Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#16711Сейчас начнут вбросы, и понеслась... Одна бабка сказала. Вот как у Станиславского -не-ве-рю. Вижу происки. ЗО сдался, так свеженьких начали внедрять.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, Б.Очаковская
#16714А зачем отказываться? ДЖО здесь на форуме троллит. Мы тоже можем, пофлешмобить в реалеQR_BBPOST я от идеи флешмоба .... не отказываюсь

Москва, Б.Очаковская
#16715Он так же не смог ответить какой этаж ....печалька....Что-то madmaxx затих, как спросил у него про
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, Б.Очаковская
#16716Там ГУОВ реально мощно флешмобит, типа строителей нагнал. Только мне кажется, это все домашняя постановка такая, чтобы сильно не ругали. Дай бог, чтобы я ошибся насчет Левобережной.QR_BBPOST подарю Левобережке
Москва, Б.Очаковская
#16717Ничего подобного, два.
Запросто, если человек мог столько менять: Хорошевку на Левобережку, Левобережку на Бочку. Однако это не исключает вероятность реального ожидания им этого жилья.
Значит, флешмоб, если через 2 недели не начнется заселение?

Москва, Б.Очаковская
#16718Не буду спорить, читайте УВСИ значимость персоны военнослужащего. С точки зрения "вытекающих за нападение на военнослужащего" Вы ничем не отличаетесь от пожарного, учителя и безработного.QR_BBPOST Причем при исполнении служебных обязанностей.
Сотрудники ЧОП не имеют права проверять документы. За исключением случаев неудержимого желания у некоторых товарищей их показывать "при каждом удобном случае" считая, что это им дает некие преференции.QR_BBPOST Подошли спросили документы,

По поводу проверки качества строительства
Слова Пирогова:

Москва, Б.Очаковская
#16719мне бы такие связи! чтоб рожали хаты! мне бы варшавку бы дали))))))) пусть меня научат))))) ну как же без засланых казачков!скушн
о! 
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а извещение- предвариловки которые- вообще незаконны! это туалетная бумага по сути- нет этого в законе! это их решения! чтоб народ успокоить! посмотрим на их обещания!

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а извещение- предвариловки которые- вообще незаконны! это туалетная бумага по сути- нет этого в законе! это их решения! чтоб народ успокоить! посмотрим на их обещания!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16720И там прямо так и написано "с. во время шарахания по стройкам"QR_BBPOST читайте УВС

Так чем "нападение на военнослужащего", который пытается прорваться на стройку, будет грозить охраннику? Или Вы, прихватив оружие (типа на основании ст. 13 УВС) будете прорываться? Охранника прямо в тюрьму посадят, за то, что "напал на военнослужащего"? А за госслужащего только поругают?QR_BBPOST что есть статус военнослужащего и в чем его суть, и то что он существенно отличается, к примеру от статуса гос. гражданской службы.
Не пишите ерунды.
Как и Устав внутренней службы никакой силы для ЧОП не имеют.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#16721[ref]starogil[/ref], в каком РУЖО я не знаю, службу прохожу в ГУ ГШ г.Москва
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#16722[ref]starogil[/ref], в каком РУЖО я не знаю, службу прохожу в ГУ ГШ г.Москва
Красавчик, быстро придумал

Москва, Б.Очаковская
#16723ну гу гш- прямой проход в джо- вот и мостик наш))))) будет доки носить, или проводить))))))НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ))))

Москва, Б.Очаковская
#16724Лично я очень не люблю, когда из меня пытаются делать идиотку. Поэтому такая идея. Если не начнут заселение в октябре без всяких дурацких выпадов, то.
1. Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
2. Изготовить копии извещений по количеству членов семьи.
3. Взять всех с собой и прийти на адрес несколькими семьями.
4. Потребовать пустить, размахивая извещениями и газетными статьями с датами. Размахивать можно синхронными движениями.
Пусть попробуют вызвать полицию. Кампания СМИ-Пирогов- введение граждан в заблуждение. И привлечение внимания к проблеме стройки. Митинга никакого нет, поскольку не пуская в квартиры, митинг организует сам ЧОП и Пирогов с теми самыми СМИ.
Я могу обеспечить троих. Возьму отпуск специально
1. Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
2. Изготовить копии извещений по количеству членов семьи.
3. Взять всех с собой и прийти на адрес несколькими семьями.
4. Потребовать пустить, размахивая извещениями и газетными статьями с датами. Размахивать можно синхронными движениями.
Пусть попробуют вызвать полицию. Кампания СМИ-Пирогов- введение граждан в заблуждение. И привлечение внимания к проблеме стройки. Митинга никакого нет, поскольку не пуская в квартиры, митинг организует сам ЧОП и Пирогов с теми самыми СМИ.
Я могу обеспечить троих. Возьму отпуск специально

Москва, Б.Очаковская
#16725вариант еще такой 2 срока подождать(20октября, и 20 ноября, которые обьявлены) чтобы не было отмазок типо сроки перенесли на второй срок и тд- вот тогда надо народ подымать! не просто а на митинг! если ничо не делать тянуть и дальше будут! а так глядишь и на нов год в новой квартире! потомучто была инфа что что то они там не дозаключили в плане домов(-+ месяц вам не принципиально) если в нов год- декабрь заселение, вот мое предложение!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16726Можете начать с "Эха Москвы" и слов про "оформление прав собственности в мае".QR_BBPOST Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
Пожалейте бедных охранников из ЧОП - уж кто-то а они не только не виноваты в недострое, но и охраняют Вашу будущую квартиру от разграбления, поселения таджиков, организации наркопритонов и т.п. Чего на них-то вымещать? С одинаковым успехом можно в здание ГШ прорываться, размахивая извещением и требуя Пирогова к ответу. Тогда боец на посту будет "отдуваться".QR_BBPOST митинг организует сам ЧОП
Напишите в ДЖО письмо с формулировкой "уважаемый Сергей Владимирович! Вы обещали, что будет скорое заселение, а до этого - народный контроль. Где это все?" Гораздо эффективнее будет, нежели невиноватых охранников дразнить.
Москва, Б.Очаковская
#16727Если пропустят в квартиры - без проблемQR_BBPOST Пожалейте бедных охранников из ЧОП

Основная идея чуть в другом - "пришли контролировать квартиры по извещениям, как декларировал Пирогов". Какие массовые выступления? Всё как сказал - за чистую монету и приняли. Верим ему и СМИ, что поделаешь.
Насмешили.QR_BBPOST Напишите в ДЖО письмо с формулировкой "уважаемый Сергей Владимирович! Вы обещали, что будет скорое заселение, а до этого - народный контроль. Где это все?"
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ею и придется прикинуться, раз они сами того желают. Воспитание жестокости у женщин и собак.QR_BBPOST Лично я очень не люблю, когда из меня пытаются делать идиотку.
Москва, Б.Очаковская
#16728Господа , отопительный сезон не за горами... Новый год не катит. Надо ноябрь крайний срок по БО.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, Б.Очаковская
#16729с 20 октября ?
Все вместе едем Очаковскую принимать ?
Все вместе едем Очаковскую принимать ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#16730Да. Тем более, что звали

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И я так же считаю. Не надо своими руками устанавливать им новые сроки.QR_BBPOST Господа , отопительный сезон не за горами... Новый год не катит. Надо ноябрь крайний срок по БО.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16732QR_BBPOST Основная идея чуть в другом - "пришли контролировать квартиры по извещениям, как декларировал Пирогов".
Это Вам охранники ответят.QR_BBPOST Насмешили.

Москва, Б.Очаковская
#16733[ref]Lab-inter[/ref], миленький. А мне их ответы не нужны. Пусть полицию вызывают.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что вы так распереживались? С полицией общаться я собираюсь. И СМИ если что интервью давать тоже. Вам переживать нечего
Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всё нашла.
"МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Эксперимент Минобороны по «народному контролю» обеспечения военнослужащих постоянным жильем будет продолжен в Москве, к предварительному распределению в столице представят более шести тысяч квартир, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) военного ведомства Сергей Пирогов...Предварительное распределение квартир позволяет военнослужащим оценить характеристики предлагаемого жилья (планировка, освещенность, этажность) еще до получения официальных документов на квартиру. А в случае согласия с предложенным вариантом, военнослужащий сможет контролировать ход отделочных работ, процесс оформления прав собственности и заключение договора с управляющей компанией.."
Статья в НВО.
Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, которое транслировали многие информагентства, бюллетени недвижимости.
Пусть вызывают полицию.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спустя 1,5 года ни жилья, ни контроля. Вместо этого третирование людей, причем на законодательном уровне...
Кто? Я? Никогда! Это Пирогов. Публикации СМИ подтвердят!
Что мне лучше я, простите, без вас разберусь.QR_BBPOST Вы лучше

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что вы так распереживались? С полицией общаться я собираюсь. И СМИ если что интервью давать тоже. Вам переживать нечего

Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всё нашла.
"МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Эксперимент Минобороны по «народному контролю» обеспечения военнослужащих постоянным жильем будет продолжен в Москве, к предварительному распределению в столице представят более шести тысяч квартир, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) военного ведомства Сергей Пирогов...Предварительное распределение квартир позволяет военнослужащим оценить характеристики предлагаемого жилья (планировка, освещенность, этажность) еще до получения официальных документов на квартиру. А в случае согласия с предложенным вариантом, военнослужащий сможет контролировать ход отделочных работ, процесс оформления прав собственности и заключение договора с управляющей компанией.."
Статья в НВО.
Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, которое транслировали многие информагентства, бюллетени недвижимости.
Пусть вызывают полицию.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спустя 1,5 года ни жилья, ни контроля. Вместо этого третирование людей, причем на законодательном уровне...
Москва, Б.Очаковская
#16736Это Вы не понимаете нормы закона, которые не предоставлют Вам право контролировать ход строительства. А если Пирогов Вам лично, что то обещал, то с него и спрашивайте.QR_BBPOST Вы чего-то недопонимаете. Я прочитала СМИ и Пирогова, и иду контролировать квартиру в точности как он сообщил общественности. Всё.
я лично вчера слышал в радиопередачах от начала 2015 года о контроле со стороны в/с ..
Действительно, вход на строительную площадку запрещен посторонним по технике безопасности, за исключением случаев приглашения..
Куйжелезопокагорячо
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16738Не бейте тапками. И Оля, и alex56 наши друзья.
Резюме. Примерно 17.10 ЛВБ и ХШ собираются передать очередное письмо т. Иванову (не Тимуру) на Старой площади. Я лично поддержу. Остальное - пустая болтовня.
Резюме. Примерно 17.10 ЛВБ и ХШ собираются передать очередное письмо т. Иванову (не Тимуру) на Старой площади. Я лично поддержу. Остальное - пустая болтовня.
Москва, Б.Очаковская
#16739смысл, а почему не 5.10, надо подавать после 20.10- есле после 20 заселения не будет, тогда можно будет присоединяться и ЛБ и ХШ, а то шуму подымим- они вот мы счас БО сдаем- не дать отмазаться!
Москва, Б.Очаковская
#16740[ref]foks55[/ref], вот и подайте еще одно письмо после 20.10, присоедините представителей ЛБ и ХШ. Кто Вам мешает это сделать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»