это как в сказке про голого короля... сия страница доступна только умнымМожет я плохо ищу эту страницу?
Москва, Б.Очаковская
-
Не просто человек
- Постоянный участник
Вчера была в районе Комсомольского проспекта,пыталась попасть в ГУОВ,оказалось очень проблематично,даже их строение с первого раза не найдешь,т.к оно стоит внутри двора,а во двор вход через КПП,а там до потолка металлическая решетка,без пропуска не зайдешь.А пропуск может заказать тебе только лицо,к которому идешь,а дозвониться до этого лица очень трудно.Все-таки удалось до него дозвониться.Долго разбирались с номерами корпусов,т.к у него только строительные номера корпусов.В результате,кто ожидает 1й корпус он сообщил,что в августе они будут его сдавать УК.Насчет собственности РФ,сказал,что были поданы документы на оформление РФ на пробные квартиры,на вопрос,оформлена ли собственность на пробные квартиры,ответить четко не смог,сказал,что нужно делать запрос в земельный комитет.Мое письмо в своей эл/почте он нашел,но сказал,что ответит только на официальный запрос,дал данные лица,на которого надо делать запрос,и когда тот даст ему команду,то он сделает запрос,и ответит мне уже конкретно.Вообщем тайны мадридского двора,завтра заказным письмом с почты отправлю официальный запрос.
Re:
#15123Похоже компания во главе с ДЖО и ДС, а также такие "ответственные исполнители" как ГУОВ и УК Славянка, никак не могут скоординировать свои действия:это как в сказке про голого короля... сия страница доступна только умнымМожет я плохо ищу эту страницу?Кстати, кто-то на форуме говорил про начало заселения на 7 июля 2015 года (первая очередь четные дома)... пошла какая-то движуха??? счастливцы отзовитесь.....
Владр,
Мне в ДС МО РФ 3.07.15г тоже Ирина Сергеевна сказала,что на две первые квартиры в 1м корпусе оформлено право собственности РФ,о чем я писала на 504стр.А вот вчера руководитель проекта БО из ГУОВ Казьмин Э.В. сказал,что документы по оформлению собственности РФ на пробные квартиры на 1й корпус поданы,а вот оформлено ли право собственности на эти квартиры не мог,сказал надо делать запрос.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот по поводу принятия 1го корпуса УК в августе месяце,их информация сходится.
Мне в ДС МО РФ 3.07.15г тоже Ирина Сергеевна сказала,что на две первые квартиры в 1м корпусе оформлено право собственности РФ,о чем я писала на 504стр.А вот вчера руководитель проекта БО из ГУОВ Казьмин Э.В. сказал,что документы по оформлению собственности РФ на пробные квартиры на 1й корпус поданы,а вот оформлено ли право собственности на эти квартиры не мог,сказал надо делать запрос.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот по поводу принятия 1го корпуса УК в августе месяце,их информация сходится.
Маразматико-бюрократическая военная дурь в квадрате!!.Мое письмо в своей эл/почте он нашел,но сказал,что ответит только на официальный запрос,дал данные лица,на которого надо делать запрос,и когда тот даст ему команду,то он сделает запрос,и ответит мне уже конкретно
Re: Москва, Б.Очаковская
#151261 а кто любит работать? и еще на одну зарплату!.2 подождитете 1 месяц , не еб...те мозги, они больше отвлекаться на ваши запросы, чем заниматься делом!НЕТ Я ИХ НЕ ЗАЩИЩ?АЮ! но если вы ждали год и больше!то до сентября можно мозги не компасировать!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
много они обещают!но нам некуда деваться!мы как мыши в мышеловки!и ни туда и ни сюда((((((((((
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
много они обещают!но нам некуда деваться!мы как мыши в мышеловки!и ни туда и ни сюда((((((((((
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот, сегодня получил. Правда может уже не актуально, так как данные от 30.06.15
. Спрашивал только про "свой" дом, №12.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
- killeralex
- Заслуженный участник
Всем привет! Немного выпал из жизни ветки. Звонили в субботу ребята с ЛВБ. На тот момент было чуть меньше полусотни подписей. Также приходили хорошевцы. Я сказал, что на моей памяти это 3-4 сбор подписей. Готов в очередной раз подписаться.
По нашему ЖК: воз и ныне там. В том смысле, что письма, подтверждающие прием подписей, получены. Ответов по-существу нет.
По нашему ЖК: воз и ныне там. В том смысле, что письма, подтверждающие прием подписей, получены. Ответов по-существу нет.
Занимайся как надоть они своим делом-мы бы уже в прошлом гОде нюхали кислород на собственных балконах в районе ул. Б. Очаковская! И собственно все конторы, олицетворяющие Заказчика (МО), отвечающие за сам строительный контракт, контроль за ходом строительства и его качественную приёмку, энд-эксплуатацию. По поводу Терпил- Караван идёт всё медленнее, сопровОд "гавкает" всё громче!они больше отвлекаться на ваши запросы, чем заниматься делом!
Чиновничье-ответственный моск всегда приятно "возбуждать"! Особливо, когда он ну ни как не хочет "ловить народную волну", не взирая на должностные обязанности и пониженную чуйку собственного " жопоместа"... Ну а "ждунов", конечно, предостаточно, вкл. меня - но обнадёживает советский мультик " Про храброго зайца"- ежели уж совсем ни как, то ...подождитете 1 месяц , не еб...те мозги,
1 корпус, 2 корпус + д.10 - ждём заселения! 
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Вау! И правда!!! Вижу свою во 2 корпусе 12го!!!Дождались радостную весть, на Большой Очаковской появилась собственность
Только почему-то не на 11м этаже 122я значится, а на 12м...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
И просто 12-й. И еще. Этаж оказался выше на один1 корпус, 2 корпус + д.10 - ждём заселения!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Значит, у всех так. И в 10-х тоже.Только почему-то не на 11м этаже 122я значится, а на 12м...
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Только почему-то не на 11м этаже 122я значится, а на 12м...
Вот и я о том же... Может, сдвиг нумерации произошел какой-то? Какие-то квартиры сделали нежилым фондом или ещё чего...И еще. Этаж оказался выше на один
Хотя, в принципе, по барабану... лишь бы ключи получить поскорее...
Главное, чтоб ДЖО тоже по барабану. Вроде бы нет в извещениях этажа? И интересно как у тех, у кого последний был (или не был?) Как он теперь.Хотя, в принципе, по барабану...
Не думал что так приятно смотреть на страницы в Росреестре
какое ж долгожданное! Сейчас форум забурлит))
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
В извещениях как раз-то и есть. А вот в договоре пользования, решении о предоставлении по ДСН и акте приёма-передачи (они у меня на руках) этаж не указан.Вроде бы нет в извещениях этажа?
По ЕГРП - в башнях эркера нет на 16 и 17 этажах. Всего 26 этажей. Непонятно. Нежилой и так был занумерован. Теперь и подвал что ли с номером.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
интересно как у тех, у кого последний был (или не был?) Как он теперь.
Значит тем более нужно, чтобыВ извещениях как раз-то и есть.
было.ДЖО тоже по барабану
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В башнях - на 26м, а МК - на 20м. Ну ладно. И как теперь считать? Первый этаж вторым, или на 12й претендовать. Ну мы-то в середине ладно, а последний этаж куда подниматься будет?Квартира 133 по ЕГРП на 18-м
Re:
#15146Аналогично. Со 2 эт. номер съехал на 3 этаж согласно ЕГРП. Может первые этажи станут нежилыми?Только почему-то не на 11м этаже 122я значится, а на 12м...Вот и я о том же... Может, сдвиг нумерации произошел какой-то? Какие-то квартиры сделали нежилым фондом или ещё чего...И еще. Этаж оказался выше на один![]()
Хотя, в принципе, по барабану... лишь бы ключи получить поскорее...
А на какой въезжать будете?Со 2 эт. номер съехал на 3 этаж согласно ЕГРП
Это не поможет. Надо на 1 этаж больше. Либо первый этаж (хоть жилой, хоть нежилой) во всех домах должен назваться вторым. А первым стать подвал.Может первые этажи станут нежилыми?
NatalyaV,
Извините, в смотрели свои кв. у вас в извещении к.1, кв.148 на 19 эт., а в реестре числится как на 20 этаже
это как так можно было зарегистрировать квартиры!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Интересно это снова ошибка ГУОВ или уже в Росреестре сотрудники ошиблись!
кадры, только в России такое"!
Извините, в смотрели свои кв. у вас в извещении к.1, кв.148 на 19 эт., а в реестре числится как на 20 этаже
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Интересно это снова ошибка ГУОВ или уже в Росреестре сотрудники ошиблись!
Короче говоря, теперь еще этажи в ЕГРП править будут. Сколько на это времени уйдет, интересно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»