А поскольку предлагать всем будут по кругу только миж, с остальными обещаниями тоже уложатсяТак они до Нового Года уложатся ....
Москва, Б.Очаковская
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Исполнение майского указа со слов DG отложено до марта 14 го. О каких 20 днях идет речь. Все пазлы склпдываются в единую картинку. В такие времена надо очччень хорошо думать и без эмоций. 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
navigator777
- Постоянный участник
Так ежу же понятно, что "БЕШЕНЫЙ ПРИНТЕР" поставит рекорд по скорости принятия поправок в Закон ОСВС, а кроме этого даст полномочия Правительству и МО в своих подзаконных актах лепить то, что им нужно и выгодно.Так они до Нового Года уложатся ....
Забота о военнослужащих - личные проблемы военнослужащих и членов их семей.
Охренеть, пардон, можно от такого законотворчества: законы о роскоши, о повышении подоходного налога для богатых и т.п. могут годами рассматриваться в ГД и на выходе "пшик", а тут МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ протащат через ФС РФ и в путь!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Re:
#2764Ув.0882mo, а у Вас с доплатой получилось, если не секрет?(я на Миж согласился).
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ув. Просто песня, о чем гласит этот Указ, и что значит откладывание его исполнения.Исполнение майского указа со слов DG отложено до марта 14 го.
Поясните в двух словах обывателю, если несложно?!
не секрет - деньги отдать получилось))) не будем только здесь про Молжаниново...если не секрет?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
указ №604, именно он ставил сроки по обеспечению тех кто до... постоянкой до конца этого года. Думаю дальше смысла пояснять нет... Хотя президент сегодня четко назвал сроки....о чем гласит этот Указ, и что значит откладывание его исполнения.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Я вот думаю, а вдруг у них и правда не срослось со "служебкой" (хотелось, но обломали). Тогда должны дать обратный ход и в этом году начать распределять Очак. Уже хоть бы 1 корпус, значит будут и другие. Пока в лоб не заявят, что Очак. и Левоб. не заслужебят, будем надеяться и ждать.Один мой хороший знакомый, который по ту сторону от нас, мне сегодня сказал,что хотели мол два дома на БО отдать под служебное жилье, но не получилось - будет все постоянное.
voin73, не нервничайте, но чего Вы хотите на форуме? Если уж на ГЛ врут как сивые мерины, то здесь инфа более достоверная. А если бы не было радужных слухов, то совсем пипец. Так глядишь и дотянем до Очак. и Левоб. Нет - так будем соображать, что делать дальше.
Не особенно. Он сказал: "Мы говорили..." и далее по тексту. А срок "решения задачи" обозначил как "в ближайшее время ...должна быть ...". Ну а что за зверь "ближайшее время" каждый понимает по-своему.четко назвал сроки
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Оля, вот в том то и дело что прозвучало
"...все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем..."
http://www.kremlin.ru/transcripts/19825
Или опять текст речи не совпал со стенограммой?
"...все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем..."
http://www.kremlin.ru/transcripts/19825
Или опять текст речи не совпал со стенограммой?
31 декабря 2014 ???? Я сегодня специально телик не включал и новости смотреть не буду, пиз...ть не мешки ворочать, они там в совсем другом мире живут, мне с моими тремя высшими их не понять.Хотя президент сегодня четко назвал сроки....
Лена-екб,
Проблема в том, что контракт на эти дома один. И поэтому либо ВСЕ дома по одному контракту принимают, либо ничего. А там так получилось, что часть домов подключены к теплу, а часть нет.Вот из таблицы и видно какие дома по одному контракту, а какие по другим.Где они будут ставить запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" - будем посмотреть в ближайшее время. Поэтому я и сказала, что многое зависит от того насколько умён и хитёр пирогов.
Проблема в том, что контракт на эти дома один. И поэтому либо ВСЕ дома по одному контракту принимают, либо ничего. А там так получилось, что часть домов подключены к теплу, а часть нет.Вот из таблицы и видно какие дома по одному контракту, а какие по другим.Где они будут ставить запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" - будем посмотреть в ближайшее время. Поэтому я и сказала, что многое зависит от того насколько умён и хитёр пирогов.
Вот дословно "Ещё один момент хотел бы особо отметить. Мы говорили, что все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильём. В ближайшее время эта задача должна быть полностью решена. Так и будет. Обращаю на это внимание Министра обороны и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант.
НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ, ОДНА БРЕХНЯ.
НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ, ОДНА БРЕХНЯ.
В этой фразе нет упоминания об уволенных военнослужащих, поэтому в этом году обязательства по их обеспечению жильем не возникают. Остальным, порядка 2000 военнослужащим, находящимся в распоряжении, будут выписаны извещения на МЛЖ, может быть БОЧ или ЛБЖ - это не проблема сделать! Так что все будет выполнено в соответствиивсе военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем
Нет, вроде совпадает.текст речи не совпал со стенограммой?
Цитирую: "..Мы говорили, что все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем. В ближайшее время эта задача должна быть полностью решена..."
Просто о том, что до конца текущего года - это оне говорили. А вот теперь говорит, что "в ближайшее время".
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Оля, да в принципе в фразе есть пути для отступления))) согласна. 
Вадим77, еще есть действующие и их не мало.
Вадим77, еще есть действующие и их не мало.
Теперь можно лично обращатся к МО и требовать, а если не выполнит, то это же невыполнение приказа верховного, а за это .........................
Не догоняю. Причем здесь тепло и контракт? Если они попытались заслужебить, а им по рукам - выходит они отойдут нам.Проблема в том, что контракт на эти дома один. И поэтому либо ВСЕ дома по одному контракту принимают, либо ничего. А там так получилось, что часть домов подключены к теплу, а часть нет.Вот из таблицы и видно какие дома по одному контракту, а какие по другим.
Красивый ход - может быть, а может и не быть.Остальным, порядка 2000 военнослужащим, находящимся в распоряжении, будут выписаны извещения на МЛЖ, может быть БОЧ или ЛБЖ - это не проблема сделать!
Форумчане вот самое главное: Впервые за всю историю страны мы закрываем вопрос с постоянным жильём для военнослужащих армии и флота России. И теперь можем сконцентрироваться на завершении создания современного фонда служебного жилья и комфортных военных городков.
Все теперь о НАС и не вспомнят.
Все теперь о НАС и не вспомнят.
между должна быть решена и будет решена - большая разницаЦитирую: "..
что все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем. В ближайшее время эта задача должна быть полностью решена..."
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
только что звонил на ГЛ. "идёт распределение пока одной улицы в МЛЖ, по мере поступления будут другие, потом БОЧ и ЛБЖ. Ждите!"будут выписаны извещения на МЛЖ, может быть БОЧ или ЛБЖ
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Теперь всю Москву заслужебят, те самым закроют вопрос и со служебным жильем, а нам ими МиЖ (в лучшем случае) или "бешеные" деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А их что больше было??? Там даже дом один только корпусов поболе.только что звонил на ГЛ. "идёт распределение пока одной улицы в МЛЖ
- Радистка51
- Заслуженный участник
Alex7777,
Интересно, значит ли это, что квартиру можно распределять[/quot
Я сегодня это видела. но без Тамера не разберусь!
Интересно, значит ли это, что квартиру можно распределять[/quot
Я сегодня это видела. но без Тамера не разберусь!
Лена-екб,
Вот смотрите, Вы, допустим, заказали в ателье костюм - пиджак и брюки. А теперь фокус: если на пиджак одна квитанция, а на брюки - другая, то если верх сшили отлично, а штаны не успели подшить, Вы можете забрать пиджак сразу, а брюки после доделки. А если на брюки и пиджак один заказ и квитанция (даже если внутри квитанции указана отдельная стоимость работы каждой детали, вплоть до пришивки пуговиц), то вы либо весь заказ забираете по мере готовности, либо от всего отказываетесь. Вот так понятно?
Вот смотрите, Вы, допустим, заказали в ателье костюм - пиджак и брюки. А теперь фокус: если на пиджак одна квитанция, а на брюки - другая, то если верх сшили отлично, а штаны не успели подшить, Вы можете забрать пиджак сразу, а брюки после доделки. А если на брюки и пиджак один заказ и квитанция (даже если внутри квитанции указана отдельная стоимость работы каждой детали, вплоть до пришивки пуговиц), то вы либо весь заказ забираете по мере готовности, либо от всего отказываетесь. Вот так понятно?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вадим77, совсем не по адресу свой гнев направили. Уж распределению Очак. судебники никак не помеха, скорее двигатель.
Вадим77,
А Вы осведомлены во все детали этих 6 адресов? Я вот как поняла: ему предложили на анохина (адрес - супер!), нужной площади, но ДВУШКУ. Вот Вы бы согласились на квартиру ОГРОМНОЙ площади, в ОЧЕНЬ хорошем месте, но с двумя окнами на всю квартиру? Ну чтобы с женой-детьми-внуками в одной большой комнате спать? Ну и с остальными вариантами такая же хрень - на ягодной с доплатой было. А если человек не хочет или не может доплатить? Или вот так же двушка с разнополыми детьми большой площади. МЫ НЕ ЗНАЕМ причин отказа, поэтому я не берусь судить человека за это. Если это бзик - напротив кремля средний этаж кирпичного дома - тогда да, НЕМОТИВИРОВАННЫЙ отказ, а если ему специально предлагают такие варианты? Ну чтобы не снимать арест с хороших адресов, пока остальным очередникам МиЖ или ЕДВ не впарят? Вы не думали об этом? Что Вас сейчас с Вашим праведным гневом ДЖОбуины в своих интересах могут использовать? Вот и наган будоражит эту тему неспроста.Когда зарегился? зачем? А чтобы с больной головы на здоровую переложить и за спиной таких "умников", ведущихся на такую провокацию на раз свои делишки проворачивать.
А Вы осведомлены во все детали этих 6 адресов? Я вот как поняла: ему предложили на анохина (адрес - супер!), нужной площади, но ДВУШКУ. Вот Вы бы согласились на квартиру ОГРОМНОЙ площади, в ОЧЕНЬ хорошем месте, но с двумя окнами на всю квартиру? Ну чтобы с женой-детьми-внуками в одной большой комнате спать? Ну и с остальными вариантами такая же хрень - на ягодной с доплатой было. А если человек не хочет или не может доплатить? Или вот так же двушка с разнополыми детьми большой площади. МЫ НЕ ЗНАЕМ причин отказа, поэтому я не берусь судить человека за это. Если это бзик - напротив кремля средний этаж кирпичного дома - тогда да, НЕМОТИВИРОВАННЫЙ отказ, а если ему специально предлагают такие варианты? Ну чтобы не снимать арест с хороших адресов, пока остальным очередникам МиЖ или ЕДВ не впарят? Вы не думали об этом? Что Вас сейчас с Вашим праведным гневом ДЖОбуины в своих интересах могут использовать? Вот и наган будоражит эту тему неспроста.Когда зарегился? зачем? А чтобы с больной головы на здоровую переложить и за спиной таких "умников", ведущихся на такую провокацию на раз свои делишки проворачивать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»