Вот интересно....какой смысл копировать и выкладывать,да еще с коментариями,что если бы это было не так,если к кому не приходила подобная телега радуйтесь....
наведение паники, которая,
зачастую, не позволяет принимать грамотные и взвешенные решения, когда это особенно необходимо - вот, какой смысл. я
заметил, что на форуме (меня тут уже обвинили в мнительности, и тем не менее), некоторые форумчане (не буду показывать пальцем) появляются весьма "кстати", когда телега придет, когда
закон новый наклевывается, и идет обсуждение. прям сразу же активизируются и начинают наводить панику. дескать, смиритесь, мол, все пропало. и одно - увольнение, УВОЛЬНЕНИЕ! никакие суды, никакая прокуратура.... и стили их изложения - нет, не технический, каков присущ армейцам, а литературный, какой бывает офисных клерков. почти женский, я бы ска
зал. это сильно бросается в гла
за. для чего это делается? очень просто. не все ж такие грамотные, как
Штурман, он на такие вещи внимания не обращает. но некоторые могут и сломаться, испугаться, потеряться. итог - выгода государству, ущерб военнослужащему (вместо реали
зации своих
законных прав - реали
зация выгодного сценария для МО, например). друзья, держитесь
Штурмана и
ЛСВ62. если не откажут в помощи - лучше мало кто сможет помочь (не хочу никого обидеть, просто навскидку вспомнились эти уважаемые форумчане).
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...