Приставы просто герои наложили арест на 1400 слушательских квартир. Да им их и искать не нужно было, все адреса в 420-РП есть.
Больше ни одной не нашли, работнички
Приставы просто герои наложили арест на 1400 слушательских квартир. Да им их и искать не нужно было, все адреса в 420-РП есть.
Если нанять грамотного риелтора, то и налога можно избежать или оплатить меньше, чем нужно.Особые сложности у Вас возникнут при выплате налога с дохода физического лица. Цифру 0 насколько я знаю данный налог будет предоставлять из себя только после 3 лет владения квартирой. Так что продать квартиру без материальных потерь и купить что то большее сможете через 3 года.Не вижу особых сложностей. По поводу ограничений (запретов) продаж - этого не будет.
Проблематично будет, сумма сделки должна быть менее 1000000 руб, для не выплаты налога, или как писали выше в собственности более 3 лет. А так можно и проиграть.
Если нанять грамотного риелтора, то и налога можно избежать или оплатить меньше, чем нужно.
Можно приватизировать, нпример на четверых, получить 4 свидетельства о собственности по 1/4 и продавать как 4 отдельные доли. Тогда вычет будет на каждого по 1 млн. Другое дело, вычет возможен 1 раз в жизни - можно детишкам подпортить в будущем.Проблематично будет, сумма сделки должна быть менее 1000000 руб, для не выплаты налога, или как писали выше в собственности более 3 лет. А так можно и проиграть.
Вы как с луны свалялись, честное слово. Про занижение стоимости в ДКП ничего не слышали?Проблематично будет, сумма сделки должна быть менее 1000000 руб, для не выплаты налога, или как писали выше в собственности более 3 лет. А так можно и проиграть.
Если нанять грамотного риелтора, то и налога можно избежать или оплатить меньше, чем нужно.

Вы зря так ёрничаете. То, что по политическим мотивам высказывают в прессе представители нашей власти о решениях ЕСПЧ и их исполнении - это одна сторона медали всего лишь. При этом решения ЕСПЧ (особенно по простым делам, типа неисполнения решения судов) держатся на контроле и за их неисполнение для РФ могут быть серьезные последствия. Власти РФ это понимают и ссориться с Европой по такому поводу не станут, ИМХО.Европейский суд много что думает-- да только кто его слушает
Остро ДЛЯ ВЛАСТИ стоит проблема именно по неисполнению судебных решений. Тем более, что в ЕСПЧ и сейчас масса жалоб от военнослужащих по этому же вопросу. И если очередников можно годами кормить "завтраками", т.к. срок на их обеспечение не определеён, то с теми у кого есть на руках судебные решения - все совсем по другому. Для них уже установлен законом срок на исполнение решения и они, по сути, уже не стоят в общей очереди военнослужащих на обеспечение жильём, поскольку суд усмотрел нарушение их прав.Пусть судебники отказываются и судятся в европейском сколько хотят!!!! А мы будем получать спокойно квартирки в это время.... Тем более по данным Джо(Москва) этих судебников чуть-чуть...
вы не поверите, Богданов тоже наверное не поверит. сегодня беседовал с соседом, теперь уже бывшим, который переезжает в балашиху. не судебник и не распоряженец - просто действующий офицер...Также министерству запрещено распределять квартиры между другими военнослужащими, пока не будет решен вопрос по тем, у кого есть решение суда", — сказал Богданов.

Балашиха - не Москва, поэтому ничего удивительного.переезжает в балашиху.
не паникуйте раньше времени. возможно удастся отстоять минрегионовскую ставку.получишь на четверых 2 миллиона как по сертификату раньше и гуляй.

И с очередной морковкой от Путина: "Подчеркну также, что в 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам..." Отсюдова http://www.kremlin.ru/news/17118С днем Конституции!
осталось чуть, терпение, Леди и Джентльмены! Выполнить поставленные перед собой задачи им придётся точно и в срок! Дай бог здоровья вывезти свои слова. Не успел (запарился совсем) позвонить своему "агенту" в РУЖО и спросить его о необходимости сбора ксерокопий личных данных. Но, буквально, на днях моя любимая приносит другую весточку от своей знакомой, которая в дружественных отношениях с моим "агентом". Короче, этот сотрудник РУЖО, дай бог ему и его семье здоровья, посоветовал написать ИПМЖ Москва, т.к. квартиры в Москве есть. Вот такие пироги. Информация мной пока не проверена. Строго не судите.И с очередной морковкой от Путина: "Подчеркну также, что в 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам..."

Спасибо. Забрал в коллекцию.И с очередной морковкой от Путина:
Дай бог и Вам здоровья. Завтра 16-ть черноморских распоров поутру дружно переписываем на "нерезиновую"
Добавлю что еще одна "сорока на хвосте принесла" из тогоже ведомства,что До 27 декабря сказали всех судебников обеспечить жильем в Москве... Сегодня мне из этого ведомства звонили второй раз с начала недели, но на предметный вопрос ответили мягко уклончиво "скоро" где конкретно пока не говорю.осталось чуть, терпение, Леди и Джентльмены! Выполнить поставленные перед собой задачи им придётся точно и в срок! Дай бог здоровья вывезти свои слова. Не успел (запарился совсем) позвонить своему "агенту" в РУЖО и спросить его о необходимости сбора ксерокопий личных данных. Но, буквально, на днях моя любимая приносит другую весточку от своей знакомой, которая в дружественных отношениях с моим "агентом". Короче, этот сотрудник РУЖО, дай бог ему и его семье здоровья, посоветовал написать ИПМЖ Москва, т.к. квартиры в Москве есть. Вот такие пироги. Информация мной пока не проверена. Строго не судите.И с очередной морковкой от Путина: "Подчеркну также, что в 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам..."
Ну это уже вообще софорумник над нами издевается. Ведь он здесь практически инкогнито. Так чего бояться дать информацию о возможном предоставлении жилья более конкретно. А так получается игрища в таинственность. Такие софорумники подогревают и поддерживают своими сообщениями "морковки" власти о предоставлении в скором будущем нам жилья. А на вы ходе будет очередной пук в воду.Добавлю что еще одна "сорока на хвосте принесла" из тогоже ведомства,что До 27 декабря сказали всех судебников обеспечить жильем в Москве... Сегодня мне из этого ведомства звонили второй раз с начала недели, но на предметный вопрос ответили мягко уклончиво "скоро" где конкретно пока не говорю.осталось чуть, терпение, Леди и Джентльмены! Выполнить поставленные перед собой задачи им придётся точно и в срок! Дай бог здоровья вывезти свои слова. Не успел (запарился совсем) позвонить своему "агенту" в РУЖО и спросить его о необходимости сбора ксерокопий личных данных. Но, буквально, на днях моя любимая приносит другую весточку от своей знакомой, которая в дружественных отношениях с моим "агентом". Короче, этот сотрудник РУЖО, дай бог ему и его семье здоровья, посоветовал написать ИПМЖ Москва, т.к. квартиры в Москве есть. Вот такие пироги. Информация мной пока не проверена. Строго не судите.И с очередной морковкой от Путина: "Подчеркну также, что в 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам..."

А конкретнее нет ничего (по кр. мере даже среди "сильнозаинтересованных и готовых решить вопрос"). То, что волна есть, подтверждаю. Но волна такая: раздать что есть. Конкретики ПОКА нет. Касается это не только Мск, но и ее тоже. И не только судебников. Чуть ли не личным пинком "всенародноизбранца". Пока копится вал, но скоро накроет. Хорошо или плохо - это пока к гадалке...Так чего бояться дать информацию о возможном предоставлении жилья более конкретно.
Звучит примерно так: "Я был с Анджелиной Джоли, но вам не расскажу..." или: " На том ерике таких щук вчера на спининг наловил... Но не скажу на каком."" Добавлю что еще одна "сорока на хвосте принесла" из тогоже ведомства,что До 27 декабря сказали всех судебников обеспечить жильем в Москве... Сегодня мне из этого ведомства звонили второй раз с начала недели, но на предметный вопрос ответили мягко уклончиво "скоро" где конкретно пока не говорю".
Только в нашей стране по уголовному делу можно принимать политическое решениеА вот так развлекается власть, сказав "а" и не собираясь априоре говорить "б":
Мой ответ Су-27Не надо считать себя по жизни единственным"сбитым летчиком" т.е. своим писсимизмом заражать людей,я по жизни человек другого склада и привык уважать коллег общаться с ними не на угрюмой ноте,давать не подтвержденую информацию тоже не в моём стиле- а по поводу кокетства и таинственности-это к девушкам а не к офицеру...Ну это уже вообще софорумник над нами издевается. Ведь он здесь практически инкогнито. Так чего бояться дать информацию о возможном предоставлении жилья более конкретно. А так получается игрища в таинственность. Такие софорумники подогревают и поддерживают своими сообщениями "морковки" власти о предоставлении в скором будущем нам жилья. А на вы ходе будет очередной пук в воду.Добавлю что еще одна "сорока на хвосте принесла" из тогоже ведомства,что До 27 декабря сказали всех судебников обеспечить жильем в Москве... Сегодня мне из этого ведомства звонили второй раз с начала недели, но на предметный вопрос ответили мягко уклончиво "скоро" где конкретно пока не говорю.осталось чуть, терпение, Леди и Джентльмены! Выполнить поставленные перед собой задачи им придётся точно и в срок! Дай бог здоровья вывезти свои слова. Не успел (запарился совсем) позвонить своему "агенту" в РУЖО и спросить его о необходимости сбора ксерокопий личных данных. Но, буквально, на днях моя любимая приносит другую весточку от своей знакомой, которая в дружественных отношениях с моим "агентом". Короче, этот сотрудник РУЖО, дай бог ему и его семье здоровья, посоветовал написать ИПМЖ Москва, т.к. квартиры в Москве есть. Вот такие пироги. Информация мной пока не проверена. Строго не судите.И с очередной морковкой от Путина: "Подчеркну также, что в 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам..."
А вот так развлекается власть, сказав "а" и не собираясь априоре говорить "б": http://www.rbcdaily.ru/2012/12/13/socie ... 9985323342 и http://pda.nr2.ru/incidents/416259.html.
ИМ на НАС нас...ать.
А может нам военным (хотел написать бомжам, но не буду), которым положено жилье, но эти весельчаки не дают его - начать обсуждать вопрос о том, чтобы собраться возле этого дома и подержать свечку несколько дней пока бывший эффективный министр развлекается со своей сосал...ой.. подругой тоесть?
Я сейчас, хоть и инвалид, но готов принять участие в такой неполитической акции.
Прошу прощения у модераторов и софорумников, но предлагаю в этой теме обсудить насущность неполитического флешмоба: "БЕСКВАРТИРНЫЕ ОФИЦЕРЫ ДЕРЖАТ ЗАЖЖЕННЫЕ СВЕЧКИ ПОД ОКНАМИ НА МОЛОЧНОЙ".
Ну а если поддержки софорумчан не будет, то обязуюсь без принуждения модераторов и администрации сайта удалить это сообщение - призыв. Обсудим?
чтобы сменить тон нытья вашего поста на оптимистический тон гораздо полезный для коллег...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей