А я вообще не понимаю агрессивность некоторых форумчан по отношению к Молжаниново. Да, есть и будут квартиры по другим адресам, но зачем с таким пренебрежением относится к тем, кто там получил и собирается получать? Ну не хотите вы жить в Молжаниново, продолжайте ждать... с достоинством, с уважением к другим людям.
Я с Вами абсолютно согласна. Вина моя есть, но не
возможно называть район замечательным и всеми силами и способами от него избавляться. Моя агрессивность не к людям, а к чиновникам, которые вынуждают обороняться и из
ворачиваться. Если бы район (как заявлялось) предлагали в добро
вольном порядке, а не под
водили под у
вольнение при отказе или пере
воде на ЖС, то не было бы
такого отношения к району. Еще раз повторяю - людей не хочется обидеть. Хочется найти способ избежать этой участи.
просто ..а вы там были???
Да. Оказалось еще хуже, чем предполагала. Хотя согласна, что с экологией там значительно лучше. Рыбалка и лыжи меня как-то не интересуют. А
вот
такая отдаленность и изолированность - убивают. Поэтому рассматриваю этот вариант только на продажу. А
так не хочется заморачиваться, да и доплачивать много. Собственно почему я должна этим заниматься, мое пра
во было нарушено

Показать текст
Так на заседании рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих 13 марта с. г. было озвучено, что распределение квартир по адресу: ул. Большая Очаковская ведется среди внеочередников с датой постановки на учет 2006-2007 годов. Мое же право на получение жилья от МО РФ было закреплено с 5.04.2000 г. , кроме того имею статус внеочередника.
На заседании рабочей группы, состоявшемся 27.03.2014 г., представителем ДЖО МО РФ было официально доведено, что распределение квартир по адресу: ул. Б. Очаковская, вл.12, произведено: «…включительно 2006-2007 г.г.»
Я и другие
такие же отказники ищут методы борьбы с произ
волом ДЖО и выход из этой ловушки. Извините за резкость, но не хочется
так часто вести душещипательные беседы по мотивации с
воих поступков. Хотелось бы побольше предложений и разных вариантов.
Лена-екб, а что вы так в Москву рвётесь..
Мою жизнь уже все "обсосали" (уж, извините за выражение). Родственники у меня там, детст
во больше протекало там, тоскую. Кроме того (и что сейчас меня крайне
волнует) дочь уже одной ногой в Мск., а я пока здесь (очень нервничаю).