если подобные поправки состоятся, сразу же последует обращение в Конституционный суд Российской Федерации. Этот "законопроект" - бред зажравшегося ворья, противоречащий Конституции РФ, и точка.
Именно
так. Очередная "пугалка" очередников.
Вспомните,
VIPded (не знаю имени-отчества), историю с
военнослужащими, которые встали на учёт до и после 1 января 2005 года. Там, помнится, хотели ограничить в правах тоже, разделить на две категории. Лишить права получить квартиру, оставив пра
во на жилищный сертификат. Думаю, у многих на памяти всё это. И чем история закончилась? Обращением в Конституционный Суд и постановлением данного судебного органа в пользу
военнослужащих.
Помнится, году в 2010 много было разго
воров про "распоряжение" Сердюкова типа "жильё
военным в Москве не давать". Кроме служебного. На это "распоряжение" уже года два как не ссылаются, его вдруг как будто бы нет и не было.
Также вспоминается приказ минобороны примерного вида "распоряженцам ДД не платить". Теперь этот гениальный подзаконный акт, дейст
вовавший (?) менее недели - часть истории человеческой цивилизации...
Нет,
Андрей, вы меня извините. Конечно, наши семьи бездомные, причём незаслуженно. Офицеры отслужили Родине много лет, и им полагается жильё по ИПМЖ. Но ведь там у людей-то беда, катастрофа. Конечно, бесит манера нашего государства решать проблемы одних за счёт других. Есть претензии по по
воду попыток "попиариться" со стороны "добрых бояр", кидающих с барского плеча подачки. Но к жителям Крымска претензий, думаю, ни у кого не будет - у них всё-
таки трагедия