Ну я с 1996 года собирал, что это показывает то?
зы - удивлён, что тот первый рапорт не потеряли
Ну я с 1996 года собирал, что это показывает то?
Ты сам читал, что фтыкаешь? "и сколько по времени вы собирали документы?" оспадя... под стол.. ))) Где тебя только штамповали)))
Товарищи! Подписываем петицию за экологию нашего района! Очаковское шоссе владение 5А - это напротив наших будущих домов через железную дорогу.С форума ЖК "Мичурино" https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... utm_medium
В копилку, так сказать, будущих претензий к властям
да да, успокоили в Молжаниново, на ТВ и везде показали заселение, а заселил всего несколько домов из пару десятков. Лишь бы на Очаковской так не получилось.QR_BBPOST Успокаивают народ
Показуха.
Чем ближе финиш, тем выше накал, тем более нервы натягиваются, Вы уж извинитеQR_BBPOST все только язвить и умеют. Хотя все прекрасно понимают, кто что и о чем спрашивает. Нормально общайтесь!
В день исключения из списков частиQR_BBPOST когда перестаёт идти срок службы?
1 мес. легко! ВВК, отпуск основной, отпуск по личным обстоят., лечь в госпиталь, взять больничный, + оформления доков на увольнения, пока подпишут доведут пр. по л/с, потом только приказ по строев. части.QR_BBPOST Русский Солдат, вам нужно протянуть 1мес
После обеспечения всем!!!!! Точно, забыл капитан у нас зал...ся и 2 месяца тянул с ботинками, размер егоный недолги найти[ref]Русский Солдат[/ref], уволен только после обеспечения всем! и только после оформления собственности +10 дней, сможешь опротестовать , если что
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[ref]Русский Солдат[/ref], вам нужно протянуть 1мес а мне все 8
а вот здесь, если жилье на БО, нууу как то проблемно. Большой срок.QR_BBPOST все 8
Я приеду. Супруга и сыновья - пока не знаю.Кто идет 24 ?
Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
И описание:QR_BBPOST Фотка лифта порадовала
Интересно, каким образом в лифте появилось рекламное зеркало (если кто не знает, "Нагорная, 17" во всех новостройках клеит свои зеркала с логотипом и телефонами)? Дом-то еще не в эксплуатации? А "джинса" свежая судя по черным газонам.постепенно всякими неприличностями обрастает: рекламой, надписями
прописка будет через зяпятуюQR_BBPOST АСТРА65 писал(а):
а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!
Та же ситуация, две однушки.Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Такого понятия как прописка, нет уже давно! Зарегистрироваться можно только в одной квартире, быть собственником хоть в 10. Конечно можете зарегистрироваться в любой из квартир.Муж распоряжается только своими 1/4 долями в двух квартирах.Та же ситуация, две однушки.Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Семья из 4 человек.
Муж имеет право распоряжаться кого прописывать в квартиры, а кого нет?
Я имею права прописаться не с ним в квартире, а в другой? Или только он решает кого куда с кем прописывать?
Сорьте, если это не совсем по теме, но читая форум вижу, что здесь есть специалисты по любым вопросам
Скорее всего прописывать (регистрировать) будет одновременно в двух квартирах и как бы Вы не хотели зарегистрироваться только в одной квартире Вам не удастся (например штамп в паспорте будет таким: дом 12 корп. 6, кв.3 и кв.4)Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 130 гостей