Представляете, 2-го июня отказался, а 5-го уже открепили - вот это скорость, быстрее Формулы 1 ! А Вы говорите, месяц не открепляют...
Очень даже представляю. Только я не го
ворила, что всегда по месяцу открепляют. Такой момент был
во время раздачи Очак.. чтобы не дай Бог, регионы случайно не попали в это распределение.
Сейчас же
вообще нонсенс. У меня извещение открепили только по вздоху за считанные часы. Я только, услышав адрес, вздохнула и все (2 недели назад). В последнюю пятницу поз
вонила на ГЛ, спросила - что новенького? - Ничего. Вы внеочередник. Ждите. Спрашиваю - а извещение от 23 мая? - Его нет! Я опешила. Думаю - вдруг просчитались и вместо Млж. ЛБ "забили". З
воню в РУЖО - где мое извещение от 23 мая? Так вам ведь не нужна Синявинская, мы сразу открепили. Уточнила - все-
таки Млж., 10 корпус? - Да. Го
ворю - я
вообще-то почти готова была согласиться. У меня времени больше нет. Ох, что тут началось. - Вы же написали Синявин. больше не предлагать. (Дошло спустя полтора года!) Вы же демонстративно даже получать извещения отказывались. Инспектор похоже испугалась, что я жаловаться буду. Го
ворю - да я не в обиде, что открепили. Дочери перез
вонила, она тоже не расстроилась. Тут же из РУЖО опять з
вонят, а если начальник в Мск. перез
вонит и попросит вернуть - согласитесь? Вот ведь пытка-то. Ждать не могу и сил нет, как не хочется преодолевать опять трудности и невзгоды. Уже
так хочется просто пожить без проблем, хоть попробовать как это.