Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, добрый день! Моему другу распределили квартиру на Б.Очаковской. С доплатой за превышение.Но, так как он не регистрировался на сайте у него нет возможности задать интересующий его вопрос. Попросил меня. Подскажите, пожалуйста, какова стоимость квадратного метра на бочке для доплаты за превышение? Заранее признателен за помощь!
Делай Добро и Убегай...
- Tamer
- Заслуженный участник
Озвучивалась цифра в 63.000 руб./кв.м.какова стоимость квадратного метра на бочке для доплаты за превышение?
Опечатался - 67.000 р.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
ДобрыйКот72,
Не знаю у кого как но у меня написана цена 67 000р. и в обосновании указан государственный (инвестиционный) контракт ДГЗ-355/14 от 23.04.2013
Не знаю у кого как но у меня написана цена 67 000р. и в обосновании указан государственный (инвестиционный) контракт ДГЗ-355/14 от 23.04.2013
Это может быть просто с молжаниновской перепутали? там у них было что то 73800рОзвучивалась цифра в 63.000 руб./кв.м.
Зимой вроде бы было 67000 за квадрат. Для сравнения в Молжаниново 73800. Единственный, на мой взгляд, не выясненный по цене вопрос о 3 и 7 корпусе, так как неизвестноОзвучивалась цифра в 63.000 руб./кв.м.
.по одному ли гос.контракту все дома на Бочке строились? (3 и 7 в частности?). Их закладывали ведь позже, когда остальные уже стояли.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Постоянный участник
Re:
#8165Тогда лучше уточню номер дома. Дом номер 12, если не ошибаюсь. Спасибо, Вам, Неугомонный, моему другу еще кредит надо будет получать, поэтому и нужно знать стоимость поточнее. Спасибо. Нет, не МЛЖ, на МЛЖ у меняДобрыйКот72,
Не знаю у кого как но у меня написана цена 67 000р. и в обосновании указан государственный (инвестиционный) контракт ДГЗ-355/14 от 23.04.2013Это может быть просто с молжаниновской перепутали? там у них было что то 73800рОзвучивалась цифра в 63.000 руб./кв.м.
Делай Добро и Убегай...
-
- Заслуженный участник
Где-то тут на форуме в какой то из тем я дискутировал с кем то по поводу стоимости метра квадратного, возможно даже на Хорошевской ветке. Там вот там есть ссылки на страничку с этими контрактами ГУОВ кажется.. там то по номерку контракта и объемам строительства можно все оценить. Если контракт один стоит на БОчке и там указанно 1200 с чем то квартир то значит эта цена (67000р) общая для всех излишних метров, ну а елси несколько контрактов то тогда возможна и иная цена.
СпасибоНеугомонный,
Простое гугление номера контракта выдает что у Бочки должен быть макет стоимостью 400 000 рублей.
"Выполнение работ по созданию макета Жилая застройка с инженерными сетями на 1796 квартир по адресу : г .Москва , ул.Большая Очаковская, вл. 12" (шифр объекта 355/14)"
пункт 211
здесь: http://www.yovmo.ru/doc/GPZ/GPZred19.pdf
Простое гугление номера контракта выдает что у Бочки должен быть макет стоимостью 400 000 рублей.

"Выполнение работ по созданию макета Жилая застройка с инженерными сетями на 1796 квартир по адресу : г .Москва , ул.Большая Очаковская, вл. 12" (шифр объекта 355/14)"
пункт 211
здесь: http://www.yovmo.ru/doc/GPZ/GPZred19.pdf
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Заслуженный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Возможно как раз это мне и надоВ итоге минус три месяца с неясным результатом. Оно вам надо?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Как я понял по ситуации была договорённость застройщика с УК, тк ребята которые устраняли недоделки сказали, что они не с компании застройщика, а с УК. Приходивший сначала один из бригады ремонтников-записал все недостатки, замерил стекло для стеклопакета и на мой вопрос, а если мне нужно поменять полностью остекление балкона (у меня французкое окно) , ответ был менять Вам никто не будет, а вот переустановить Ваше можем, если что-то не нравиться.А как вы это делали при наличии одновременно и застройщика и УК, как они распределили свои зоны ответственности на этом начальном этапе?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- Tamer
- Заслуженный участник
Опечатка, 67.000Озвучивалась цифра в 63.000 руб./кв.м.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Был сегодня на БО. что то тишина такая.. может по вых. никто не работает не знаю.. д.12, к.1, к.2, все подъезды на замке и опечатаны, видимо работы закончены. а в к.3 еще нет. По сравнению с осмотром квартиры пару недель назад, Ничего не изменилось. 

ну так они и говорят, что не работают, т.к. не платят им...
8 968 624 0503 - тел ключницы, которая нам показывала к.3 неделю назад,
другие корпусы она тоже ходила открывать.
неделю назад к.3 был опечатан и закрыт, открыт был только подъезд к лифтам.
8 968 624 0503 - тел ключницы, которая нам показывала к.3 неделю назад,
другие корпусы она тоже ходила открывать.
неделю назад к.3 был опечатан и закрыт, открыт был только подъезд к лифтам.
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Black_heart82,
Скажите пожалуйста, в к.3 сантехника, эл.плита, ванна установлены или нет? На какой стадии завершения квартиры?
Скажите пожалуйста, в к.3 сантехника, эл.плита, ванна установлены или нет? На какой стадии завершения квартиры?
-
- Заслуженный участник
эс201б11olga, В к.3 Обои наклеены, линолеум постелили, розетки выключатели есть, двери установлены, замки в дверях есть, батареи есть, водопровод проведен. Нету: наличники на двери, плинтуса, электро плиты, сантехники. Как я слышал, электро плиту ставят в самую последнюю очередь. К сожалению за последние 2-3 недели работы не ведутся. Вроде как з/п строителям не платят
! А так, по виду, осталось совсем немного, смотря конечно сколько строителей работать будет. Я даже уверен, что если, з/п им выплатят и поставить срок до октября, по любому сделают. Работ немного осталось. Все квартиры открыты, ключница не нужна. Лифт не работает. Еле на 15 эт забрался с мелким своим
)))

-
- Активный участник
Black_heart82,
Спасибо, а вообще какое впечатление сложилось об отделке? Наверно все надо будет переделывать? Обои самые отстойные, тонкий ленолиум, мятые-побитые маленькие батареи, а лампочки хоть повесили? освещение уже есть? Я там была пару месяцев назад, только обои были наклеены, балкон был без отделки.
Спасибо, а вообще какое впечатление сложилось об отделке? Наверно все надо будет переделывать? Обои самые отстойные, тонкий ленолиум, мятые-побитые маленькие батареи, а лампочки хоть повесили? освещение уже есть? Я там была пару месяцев назад, только обои были наклеены, балкон был без отделки.
-
- Заслуженный участник
эс201б11olga, нууу впечатление конечно
вот такое)). Сразу видно кто строил и для кого. Не качественно, бюджетно очень. Это же для нас бюджетных защитников строят. А не для бизнесменов. Света нема)). Вообщем, учитывая что везде дома такие, от СУ-155, пойдет, лишь бы быстрее дали и жить в СВОЕЙ квартире. А у вас какой подъезд?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Таких дверей я не в одном магазине не видел, где они их покупали так и не пойму, может старые запасы, складские с времен 2000-х. Батареи тоже страшные, и маленькие. Но так стены потолки на глаз ровные, уровнем не мерил, видел дома раньше гораздо хуже, с реально кривыми стенами. Вообщем, если учитывать что жилье дадут в Москве, и свое, я рад, ремонт сделаем, хоть нанимать хоть самому, кто как сможет. Район нормальный, рядом олимпийская деревня, гуляли там не давно, ТЦ Фестиваль, много магазинов, и парк с прудами, красиво. не мало строят домов бизнес класса, это уже о чем то говорит.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Таких дверей я не в одном магазине не видел, где они их покупали так и не пойму, может старые запасы, складские с времен 2000-х. Батареи тоже страшные, и маленькие. Но так стены потолки на глаз ровные, уровнем не мерил, видел дома раньше гораздо хуже, с реально кривыми стенами. Вообщем, если учитывать что жилье дадут в Москве, и свое, я рад, ремонт сделаем, хоть нанимать хоть самому, кто как сможет. Район нормальный, рядом олимпийская деревня, гуляли там не давно, ТЦ Фестиваль, много магазинов, и парк с прудами, красиво. не мало строят домов бизнес класса, это уже о чем то говорит.
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Black_heart82,
У нас первый подъезд, три окна с выходом на ж/д, но мы тоже рады и этому, я сама больше 20 лет живу в казенном военном общежитии, правда не в самом плохом месте - новой Москве и очень хочется иметь свое собственное постоянное жилье.
У нас первый подъезд, три окна с выходом на ж/д, но мы тоже рады и этому, я сама больше 20 лет живу в казенном военном общежитии, правда не в самом плохом месте - новой Москве и очень хочется иметь свое собственное постоянное жилье.

Ну разведка за пятницу-05.09.2014 показала,работы по улучшению дворов между второй и третьей линией идут. Кладут плитку тротуарную, красят щитовые, закладывали и окрашивали швы в торце дома третьей линии. Видно что есть желание закончить работу, и сдать ее. Замеряли глубину колодцев у домов...не знаю зачем. Так что наружные работы были замечены ,это радует. Осталось дождаться 11сентября и заседания рабочей группы, может и от туда будут хорошие новости
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
-
- Заслуженный участник
kalistrat, а у вас какой корпус?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я в эту сб. был на БО
но в вых. видимо строители отдыхают, потому что была тишина везде.
Добавлено спустя 3 секунды:
я в эту сб. был на БО
но в вых. видимо строители отдыхают, потому что была тишина везде.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
д.12 к.3
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Почти на всю высоту
Добавлено спустя 49 секунд:
к.3
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
...
Добавлено спустя 50 секунд:
...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я в эту сб. был на БО

Добавлено спустя 3 секунды:
я в эту сб. был на БО

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
д.12 к.3
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Почти на всю высоту
Добавлено спустя 49 секунд:
к.3
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
...
Добавлено спустя 50 секунд:
...
-
- Заслуженный участник
...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
...
Добавлено спустя 33 секунды:
...
Добавлено спустя 36 секунд:
...
Добавлено спустя 37 секунд:
...
...
Добавлено спустя 45 секунд:
...
Добавлено спустя 29 секунд:
...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
...
Добавлено спустя 33 секунды:
...
...
Добавлено спустя 37 секунд:
...
...
Добавлено спустя 45 секунд:
...
Добавлено спустя 29 секунд:
...
-
- Участник
Доброй ночи! Большая Очаковская дом 12 корпус 2 кв 45 - это однокомнатная квартира мне распределена. Подскажите, расположение дома и куда смотрят окна!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»