..... У меня есть решение суда на Москву, не реализовано. По осени был на приеме ..... тогда было сказано, что квартир в Москве нет и не будет. ..... Наступает 2013 год и началась раздача квартир в Москве судебникам. А мне говорили, что квартир в Москве не будет. ..... Подскажите, есть ли у меня шансы? Спасибо.
Несколько слов, для понимания моего сообщения, что шансы есть. В случае введения в заблуждение. Даже если Вы заключили дого
вор социального, это не означает, что Вы не имеете пра
во возвратить жилое помещение государству, в лице того же Министерства обороны. Ваше согласие на другое место жительства будет признано юридическим фактом, в любом суде, и будет признано только при двух условиях. Это, когда Вами будет подано письменное заявление о изменении места жительства в другом регионе, кроме Москвы. Второе. Если в отношении Вас и членов Вашей семьи будет созвана жилищная комиссия Министерства обороны, которая Вас поставит на учет нуждающегося в жилом помещении в другом регионе, в порядке очередности. Здесь сло
во очередность и есть значимое для Вас сло
во. Кроме того, решение суда может быть исполнено не заполнением части извещения, под названием "корешок № ***", но только подачей соответствующего заявления от Вас, как взыскателя об исполнении решения суда. Алгоритм действий несложен. Пишите в Департамент жилищного заявление о предоставлении жилого помещения в Москве, укажите там о том, что Вас в ходе личного приема ввели в заблуждение и действиями< неразрывно связанных с введением в заблуждение побудили получить жилое помещение не по избранному месту жительства. Не стесняйтесь. Можете одновременно подать заявление о расторжении дого
вора социального и укажите, что Вы ос
вободили жилое помещение, и главное< не платите жилищные и коммунальные услуги. То есть, не являеетесь потребителем. Потом требуйте
возобновления исполнительного произ
водства. Одновременно напишите в прокуратуру о том, чтобы прокуратура обратилась в суд за защитой Ваших нарушенных прав и с
вобод на избрание места жительства.