По д.10, если по заселению, то сказали будет во 2-ую очередь. Первая, те дома что написал. А когда, так и не сказал.. Ответив только, как команда поступит, так и будет..
Москва, Б.Очаковская
ЖеньЖень,
По д.10, если по заселению, то сказали будет во 2-ую очередь. Первая, те дома что написал. А когда, так и не сказал.. Ответив только, как команда поступит, так и будет..
честно маразм! д.10 тоже готовы и стоят в таком состоянии долго, почему их не заселяют, не пойму. Все тянут и тянуть для чего то 
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#15032Означает ли это, что будет оформлено и право собственности на эти дома? Ранее Славянка сообщала, что заселение возможно только при оформление права собственности РФ.От кого исходила данная информация?Во вт. был на БО. Итог:
- д.12, к.2, к.4, к.6 заселение в июле этого г. (дома в экспл. Славянкой приняты, пост. электричество есть).
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Есть у кого-нибудь свежая информация от родного ДЖО?
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Самое печальное, что уже полгода так- сложнее всего обстоят дела с к.3, к.7, работы ведутся, но очень медленно, подключение электричества сейчас по времянке, на след недели будут подключать постоян.
- В к.3 устанавливают электро счетчики в квартиры. Осталось установить также, водосчетчики и подключение.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отнюдь. Для "Славянки" право собственности никакой роли не играет, что подтверждается успешной (конечно, с точки зрения "славянки") эксплуатацией "домов-призраков" по всей необъятной.Означает ли это, что будет оформлено и право собственности на эти дома? Ранее Славянка сообщала, что заселение возможно только при оформление права собственности РФ.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Вот именно! я приехал и предполагал что все готово, ВСЕ! Полгода назад сам как то ездил, и что, изменений практически нет. (уточняю, говорю про к.3, к.7). Мне кроме как мата" сказать нечего..Самое печальное, что уже полгода так
-
komsomolka
- Постоянный участник
Как-то готовые дома тоску навевают...Не новостройка, а полигон после бомбежки - провалы...разбитые двери...отсутствие присутствия...плафонов и т.д. И тоска берет....Понятно, что ремонт и прочее, но...КТО все это разбил, испортил, поломал? Грустно...
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
11 месяцев назад http://voensud.ru/post1047866.html#p1047866я здесь выкладывал ответ из Славянки, где в 3 пункте утверждается, что заселение без права собственности РФ- не возможно. Конечно за 11 месяцев многое может измениться... Надо бы спросить их("Славянку"), что они сейчас по этому поводу думают.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
samolet1969 писал(а):
Означает ли это, что будет оформлено и право собственности на эти дома? Ранее Славянка сообщала, что заселение возможно только при оформление права собственности РФ.
Отнюдь. Для "Славянки" право собственности никакой роли не играет, что подтверждается успешной (конечно, с точки зрения "славянки") эксплуатацией "домов-призраков" по всей необъятной.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
serzzz,
Кто сказал что по ДП?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То что написано на сайте, это как всегда не достоверная информация. Зайдите на ветку Мытищи, заселение по ДСН собственность, не знаю только все ли дома.. знакомый мой также по собственности заселяется.
Кто сказал что по ДП?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То что написано на сайте, это как всегда не достоверная информация. Зайдите на ветку Мытищи, заселение по ДСН собственность, не знаю только все ли дома.. знакомый мой также по собственности заселяется.
с физиономией гасконца"...)))
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
про мой, первый корпус чего-то никто никогда и не обмолвился, я так понял он пойдёт во вторую очередь..Хотя я был там, он был полностью готов..
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как бы:про мой, первый корпус чего-то никто никогда и не обмолвился,
- остальные дома в стадии принятия, сроки не установлены ни кем, как быстро примут ни кто не знает, может мес. а может и год!
к.1 д.12 или д.10, хотя какая разница, оба уже давно готовы но не приняты до конца Славянкой. "С их слов. Сдача 2-я очередь. А когда начнется, они и сами не знают, вот так и работают.про мой, первый корпус чего-то никто никогда и не обмолвился
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ну вот и я про то же...неопределённость напрягает 
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поэтому для определенности на воротах висит стенд с датойнеопределённость напрягает
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
надо там электронные часы с обратным отсчётом поставить, " до времени Ч осталось...."
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Которые тоже во "время Ч" будут переводить?надо там электронные часы с обратным отсчётом поставить, " до времени Ч осталось...."
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
кто нибудь подобное не слышал, не анализировал?
"Для тех, кто платит взносы за капитальный ремонт в никуда!!!
Фонд по сбору средств на капитальный ремонт – избранная организационно-правовая форма, на счетах которого будут накапливаться средства на капитальный ремонт жилых домов, предполагает поступление исключительно добровольных взносов граждан и юридических лиц (ст. 7 ФЗ «О некоммерческих организациях»). Любые фонды (в том числе и по капитальному ремонту) формируются за счет благотворительных взносов собственников и принуждать людей платить в эти фонды никто не в праве. Верховный суд своим определением № А 57-АПГ14-2 от 04.06.2014г. дал правовую оценку этому факту: «Закон (имелся ввиду оспариваемый) не нарушает прав и законных интересов заявителя, поскольку не устанавливается обязанность собственников помещений многоквартирных домов по уплате взносов на капитальный ремонт»
"
"Для тех, кто платит взносы за капитальный ремонт в никуда!!!
Фонд по сбору средств на капитальный ремонт – избранная организационно-правовая форма, на счетах которого будут накапливаться средства на капитальный ремонт жилых домов, предполагает поступление исключительно добровольных взносов граждан и юридических лиц (ст. 7 ФЗ «О некоммерческих организациях»). Любые фонды (в том числе и по капитальному ремонту) формируются за счет благотворительных взносов собственников и принуждать людей платить в эти фонды никто не в праве. Верховный суд своим определением № А 57-АПГ14-2 от 04.06.2014г. дал правовую оценку этому факту: «Закон (имелся ввиду оспариваемый) не нарушает прав и законных интересов заявителя, поскольку не устанавливается обязанность собственников помещений многоквартирных домов по уплате взносов на капитальный ремонт»
"
Не совсем понятный тезис. Насколько помню, обязанность уплаты взносов на капремонт должна была быть установлена законами субъектов РФ.поскольку не устанавливается обязанность собственников помещений многоквартирных домов по уплате взносов на капитальный ремонт
-
капитан 12
- Постоянный участник
Может Вы имели ввиду вот это.хм, странная хреновина, только буквально недавно тут была фотка
. Сорри
На верху быстрее сам набрал чем заливать на файлообменник и тут выкладывать.
Показать текст#15051
Теперь понятно почему соседка моей жене сказала, что за капремонт отказывается платить и если что то подаст на УК в суд. На что последние молча делают перерасчет жировики. У меня встречный вопрос на содержание жилфонда тариф откуда берётся? А то в одном месте видел жировику 17,копейками где сам обитаю 36рублэй в законе сказано жильцы сами ориентируют УК, но на практике УК установила, а все ходят недовольные и тока ворчат не предпринимая никаких действий, а со своей стороны заметил на любое письмо в УК сразу какой нить напряг в мою сторону от них, то жировику не положат ссылаясь , что ошибка программы и не распечатала со, то за прошлый год дубликат дадут и тд... 
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
Не просто человек
- Постоянный участник
Друзья, может нам автопробег вокруг Кремля и Знаменки устроить? Акция "Я бездомный офицер" .. сил больше нет жить в неопределенности..
Не просто человек, Интересная идея, но, смотря на каких авто, если бюджетное то да, а если кто то приедет на элит. Смотреться будет смешно 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Понятно что, какое авто не было, оно заработано, накоплено, но со стороны руководства МО и гражданские не поймут точно, будут негативные обсуждения, а не сочувствия и поддержка.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Понятно что, какое авто не было, оно заработано, накоплено, но со стороны руководства МО и гражданские не поймут точно, будут негативные обсуждения, а не сочувствия и поддержка.
- killeralex
- Заслуженный участник
-
Не просто человек
- Постоянный участник
согласна... посмотрим, будут ли желающие вообще.. все же надеются на июль и ВЕРЯТ...Смотреться будет смешно
Ввиду возможного увольнения без жилья с оставлением в списках для "бесквартирного" хода по Гоголевскому бульвару в ответ на увольнение (в виде одиночных пикетов) предлагается двустишие (двустрочие) для плаката: "Уволен без жилья, Где квартира моя?"
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А суммы взносов на капремонт устанавливаются субъектами РФ, в Москве хотели сделать 36 руб. за 1 кв.м., потом якобы Собянин велел сделать 18 или 17 руб. И меня все-таки беспокоит вопрос, куда подевали деньги УК, которые они годами собирали с граждан РФ, ведь в платежки включался и текущий ремонт. Где этот Т.Р., вернее, огромные деньги, которые якобы были на него израсходованы УК? Почему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А суммы взносов на капремонт устанавливаются субъектами РФ, в Москве хотели сделать 36 руб. за 1 кв.м., потом якобы Собянин велел сделать 18 или 17 руб. И меня все-таки беспокоит вопрос, куда подевали деньги УК, которые они годами собирали с граждан РФ, ведь в платежки включался и текущий ремонт. Где этот Т.Р., вернее, огромные деньги, которые якобы были на него израсходованы УК? Почему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
Такие вопросы, можно оставлять "без комментариев" все прекрасно понимают где оседают суммы.Где этот Т.Р., вернее, огромные деньги, которые якобы были на него израсходованы УК? Почему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
-
Не просто человек
- Постоянный участник
Также как и вопросами нашего заселения!!! СК отказал в возбуждении дела, без объяснения причинПочему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
Знаю УК в Сибири, которые в оффшорах зарегистрированы были (типа оптимизация налогооблажения). Вот туда денюжка и испарялась. Потом киприоты все украденное ополовинили и место дислокации УК шек сменилось - британские Виргинские острова и др...... А прокуратура не занимается из за коррупции. Попадает материал к рядовому прокурору, он копает, накапывает много компромата, потом его начальнику звонит высокопоставленный начальник (сидящий на откате) из полпредства или из аппарата губернатора или еще откуда и все накопанные материалы летят в помойку или прячутся в стол до определенного случая. Случаи иногда возникают, вспоминаем губернатора Сахалинской области.Где этот Т.Р., вернее, огромные деньги, которые якобы были на него израсходованы УК? Почему этим никто не занимается, ни МВД, ни прокуратуры?
А мотивировка какая? Вынесен отказ в возбуждении уголовного дела? Надо обжаловать, ИМХО!СК отказал в возбуждении дела, без объяснения причин
Бывают случаи когда семь раз отказывают в возбуждении уголовного дела, а на восьмой возбуждают.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»