Ну а что же не пообсуждать эти экраны? Главная тема вроде как ясна - не ясно когда заселение: интервал от декабря 2014 до мая 2015. Хотя пока документально подтвержден декабрь 2014 (я выкладывал официальный ответ из Департамента строительства). Все остальное на уровне "кто-то где-то что-то слышал"
Москва, Б.Очаковская
Bedokur,
Ну а что же не пообсуждать эти экраны? Главная тема вроде как ясна - не ясно когда заселение: интервал от декабря 2014 до мая 2015. Хотя пока документально подтвержден декабрь 2014 (я выкладывал официальный ответ из Департамента строительства). Все остальное на уровне "кто-то где-то что-то слышал"
.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Я тоже...
Даже готов был не "тянуть" до 24-го года...
Теперь есть вероятность, что и до 25-го дотяну
Теперь квартиру ОДНОЗНАЧНО буду с пристрастием принимать!
Даже готов был не "тянуть" до 24-го года...
Теперь есть вероятность, что и до 25-го дотяну
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
samarin, а ответ с ДС Вам давно прислали? с такими датами о именно заселении в/с? Я хоть сейчас бы въехал, если коммуникации были бы! А если будут тянуть до начала-середины 2015г., то я сам буду с таким пристрастием принимать, до каждой трещинки и пятнышка. Как они так и я, по другому не получается же.
и приму я квартиру в середине 2016 как раз и метро может откроется.
Black_heart82,
Могу и еще раз выложить. Это проще, чем искать место куда выложил
.
Метро не раньше 2017-го будет...
Могу и еще раз выложить. Это проще, чем искать место куда выложил
Метро не раньше 2017-го будет...
- Вложения
-
- Ответ из ДС МО РФ.pdf
- (209.84 КБ) 139 скачиваний
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Да потом еще перенесут сроки несколько раз. У строителей это - ЛЕГКО!!!
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
да не то слово, еще не раз изменят дату по стройке метро. А в ответе с ДС как я понял, утверждения изменение вида разрешенного использования земли будет в декабре 2014 а собственность еще от этой даты пару мес., это получается же февраль 2015. в лучшем случае 
Так на рабочей группе же доложили в ответах - не ранее марта 2015 года.а собственность еще от этой даты пару мес., это получается же февраль 2015. в лучшем случае
А на оформление - не пару месяцев, а поболее. Оформлять кроме собственности государства нужно ещё и право оперативного управления. Так что, с учётом пересылок и переносок из кабинета в кабинет, месяца 4 гарантировано. Я делаю ставку на конец мая.
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Мы в одном окопе, камрад!!Теперь есть вероятность, что и до 25-го дотяну
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
дома сняты "внадир", данные шибко неточныФото прикладываю, по сайту расстояние - 37 метров.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это скорее отписка, на оф. документ не тянет, если сверху пойдёт движуха, могут начать хоть завтра, а могут ещё год сиськи мять..документально подтвержден декабрь 2014
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Re:
#8862Будьте реалистами.
Продублирую свою аналитику:
Это Калининская линия. Можно будет без пересадок ездить до Новокосино к Владимиру Черных на прием
Волхонка
Плющиха
Кутузовский проспект
Деловой центр
Парк Победы
Минская
Ломоносовский проспект
Раменки
Мичуринский проспект.
При нынешних темпах разворовывания бюджетных средств, выделенных на строительство метро построить 9 станций с переходами и тоннелями - получится не ранее чем через 9-10 лет.
По состоянию на июнь 2014 года идет огораживание площадки под вестибюль станции Волхонка, начался снос кафе "Шоколадница" и салона мобильной связи "Связной" ,на месте которых встроят пересадку на станцию "Кропоткинская" . Открытие станции Волхонка намечено на декабрь 2018 года.
Здесь поподробней: http://voensud.ru/post1045964.html#p1045964
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Пару месяцев, если работают в поте лица и в рабочее время года, а учитывая, что январь - месяц отдыха по российскому менталитету, то не раньше марта...собственность еще от этой даты пару мес., это получается же февраль 2015. в лучшем случае
Су-155 пошло по регионам: Вышли на панель
Особенно вот это из статьи, с моей припиской, вслед за Москвой "Появление в Новосибирске большого количества крупнопанельных домов говорит о том, что он все еще город для транзитников и временщиков. Город приспосабливается под нищету, и это тревожный симптом."
Вот как - нищета! Бочка получается тоже нищета по гражданским меркам и Хорошевка и тем более Синявинская
Что скажете?
Особенно вот это из статьи, с моей припиской, вслед за Москвой "Появление в Новосибирске большого количества крупнопанельных домов говорит о том, что он все еще город для транзитников и временщиков. Город приспосабливается под нищету, и это тревожный симптом."
Вот как - нищета! Бочка получается тоже нищета по гражданским меркам и Хорошевка и тем более Синявинская
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Ну а что- это царские палаты штоль?Бочка получается тоже нищета по гражданским меркам и Хорошевка и тем более Синявинская
Сообщение #3470 Maksimka » Вчера, 21:00
Уважаемые участники форума!
Сегодня 22.10.2014 г. состоялось совещание рабочей группы.
В ходе совещания участников РГ принято совместное решение о формировании микрогрупп в составе РГ по объектам массовой застройки в г.Москва,
целью работы которых будет - осуществление контроля за ходом строительства, выявление проблемных вопросов строительного характера, прилегающей территории и вопросов связанных с оформлением правоустанавливающих документов, РФ по объектам в г. Москва и т.д.
Каждый желающий может присоединиться к работе микрогрупп РГ по объектам БО, ЛБ, ХШ.
С завтрашнего дня начинаем работу по "молчунам" в г. Москва, данных лиц, теряющихся и не дающих ответ по различным причинам - 319 чел.
Просьба ко всем "молчунам", самостоятельно выйти на состав РГ и определиться с предложенным ДЖО жильем, все кто может оказать помощь РГ в этом присоединяйтесь.
В противном случае, если состав РГ не сможет оповестить "молчунов", квартиры будут откреплены для последующего распределения другим очередникам!
Прошу всех участников РГ (микрогрупп РГ) начать активную работу на ветках форума и общения с единомышленниками!
Готовимся к другой встрече в другом формате в ОП РФ и с другими участниками.
Рабочая группа открыта для всех желающих и неравнодушных людей, мы ждем всех, кто может нам помочь!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Уважаемые участники форума!
Сегодня 22.10.2014 г. состоялось совещание рабочей группы.
В ходе совещания участников РГ принято совместное решение о формировании микрогрупп в составе РГ по объектам массовой застройки в г.Москва,
целью работы которых будет - осуществление контроля за ходом строительства, выявление проблемных вопросов строительного характера, прилегающей территории и вопросов связанных с оформлением правоустанавливающих документов, РФ по объектам в г. Москва и т.д.
Каждый желающий может присоединиться к работе микрогрупп РГ по объектам БО, ЛБ, ХШ.
С завтрашнего дня начинаем работу по "молчунам" в г. Москва, данных лиц, теряющихся и не дающих ответ по различным причинам - 319 чел.
Просьба ко всем "молчунам", самостоятельно выйти на состав РГ и определиться с предложенным ДЖО жильем, все кто может оказать помощь РГ в этом присоединяйтесь.
В противном случае, если состав РГ не сможет оповестить "молчунов", квартиры будут откреплены для последующего распределения другим очередникам!
Прошу всех участников РГ (микрогрупп РГ) начать активную работу на ветках форума и общения с единомышленниками!
Готовимся к другой встрече в другом формате в ОП РФ и с другими участниками.
Рабочая группа открыта для всех желающих и неравнодушных людей, мы ждем всех, кто может нам помочь!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Приглашаю неравнодушных будущих жителей БО к общению. В микрогруппе по БО нас пока двое.Рабочая группа открыта для всех желающих и неравнодушных людей, мы ждем всех, кто может нам помочь!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я нововведений не заметил, получил 60тыр за 4 месяца, сцуки динамили за отсутствие незаконных рапортов на каждый месяц 
Так сейчас требуют встать в очередь на служебное жильё, мне пока отказали в выплате (не, ну май то выплатили) .я нововведений не заметил
10/1
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Fighter, не спорю, могут метро и не открыть,
зароют яму, скажут бюджета нет или подводные воды. Или заморозить стройку, как дом по ул. Новогиреевской-5 стоит, уже несколько лет и ни кто его не достраивает
, а кто то мог и там получить квартиры! Да и взять БО - заселение все нету, сроки сдвинуты не первый раз. Кстати, если получиться то в пн. поеду на БО. посмотрю какие сдвиги там хоть есть.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Товарищи! Посмотрите, что в Екатеринбурге творится, ситуация прямо противоположная нашей! Документы на квартиры дают и увольняют, а жить нельзя...Да и взять БО - заселение все нету, сроки сдвинуты не первый раз. Кстати, если получиться то в пн. поеду на БО. посмотрю какие сдвиги там хоть есть.
Yuppy13 писал(а):Опубликовываю недостатки, обнаруженные УК "Славянка" в ходе приема объекта у Застройщика 15.09.2014г.
Makcllm писал(а):Оооо, ну с такими косяками мы вообще неизвестно когда (через сколько месяцев или лет) заедем в свои квартиры. Проблемы по квартирам минимальны, и на мой взгляд легко устранимы. А вот по служебным помещениям - швах!!! Да и непонятно, что там с внешними сетями.
У меня другой вопрос теперь появился. Как на такой недострой умудрились оформить государственную собственность?
viv2802 писал(а):Тоже лично общался сегодня с Власовым. Все неутешительно - следующий бы Новый Год встретить в своей квартире. Уважаемые соседи кого то же уволили и расчитали по обеспечению жилым помещением?
dema07 писал(а):всем привет! Пока еще не уволен,но чувствую что не долго осталось
Наталья Леонидовна писал(а):Я уже в отпуске с последующим увольнением в конце ноября, по этому поводу у меня начинается легкая трясучка. Если я не буду прописана по этому адресу, то примут ли мое личное дело в военкомате? Если последует отказ, то придется обращаться в суд для восстановления на службу до ввода дома в эксплуатацию, иначе останусь без средств к существованию. Квартиру мы сразу приватизировали.В РУЖО нам выдали соответствующие документы, с ними мы пошли в кадастровый на Ленина, сдали, через месяц на руках были документы о собственности. Вот в этом и заключаетсяпарадокс, мы владеем квартирой без прав на нее. Так получается. Счастливое состояние от получения квартиры сменилось разочарованием. Но, все равно, на нашей улице будет праздник)
Я в шоке, что творится в Екатеринбурге, под носом у Командующего ЦВО и ЦРУЖО, а также надзирающих органов ЦВО...
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
А как это?В РУЖО нам выдали соответствующие документы, с ними мы пошли в кадастровый на Ленина, сдали, через месяц на руках были документы о собственности.
Имею право на собственное мнение.
-
Анатолий 1106
- Активный новичок
Re: Москва, Б.Очаковская
#8873Уважаемые форумчане!20.11.2014 г. назначено заседание рабочей группы .
Прошу принять участие в составлении вопросов, волнующих вас и ваших близких, и направить мне в личную почту или опубликовать здесь, в срок до 9.11.2014 г.
После окончательного сбора-анализа вопросов, 10.11.2014 г. все они будут направлены в ДЖО.
Прошу принять участие в составлении вопросов, волнующих вас и ваших близких, и направить мне в личную почту или опубликовать здесь, в срок до 9.11.2014 г.
После окончательного сбора-анализа вопросов, 10.11.2014 г. все они будут направлены в ДЖО.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
эммм..Ну думаю это не ко мне, я официально снимаю хату у тёщи за 15 тыр в месяцТак сейчас требуют встать в очередь на служебное жильё
-
Владимир И
- Постоянный участник
Это не у строителей - это у устроителей... Устроили безобразие - в коммерции так нерасторопных и бездеятельных "работников" давно бы уже вышвырнули за порог...У строителей это - ЛЕГКО!!!
Основными направлениями деятельности Департамента имущественных отношений по использованию военного имущества Министерства обороны Российской Федерации, являются:
.....
.....
передача земельных участков в постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное срочное пользование;
передача в собственность муниципальных образований и субъектов Российской Федерации;
Контакты ДИО МО
Адрес 119160, Москва, ул. Знаменка, д. 19
Телефон
8 (495) 696 64 77;
8 (495) 696 68 08 (делопроизводство);
8 (495) 696 50 31, 8 (495) 696 88 45 (отдел земельных правоотношений)
Факс 8 (495) 696 67 96; 8 (495) 696 87 76 (делопроизводство)
E-mail dio@mil.ru
"Пропал дом!" © М.Булгаков
просмотр и анализ художественных достоинств песни "Тапочки"Основными направлениями деятельности Департамента имущественных отношений по использованию военного имущества Министерства обороны Российской Федерации, являются:
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
А меж тем на улице не май месяц, ночью опускалось до -10. Кто был на Бочке, затопили или нет? 
-
viking1980
- Активный участник
Доброго времени суток!
С учётом ситуации описанной выше
С учётом ситуации описанной выше
хотелось бы уточнить, есть ли кто из потенциальных соседей получивших комплект документов от своего РУЖО(акт приёма-передачи жилья или ДСН), и пытавшихся получить ключи от квартиры, а если есть то на основании чего получили отказ от заселения(иными словами кто не даёт заселиться) ? Представителями кого являются лица выдающие ключи (МО, СУ-155, или ещё кого), и какой в результате документ с ними оформляться будет? Заранее спасибо.Товарищи! Посмотрите, что в Екатеринбурге творится, ситуация прямо противоположная нашей! Документы на квартиры дают и увольняют, а жить нельзя...
"Слонялка" молчит, на письмо на электронную почту не отвечает насчет включения отопления в домах на БОчке. Если правда то, что написали в газете "Известия", то гипотеза о банкротстве СУ-155 вполне вероятна как способ слива компании вследствие подлома пирамиды. Непонятно, чем объясняется такая задержка действий Минобороны по оформлению права собственности РФ, возможно, застройщик держал правоустанавливающие документы на дома и квартиры у себя до последнего в целях шантажа Минобороны для вытягивания остатка денег напоследок.
Обратил внимание, на "шахматке" некоторых домов помещения на первых этажах помечены как "ТСЖ", хотя никаких ТСЖ еще нет и в помине, да и будут ли они, еще вопрос. Такое впечатление, что уже кто-то наложил лапу на эти потенциально выгодные помещеньица
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Обратил внимание, на "шахматке" некоторых домов помещения на первых этажах помечены как "ТСЖ", хотя никаких ТСЖ еще нет и в помине, да и будут ли они, еще вопрос. Такое впечатление, что уже кто-то наложил лапу на эти потенциально выгодные помещеньица
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Таковыми могут быть на данный момент люди, заключившие ДП, но они на форуме "не отсвечивают".есть ли кто
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»