Не, не пробовал. Я на корабле бороздил просторы мирового океана. Там особо не попрыгаешь. Некуда. Места маловато. Однако в шторм кому-то периодически не везло. Особенно когда большая волна била в борт.А подпрыгивать во время бомбежки не пробовали? Тогда и осколки не посекут![]()
Москва, Б.Очаковская
Re:
#5971#5972
Мне тоже кучу бумаг ещо досдавать пришлось, с одним документом (точнее с двумя) еще предчуйствую проблемы, но я получаю на одного - поэтому отчитываюсь только за себя, ничего подсказать не могу.или нам одним сказали такие бумажки доносить?
10/1
Приказ МО РФ от 30.09.2010 г.№1280, приложение №2. У нотариуса заверять не надо.что никто из совершеннолетних членов семьи не получал недвижимости. понятно только, что этот закон от 2012 года. что это?
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Бала такая хрень возможно и сейчас имеется. Это типа называется "Сведения" там воин лично расписывает что у него есть за душой и за каждого члена семьи такую "явку с повинной" описывает и потом каждый из членов семьи лично подписывается под этим. Ну и финальный итог как бы вас в этой бумаге ознакамливают с ответственностью по каким то статьям (типа дача ложных сведений и согласие на обработку данных разными структурами). Вся комичность этой галиматьи в том что ее надо было заверять у команчачто никто не сдавал извещение с согласием????
или нам одним сказали такие бумажки доносить?
Я лично просто сам написал своими руками и подписал в присутствии представителя ДЖО, а там уже его дело будет он заверять или нет.
Ну так то гальюн наверное во время качки вообще опасная тема, мда... Теперь понимаю ваши опасения. "Gustavsberg" кажется есть такие белые камни с антивсплеском, возможно это вас спасет при бомбометанииНе, не пробовал. Я на корабле бороздил просторы мирового океана. Там особо не попрыгаешь. Некуда. Места маловато. Однако в шторм кому-то периодически не везло. Особенно когда большая волна била в борт. Поэтому пришлось себя обезопасить от подобных явлений в повседневной жизни.
-
AfiveA
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Разрешение на штробу получать не надо, а вот разрешение на установку кондиционера в Москве обязательно. СтОит около 100 т.р.+куча согласований. Были слухи (вскоре после введения данной нормы) о штрафах для установивших кондиционеры. У меня знакомый на 1 этаже в доме, где уже все плотно обросло деревьями (его око точно не видно) не рискнул установить сплит-систему именно по причине необходимости получения разрешений (купил "мобльный кондиционер").Меня,например,волнует-можно ли поставить кондиционер вообще в этом доме, можно ли штробить стену для кондиц. Толщина стены всего-то 34 см. Надо вызывать специалистов конкретно на свою квартиру или с планом ехать,брать разрешение,а ,если не дадут,что тогда....все.. надеюсь на лучшее.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
спасибо! я поняла: опять все тоже самое. мы это уже в прошлом году собирали.Ка-Ма для Вас
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 8710793555
тюю... я выписку из приказа МО с 1996 года уже раз надцать сдавалмы это уже в прошлом году собирали.
10/1
Не помню №, но в марте 2011 года распоряжением мэра Сергея Собянина необходимость получения разрешения на установку кондиционеров была упразднена. Просто не забывайте,что внешние стены являются общей долевой собственностью жильцов, наравне с подъездами, лестничными клетками, чердаками и подвалами. Поэтому не поленитесь и согласуйте с собственниками.СтОит около 100 т.р.+куча согласований.
-
Раиса Захаровна
- Постоянный участник
Re:
#5981Так ведь вроде отменили оформление разрешения на установку кондиционера (Постановление правительства Москвы от 22.03.2011 85-ПП). Или опять уже ввели?Разрешение на штробу получать не надо, а вот разрешение на установку кондиционера в Москве обязательно. СтОит около 100 т.р.+куча согласований. Были слухи (вскоре после введения данной нормы) о штрафах для установивших кондиционеры. У меня знакомый на 1 этаже в доме, где уже все плотно обросло деревьями (его око точно не видно) не рискнул установить сплит-систему именно по причине необходимости получения разрешений (купил "мобльный кондиционер").
У нас ДЖОшники официальными письмами просят обновить документы. Возьмите заполните форму приложения 2, подпишите у командира и поставьте печать.мы это уже в прошлом году собирали.
Re:
#5983http://www.gazeta.ru/social/2011/03/22/3561981.shtmlРазрешение на штробу получать не надо, а вот разрешение на установку кондиционера в Москве обязательно. СтОит около 100 т.р.+куча согласований. Были слухи (вскоре после введения данной нормы) о штрафах для установивших кондиционеры. У меня знакомый на 1 этаже в доме, где уже все плотно обросло деревьями (его око точно не видно) не рискнул установить сплит-систему именно по причине необходимости получения разрешений (купил "мобльный кондиционер").Меня,например,волнует-можно ли поставить кондиционер вообще в этом доме, можно ли штробить стену для кондиц. Толщина стены всего-то 34 см. Надо вызывать специалистов конкретно на свою квартиру или с планом ехать,брать разрешение,а ,если не дадут,что тогда....все.. надеюсь на лучшее.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я В ноябре сдавал обновленные доки, сегодня звонил на ГЛ, спросил, надо ли обновлять, т.к. 12 к.1 еще по факту не достроен и заселение вряд ли будет раньше, чем во дворе перестанут плиты разгружать для к.3; сказали "соединяю с инспектором", но у инспектора голос превратился в гудкиУ нас ДЖОшники официальными письмами просят обновить документы.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Botagos,
видно, я от жизни отстал
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке N 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения, а также копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).спросил, надо ли обновлять, т.к. 12 к.1 еще по факту не достроен и заселение вряд ли будет раньше, чем во дворе перестанут плиты разгружать для к.3
Доброй ночи всем форумчанам, подскажите никто не соберается на обмен. Нам нужна 3-ка, (с доплатой конечно), (после оформления будет 2-ка) предпочтительней д.12 к.4.
Кому интересно пишите.
Кому интересно пишите.
Кондиционерофилы, не знаю, как насчет разрешения, но капать воде теперь на улицу нельзя, водичка должна стекать в дренажные трубки, выходящие в канализацию. В 155Мк в однушках для этого хорошо подходит балкон, трубки на кухню в сток можго вывести.
Не знаю, как кондиционер, а приточную систему с фильтром нелишне было бы поставить, чтобы свежий воздух поступал.
Не знаю, как кондиционер, а приточную систему с фильтром нелишне было бы поставить, чтобы свежий воздух поступал.
Natali 65,
Когда раздавали квартиры от СУ-155 военным в Шербинке, то вселяющимся разъясняли, что штробить стены ЗАПРЕЩЕНО. За соблюдением следила консьержка. По видимому это связано с нарушением жёсткости эксклюзивных "сэндвич-панелей" производства СУ-155. Что, впрочем, не очень сильно мешало новосёлам делать то, что они хотят.
Когда раздавали квартиры от СУ-155 военным в Шербинке, то вселяющимся разъясняли, что штробить стены ЗАПРЕЩЕНО. За соблюдением следила консьержка. По видимому это связано с нарушением жёсткости эксклюзивных "сэндвич-панелей" производства СУ-155. Что, впрочем, не очень сильно мешало новосёлам делать то, что они хотят.
БРЕД!а вот разрешение на установку кондиционера в Москве обязательно. СтОит около 100 т.р.+куча согласований.
Никаких ограничений на установку кондиционеров в Москве нет! Ограничения касаются только домов памятников итдитп, к коим панельки естественно не относятся!
-
navigator777
- Постоянный участник
Весьма устаревшую информацию Вы озвучиваете!а вот разрешение на установку кондиционера в Москве обязательно. СтОит около 100 т.р.+куча согласований. Были слухи (вскоре после введения данной нормы) о штрафах для установивших кондиционеры
Почитайте на досуге или наберите в поисковике "разрешение на установку кондиционера в Москве" и получите иной результат.
http://conditioner-mo.ru/pages/74-nugno-li-razreshenie
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Добрый день ФОРУМЧАНЕ
Выкладываю интерестное мож кому полезно будет:) тут и про подвесной тубзик есть и всё остальное, что можно самому сделать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
упс а ссылку и не выложил
вот
http://www.youtube.com/user/www3208ru?feature=watch
Выкладываю интерестное мож кому полезно будет:) тут и про подвесной тубзик есть и всё остальное, что можно самому сделать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
упс а ссылку и не выложил
вот
http://www.youtube.com/user/www3208ru?feature=watch
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Где об этом написано... ???но капать воде теперь на улицу нельзя, водичка должна стекать в дренажные трубки
На сколько знаю, установка кондиционера в многоквартирных домах в Москве, сейчас не каким НПА не урегулировано, кондиционер не должен мешать соседям, капающая вода не должна попадать на окна, оконные карнизы, балконы, фасады здания..., данная проблема возникает при неправильной установки кондиционера, при этом надо обращаться к собственнику кондиционера (соседу), что бы была устранена данная проблема, но если сосед посылает..., то обращаться для начала в инженерную службу, УК, ТСЖ..., они могут выдать предписание на устранение..., если и это не поможет, то в суд.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Не хотите, не верьте. Дело ваше.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мужики, со штроблением-долблением аккуратнее. Появились первые "ласточки" Москва, Молжаниново
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Начинаю думать, что проще провода проложить в коробе пластиковом по низу стен, может быть.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мужики, со штроблением-долблением аккуратнее. Появились первые "ласточки" Москва, Молжаниново
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Начинаю думать, что проще провода проложить в коробе пластиковом по низу стен, может быть.
А кто подскажет, данные документы представляются в оригинале Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соцнайма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи. Это что такое и с чем его едят? Моя справка которую дали с последнего места службы (так назаваемая кот дают в училище при окончании)? И надо предоставлять документ о том что у меня нет недвижимости и где его брать, этот док-т?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Вы спрашиваете про сами "Сведения..."? Если про них, это приложение к Пр 1280, кажется, #2. Подписываете, заверяете подписью лица и печатью организации, где вы служите (состоите в распоряжении). В нем нет заковык, сам документ прост и понятен по содержанию и по заполнению. Или вы про что-то другое спрашиваете?
Эти данные Вы заполняете самостоятельно по образцу, указанному в Приказе МО №1280.А кто подскажет, данные документы представляются в оригинале Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений
"и) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции."
Из этих Сведений и следует, есть ли у вас и ваших членов семьи жилая площадь, получали ли вы ГЖС и т.д. Но обратите внимание на текст в конце документа, что соглашаетесь на проверку вас и членов семьи, и предупреждение, что ежели наврали, то ата-та сделают 
У наших (в части) точно уже отказы есть. Так что дораздача, господ и дамы, обеспечена...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.