Конечно к Деду Морозу)))) Возбудили уголовное дело в отношении экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова Вот Дедушка и подарочки нам уже готовит , плохие мальчики ничего кроме уголовного дела не получат))) а все хорошие ребята -пусть начинают загадывать желанияа у нас многим даже ничего ни разу не предлагалось, но непонятно, к кому обращаться со своими желаниями
Москва, Б.Очаковская
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
- Марина69
- Заслуженный участник
На ГЛ звонили несколько раз, предлагали нам дать ул. Синявинскую, если никто не хочет (год признания 2012). Там нам говорили, что распределяют более ранним годам. Потом решили письменно обратиться. Муж этим летом делал запрос в ДЖО по поводу нахождения в реестре и в конце приписал: "Ввиду отсутствия служебного жилья и возможности снимать жилья в 1, 5 часах езды от службы, прошу рассмотреть вопрос предоставления мне жилья на ул. Синявинской при отказе очередниками в более ранними сроками признания". Ответ пришел стандартный, про Молжаниново ни слова. Видимо у них есть шаблон готовый, подставляют только Ф.И.О. и год признания.
уже 18 лет загадываю "квартирное" желание под Новый год. В этом году "из принцЫпа" не буду.Конечно к Деду Морозу))))
т.е., что в Москве жилья нет и не строится? Выбирайте другие широты нашей Родины?Ответ пришел стандартный
- generalsha
- Участник
уже 18 лет загадываю "квартирное" желание под Новый год.
Взрослеют наши братья по оружиюЯ уже года три этим не занимаюсь. Бросила. ))))))
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». М.Булгаков "Мастер и Маргарита")Я уже года три этим не занимаюсь
Даже у Деда Мороза
Скоро сами будем брать....«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
Даже у Деда Мороза
Доиграются наши правители
http://dacha.fbk.info/#ashlapov
на участочек нажмите, узнаете скока стоит и чей.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Чего-то я не догоняю Вашу мысль? Если в плане того, что на Очак. готова на некоторые моменты закрыть глаза - да. Что касается права собст-ти - 2 вариант был уже с этим правом. И что? Я надеюсь, что для меня тема с Млж. закрыта (просто уповаю на это).Будьте последовательны - от МиЖ Вы отказывались (в том числе и одна из причин) не оформлено в собственность, а БО согласны получить и без дОлжного оформления. Двойной стандарт получается
Но ведь сейчас ситуация поменялась. На сайте зазывают в Млж. Или как это понимать? Может опять написать и в МО тоже? Хуже не будет. Только стоит ли? Вдруг отдадут Очак., тогда как попрет...!прошу рассмотреть вопрос предоставления мне жилья на ул. Синявинской при отказе очередниками в более ранними сроками признания". Ответ пришел стандартный, про Молжаниново ни слова. Видимо у них есть шаблон готовый, подставляют только Ф.И.О. и год признания.
Да, да. Кто стоит в Е-бурге на жилье никого не заманишь ни Сочами, ни Мск. Ждут и надеются до упора. Какие-то смутные надежды РУЖО стало давать. Хорошо, если бы денежку выделили регионам.Много военнослужащих есть, которым не надо ни Москва, ни Питер. И желают они жить в своих субъектах федерации. Но там МО строительство не ведет. Поэтому и дали клич, чтобы переписали на Мск
А как тогда - силой отбирать?«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
brdm, я не поняла - это все для одного? Вроде, там поделено на огромные участки. И чего с таким королевством делать-то?
Я ж написал на каждый участок наведите курсор и нажмитеbrdm, я не поняла - это все для одного? Вроде, там поделено на огромные участки. И чего с таким королевством делать-то?
Разговаривал с одним товарищем (судебник), он был в ДЖО, с кем говорил не сказал
, с его слов в этом году будет распределен пока один дом судебникам (получат извещения), про остальное не знает, интересовался чисто своим вопросом.
Для информации не более, за достоверность ответственности не несу.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Я этого не знаю, судебников говорили осталось где то около 90, может прибавились, может по две... квартиры не которым дадут.Знак, а судебникам одного дома многовато будет.
Может и очередники получат, будем отслеживать..., тогда точно будем знать...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#2294Им еще обещали весной распределить, когда будут переданы готовые дома в ДЖО. Поэтому они и молчали. А потом стали раздавать Нарвскую, Ягодную, Анохина.Разговаривал с одним товарищем (судебник), он был в ДЖО, с кем говорил не сказал, с его слов в этом году будет распределен пока один дом судебникам (получат извещения), про остальное не знает, интересовался чисто своим вопросом.
Да какая там последовательность, ею там и не пахнетБудьте последовательны - от МиЖ Вы отказывались (в том числе и одна из причин) не оформлено в собственность, а БО согласны получить и без дОлжного оформления. Двойной стандарт получаетсяИМХО
То у дамы мечты о Красногорске были, а вот здрасте, уже и Молжаниново не катит, Очаковскую подавай
Я вообще не понимаю принцип установки статуса "заслуженный участник", модераторы, поясните.
Может за суммарное количество сообщений ? Так у человека уже под тыщу, а полезных менее 1%,
только вынос мозга и истерика необоснованная на многих страницах форума ....
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
А Вы не заметили, что ей и благодарностей выписано почти как написанных сообщений - под тыщу...Так у человека уже под тыщу, а полезных менее 1%,
Имею право на собственное мнение.
Да это вообще загадка, за, что, непонятно ....А Вы не заметили, что ей и благодарностей выписано почти как написанных сообщений - под тыщу...
Михаил1966,
SHMELL,
Вот так Вы и женитесь на нас
в сознание приходите только кто-то через пару лет, кто-то через дюжину лет, а кто-то помирает не приходя в сознание.И сроки прихода в сознание от вас не зависят, они зависят от таланта девушки 
SHMELL,
Вот так Вы и женитесь на нас
Всем привет.
Побывал сегодня на БО и Хорошевке.
По БО. Осталось 30 метров прокладки труб отопления второго ЦТП. Врезались прошлый вторник в городскую тепло сеть . Проводятся работы по теплоизоляции труб, по окончании будут засыпать, планируют за неделю управиться. Паралельно проводятся работы по канализации домов 12 стр 2 и 3, работы еще много, 12 дом не начинали. Откопано место врезки холодной воды оно рядом с теплотрассой 2 ЦТП.
9 дом 7 этаж. 10 дом начинают второй этаж.
Возле 12 дома заливают бетоном дорогу и будут ее тянуть к 7,8 домам.
Облагораживают детские площадки двора 12 стр 6,4,5.
Тепло от первого ЦТП на 12стр 4,5,6 пока не дали.
Ключницы готовы показывать квартиры- но работы еще не закончены окончательно.То унитаз не установлен, то еще не "завершенка"- замки, ручки.....
Показывают кстати без проблем.
7 и 8 башни отделка продолжается.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сейчас подобавляю фоток.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Колодец врезки холодной воды, под дорогой еще не прошли.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
9 дом 7 этаж
Побывал сегодня на БО и Хорошевке.
По БО. Осталось 30 метров прокладки труб отопления второго ЦТП. Врезались прошлый вторник в городскую тепло сеть . Проводятся работы по теплоизоляции труб, по окончании будут засыпать, планируют за неделю управиться. Паралельно проводятся работы по канализации домов 12 стр 2 и 3, работы еще много, 12 дом не начинали. Откопано место врезки холодной воды оно рядом с теплотрассой 2 ЦТП.
9 дом 7 этаж. 10 дом начинают второй этаж.
Возле 12 дома заливают бетоном дорогу и будут ее тянуть к 7,8 домам.
Облагораживают детские площадки двора 12 стр 6,4,5.
Тепло от первого ЦТП на 12стр 4,5,6 пока не дали.
Ключницы готовы показывать квартиры- но работы еще не закончены окончательно.То унитаз не установлен, то еще не "завершенка"- замки, ручки.....
Показывают кстати без проблем.
7 и 8 башни отделка продолжается.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сейчас подобавляю фоток.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Колодец врезки холодной воды, под дорогой еще не прошли.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
9 дом 7 этаж
10 дом 2 этаж
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Во всех домах потолки обои.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще кухня
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Еще фотка
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Во всех домах потолки обои.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще кухня
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Еще фотка
Petra,
Везде ремонт по "социальным" стандартам. Натяжные потолки, конечно, предпочтительней
, но увы и ах!!
В принципе с такой отделкой спокойно можно пару лет пожить, пока на ремонт накопится
Везде ремонт по "социальным" стандартам. Натяжные потолки, конечно, предпочтительней
В принципе с такой отделкой спокойно можно пару лет пожить, пока на ремонт накопится
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Общая картина как везде
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А самое ценное это схема Хорошевки наконец мне удалось добыть ее. Пойду туда выложу.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А самое ценное это схема Хорошевки наконец мне удалось добыть ее. Пойду туда выложу.
-
Хочу квартиру
- Постоянный участник
Фото кухни обратите внимание! Стена под кух гарнитур упирается в окошко, фиг что поставишь впритык к окну
Хочу квартиру,
А в СУ-155 вообще архитекторы-извращенцы! - у них и короба на кухнях расположены так, что ни богу свечка, ни чёрту кочерга, а в башнях в двушках расположение и открвание двери сделано так, что все преимущества большой площади коту под сами знаете куда. И переделать не получится - дюже постарались состряпать всё так, чтобы это стало невозможным
Руки бы им связать малость с мозгом и глазами.Сушники, скорее всего, в своё время набрали архитекторов-промышленных объектов - они резко остались без работы после того как перестали в стране стоить заводы и фабрики, а перечны "гражданских" объектов в биографии нет, и их никуда не брали на работу.
А в СУ-155 вообще архитекторы-извращенцы! - у них и короба на кухнях расположены так, что ни богу свечка, ни чёрту кочерга, а в башнях в двушках расположение и открвание двери сделано так, что все преимущества большой площади коту под сами знаете куда. И переделать не получится - дюже постарались состряпать всё так, чтобы это стало невозможным
Смотрю на фото слева от фото кухни и вспомнился анекдот
Сосед! Ты бы шторы купил, а то твою жену голую видно!!!
Ответ: "Ты бинокль купи, тогда узнаешь чья жена!!!"
По ходу здесь бинокль не нужен
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сосед! Ты бы шторы купил, а то твою жену голую видно!!!
Ответ: "Ты бинокль купи, тогда узнаешь чья жена!!!"
По ходу здесь бинокль не нужен
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Зря Вы так. Вот получите квартиру и успокоитесь, а так ещё адреналин повыделяется, как эту красоту переделать, потом голову поломаете, что купить, как расставить и плавно перейдёте на пенсионный режим бытия. А то весной в полк родной съездил, вроде всё как обычно, а тут мечяц назад опять заехал, так там уже пол батальона ребят в макинтош оделись и у всех одно и тоже. Перестали нервничать, работать, стали вести спокойный образ жизни - сердечко у всех и не выдержало от резкой перемены. Так что будем из всего искать положительный заряд. Главное почти уже преодолели ( в пределах МКАД дай бог получим), а остальное это уже привычное дело и праздная суета.Руки бы им связать малость с мозгом и глазами
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Да, с таким окннным проемом только фальш окно с подсветкой.... зато как красивоооо
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Да, дома стоят плотно. А ранее фотки выкладывали - были очень на приличном расстоянии. Что ж, будем здороваться через окна. Может хоть стены, пол и потолок будут ровными. Я уже видела в 2-х комнатах пол залитый горкой. Не хочу такой.
А когда будет метро, так еще больше можно будет простить (к примеру, паркинг, завод).
А когда будет метро, так еще больше можно будет простить (к примеру, паркинг, завод).
Мне очень приятно, что Вас так волнует моя участь. Красногорск мне очень симпатичен, но там не светит (Нахабино не в счет). В сравнение с Млж. он не идет, имхо. А почему Вы считаете, что я не достойна Очак., а Вы имеете основания? Насчет статуса заслуженного участника - это всего лишь набежавшее кол-во сообщений. Не берите в голову. Есть слабость, как у женщины, - болтлива, но я и так стараюсь себя сдерживать.То у дамы мечты о Красногорске были, а вот здрасте, уже и Молжаниново не катит, Очаковскую подавай
ыла в Балашихе, строила Мортон, очень понравился ремонт, ровный побеленый потолок, хорошие двери, сантехника неплохая. А эти обои на потолке надо срочно менять наВезде ремонт по "социальным" стандартам
Натяжные потолки
Re: Москва, Б.Очаковская
#2310С трудом вериться что в декабре они будут распределять, вчера по информации, что строительсво не успевают сдать , теперь планируют Левобережку, Хорошевку и Очаково, перенести на первый квартал.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»