вам ныть, Вы всем , смотрю я ,обеспечены....... все Вас устраивает............когда вы не были обеспечены жильем ваша жена не ныла.....................радовалась жизни......Я бы сказал объективный. Здесь смотрю последнее время собрались новые товарисчи абсолютно и без оговорочно верящие в доброго царя. Новый обморок голову повредил?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Так вот и мы пытаемся хоть как то вырвать хоть эту несчастную квартирку на снеговой пади, мы не просим питер.. ит.д у моего мужа 15 лет, это не так много как у Вас но все же..... Простите меня не хотела вас обидеть, сама проработала в армии 8 лет знаю этот дибилизм......ola-vi,да Вы правы,я радовался жизни,одновременно с этим с глотки у МО вырвал всё,что заработал за 25 лет сужбы.А сейчас да,всё устраивает,за исключением и по большому секрету, армия снится будет до самой смерти и сны эти -
ola-vi , человек от скуки пишет...., так...., как говорится "разрешите встряч"..... свои проблемы позади, заняться не чем.... вот и развлекается таким образом!!!!! О какой объективности речь!!!!!!!!!?????????
Зачем спорить, ругаться и хамить!!! Все мы люди и все хотим жить в нормальных условиях и дети наши тоже достойны лучшего!!! Каждый из нас побывал и в общагах, и на съемных квартирах, и с частичными условиями. Если кто-то уже получил - мы за них рады, честно! Надо поддерживать друг друга, негатива и так полно, и на службе и в жизни..... 
- deva=13
- Заслуженный участник
Есть профильная ветка! Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850НАРОД КИНЬТЕ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Добрый день уважаемые форумчане. На данный момент нахожусь в городе Владивостоке. Что я могу сказать по поводу документов в собственность: 1. Кадастровый и технические паспорта получают по улице Московскойд-1 (это если у Вас квартира по улице Анны Щетининой, если по улице Адмирала Горшкова то БТИ на Горной-33). Затем заехал в Росреестр, где переговорил с Начальницей, которая сказала, что всё будет нормально у них постанова есть и записала меня на 30 июня. Вылетаю в Хабаровск довольный, что всё получилось. Ещё мне в Росреестре сказали, что кадастровый а уж более технический паспорт, но я всё равно заказал, чтобы было (всё обошлось около 5000 рублей и ждать 15 дней). Удачи всем!!!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И ещё, пишите заявление в собственность, если Вам положено не прогодаете!!!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И ещё, пишите заявление в собственность, если Вам положено не прогодаете!!!
deva=13,
нету!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Galant79,
УВАЖАЕМЫЙ! ОЧ. СРОЧНО НУЖЕН ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!!помоги..
нету!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Galant79,
УВАЖАЕМЫЙ! ОЧ. СРОЧНО НУЖЕН ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!!помоги..
- deva=13
- Заслуженный участник
Для особо одаренных! Приказ 1850,приложение 1 ! Ссылка на ветку,ПРОФИЛЬНУЮ,вверху.Иннах,deva=13, нету!!!
прав,
мой пост для тех кто на "бронепоезде".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
deva=13,
Нашел благодарю...
Насчет ИННАХа, он извергает негатив в своих высказываниях, видимо забыл как форум называется...
Нашел благодарю...
Насчет ИННАХа, он извергает негатив в своих высказываниях, видимо забыл как форум называется...
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6557Уважаемые, подскажите кто получил извещение на однокомнатную квартиру во Владивостоке с февраля по июнь, когда признаны нуждающимися в жилье и когда включены в реестр? Очень интересно - в ноябре 2011 получил письмо, но по результатам проверки квартиру еще трем распределили. 
Re:
#6558Скинти правильный сайт Путина куда вы писали.Я тоже накатаю про служебное жилье.Всё ясно, я думала речь идёт о служебке...
Про служебки в этом году сказали забыть ...........ждите когда построятся следующие дома......... Была надежда написала Путину, может хоть он разъяснит ситуацию, если начальник Владив. тер. отдела не может нам внятно ничего сказать................Списки служебок "заморозили".........
-
ДЕМБЕЛЬ ВМФ
- Участник
Друзья, делюсь своими впечатлениями! Есть и негатив и позитив. Наконец-таки сегодня удалось посмотреть свою квартиру на Горшкова,22 (в прошлый раз поцеловал закрытую дверь со сломанным в замке ключом). Так вот, с тех пор прошел месяц - квартира нараспашку (замок вытащен вместе с ручкой и всеми причиндалами), квартира в состоянии после строителей (грязно очень), дверь на балкон не открывается, т.к. вся перекошена (и не понятно, то ли её так поставили, то ли уже дом повело), и самое печальное, что во всех комнатах прохода труб на отопление сильные следы от потопа ( 17-й этаж). кстати, лифты там так и не работают, но вода и горячая и холодная есть. Вернулся к ключнице, начал перечислять замечания - получил ответ (правда вежливо), что она даже записывать ничего не будет, потому что бригады, занимающиеся устранением замечаний заняты теми кто уже заключил ДСН и у них полный завал, что про потёки она тоже в курсе, т.к. у них была авария и затопило чуть ли не весь дом! Печально. Порадовали мелочи - в коридорах, туалете уже стоят патроны на свет (вставляй лампу и радуйся), в ванной и кладовке вообще стоят светильники, смесители на кухне и в ванной очень даже ничего (даже менять не буду, видел в 34, 36-м доме - там пластмасса). Ну а позитив заключается в том, что квиточек на доплату лишних метров сдал через группу жилья ТОФ в прошлую среду - сегодня получил письмо по мылу с сообщением, что все мои доки проверены и согласованы, и что мне 4-м числом выписан ДСН, а 8-го дсн будет на верхнепортовой, типа приходите и получайте (при этом дали подробную инструкцию, что с собой иметь). Старался ничего не упустить, мож кому информация и пригодиться! 
Re: Re:
#6560http://letters.kremlin.ru/ я писала по этому адресу и еще в блог В.Н. Баранца. Ответили быстроСкинти правильный сайт Путина куда вы писали.Я тоже накатаю про служебное жилье.Всё ясно, я думала речь идёт о служебке...
Про служебки в этом году сказали забыть ...........ждите когда построятся следующие дома......... Была надежда написала Путину, может хоть он разъяснит ситуацию, если начальник Владив. тер. отдела не может нам внятно ничего сказать................Списки служебок "заморозили".........
народ замордовали до такого состояния, что даже такие мелочи, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ уже радуют людейв коридорах, туалете уже стоят патроны на свет (вставляй лампу и радуйся), в ванной и кладовке вообще стоят светильники, смесители на кухне и в ванной очень даже ничего
-
ДЕМБЕЛЬ ВМФ
- Участник
Странно, на днях лифт работал...может быть уже сломался...
ДЕМБЕЛЬ ВМФ, а не скажете, когда произошла авария, что затопило практически весь дом? надеюсь до моего второго вода не дошла...
ДЕМБЕЛЬ ВМФ, а не скажете, когда произошла авария, что затопило практически весь дом? надеюсь до моего второго вода не дошла...
Lev2010,
значит с 18 по 3...
...а может быть и не так все печально было....будем надеяться на лучшее....
значит с 18 по 3...
Здравствуйте.Подскажите, документы в собственность в РУЖО исполняют на обычной бумаге? А то у нас в Западном РУЖО ссылаются на отсутствие каких-то специальных бланков.Не обманывают ли?обрый день уважаемые форумчане. На данный момент нахожусь в городе Владивостоке. Что я могу сказать по поводу документов в собственность: 1. Кадастровый и технические паспорта получают по улице Московскойд-1 (это если у Вас квартира по улице Анны Щетининой, если по улице Адмирала Горшкова то БТИ на Горной-33). Затем заехал в Росреестр, где переговорил с Начальницей, которая сказала, что всё будет нормально у них постанова есть и записала меня на 30 июня. Вылетаю в Хабаровск довольный, что всё получилось. Ещё мне в Росреестре сказали, что кадастровый а уж более технический паспорт, но я всё равно заказал, чтобы было (всё обошлось около 5000 рублей и ждать 15 дней). Удачи всем!!!Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:И ещё, пишите заявление в собственность, если Вам положено не прогодаете!!!
а давно там были? а то мне скоро тоже ехать..А то у нас в Западном РУЖО ссылаются на отсутствие каких-то специальных бланков.Не обманывают ли?
Андрей СС,
Здравствуйте! На самой обычной бумаге А4. Ни каких спец. бланков. Помоему только ВРУЖО исполняет данные постановления и приказы, все остальные дурят народ.
Здравствуйте! На самой обычной бумаге А4. Ни каких спец. бланков. Помоему только ВРУЖО исполняет данные постановления и приказы, все остальные дурят народ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»