И так во всёмесли хорошо поискать можно найти еще дешевле, или дороже.
Москва, Б.Очаковская
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
samarin,
Ну так и муж в прошлом тысячелетии уже претендовал на служебку, но вот так....
Русский Солдат,
Можно и не вставать, но тогда как в анекдоте про таксиста получится... И служебку и Поднайм они нам простят)))
Ну так и муж в прошлом тысячелетии уже претендовал на служебку, но вот так....
Русский Солдат,
Можно и не вставать, но тогда как в анекдоте про таксиста получится... И служебку и Поднайм они нам простят)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
dmitriy1974
- Активный участник
Re:
#9153За свою жизнь в Москве приобретал 3 кухонных гарнитура, все брал в HOFF на новой риге. В первый раз подарили духовку Garenie, второй раз отделались варочной панелью аналогичной фирмы, но с Wog горелкой. В третий раз подарили посудомойку Elektrolux. Я доволен. Присмотритесь, часто акции. Сборка входила в стоимость. Один гарнитур собирали 3 дня, и каждый день сборщик ездил по 80 км в один конец, и даже не пикнул. У них собственное производство, а в Москве куча посредниковСпасибо за инфу! .А Где заказывали, цена. И есть ли еще нюансы какие при заказе . И очень интересуюсь вопросом ремонта. Есть кто нибудь по рекомендации?? В личку плиз!!Вчера забрали кухню....
Оч рад что обошлось без судов, претензий, выяснения отношений.
Re: Re:
#9154Хорошо Вы уже опытный покупатель. Когда ездили в HOFF на "экскурсию" там стояли кухни разных производителей "Мария" , "Зов" и др. Акции действительно были. Но мы ездили только посмотреть и узнать цены. Думали, что HOFF просто выставочная площадка и они просто посредники.У них собственное производство, а в Москве куча посредников
-
перепел фломастер
- Участник
Ждали заселения, но видноо стало- до этого радостного события можно целую вечность ждать
а перезжать необходимо, посему вопрос (может кто это уже прошёл?)
имеется служебное жильё на предыдущем месте службы- чтобы быть признанным нуждающимся в служебном жилье на новом месте службы -необходимо сдать прежнюю квартиру-
где на это время проживает семья- непонятно-
на улицу выселяться, или снимать- что в Москве- что очень дорого
Какова процедура- или делаем у нотариуса справку, что освободим жильё в 2мес срок по факту получения жилья. Этого будет достаточно для ДЖО- для признания нуждающимся?
Дублирую вопрос в этой ветке- так как есть ощущение, что это здесь уже обсуждалось...
а перезжать необходимо, посему вопрос (может кто это уже прошёл?)
имеется служебное жильё на предыдущем месте службы- чтобы быть признанным нуждающимся в служебном жилье на новом месте службы -необходимо сдать прежнюю квартиру-
где на это время проживает семья- непонятно-
на улицу выселяться, или снимать- что в Москве- что очень дорого
Какова процедура- или делаем у нотариуса справку, что освободим жильё в 2мес срок по факту получения жилья. Этого будет достаточно для ДЖО- для признания нуждающимся?
Дублирую вопрос в этой ветке- так как есть ощущение, что это здесь уже обсуждалось...
В Москве представлен онлайн-калькулятор расчета налога на недвижимость
Калькулятор для расчета налога на имущество физических лиц
http://depr.mos.ru/napravleniya_deyatelnosti/1402528/

-
komsomolka
- Постоянный участник
Re:
#9158На Б.Очаковской 12/4 - 1 кв.м 149 175,61р. (без учета льгот)В Москве представлен онлайн-калькулятор расчета налога на недвижимость
:
-
Владимир И
- Постоянный участник
поясните что за цифры приведеныНа Б.Очаковской 12/4 - 1 кв.м 149 175,61р. (без учета льгот)
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Владимир И,
На Б.Очаковской 12/4 - 1 кв.м 149 175,61р. (без учета льгот) это стоимость 1кв.м. согласно кадастровой стоимости квартиры (к примеру кв. д.12 к.4. кв.101, 60,5 кв.м.) Если считать по этому калькулятору. Но а какова цена налог на имущество за квартиру, я не пойму...
что, почти 150000р.???????? офигели эти правители совсем!!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
а далее расчет не работает в этом калькуляторе
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Итого к уплате с учетом налогового вычета:
58 388,28 руб.
не маленькая стоимость налога в год! Обдираловка реальная. Спасибо нынешнему государству! 
На Б.Очаковской 12/4 - 1 кв.м 149 175,61р. (без учета льгот) это стоимость 1кв.м. согласно кадастровой стоимости квартиры (к примеру кв. д.12 к.4. кв.101, 60,5 кв.м.) Если считать по этому калькулятору. Но а какова цена налог на имущество за квартиру, я не пойму...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
а далее расчет не работает в этом калькуляторе
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
58 388,28 руб.
Думаю лохов любят везде, а богатеньких лохов любят двойной любовью,тоже вездеПравильно говорят Москва любит лохов.
Малый бизнес у нас по всей России в загоне, куда не плюнь все самоучки (мебельщики, плиточники, отделочники, "строители", автослесари) а еще каждый второй юрист и экономист.
На предыдущей странице пост samarin №9139 показано что в 4ом корпусе квартира №117, площадью 84,2 кв.м. имеет кадастровую стоимость 12 560 586 рублей, что получается 149175,61 рублей за метр квадратный.поясните что за цифры приведены
А вот
каких не понятно?(без учета льгот)
Что за льготы имелись ввиду при таком простом расчете ? Не понятно.
ИМХО, льготы либо они есть и ты освобождаешься от уплаты налога на один объект каждого вида, либо их нет и ты платишь по полной. Разве не так.
Кто то писал где то про какие-то 20кв.м.? Откуда они? Из какого закона?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Там еще надо вроде инвентаризационную стоимость вводить. Какой то недоделанный калькулятор.Если считать по этому калькулятору.
Давайте обсчитаем квартиру 117 в 4ом корпусе сколько на нее будет налог? Цена известна площадь тоже. Льгот никаких нет.
У кого у первого (ой) получится правильный ответ - тот молодец!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Fighter,
вот вот, 20кв. на каждого члена семьи! где то писали и говорили что не уплачивается налог. каждый год по 58т.р. дурно не станет, проще революцию устроить и правительство сократить. дешевле будет всем
вот вот, 20кв. на каждого члена семьи! где то писали и говорили что не уплачивается налог. каждый год по 58т.р. дурно не станет, проще революцию устроить и правительство сократить. дешевле будет всем
-
Анатолий 1106
- Активный новичок
Всем добрый вечер. Всё, что выше не читал, нет времени. Вчера заезжал на Б.очаковскую, заходил в 7 корпус. В первом подъезде отопление дали. Батареи на площаках теплые. Квартиры закрыты и т.к. ключницы на месте не оказалось, проверить не удалось. Рабочие утверждали, что включили. В третьем подезде батареи на площадках холодные, прошел до 7 этажа. Квартиры так же замкнуты. На площадках порядок (относительный конечно) наведен. Рабочие усиленно закатывают асфальт за 5 и 7 корпусами, возле цтп или подстанции. В самом доме несколько человек ковырялись неспешно, в общем как всегда ажиотажа нет.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Херня какая-то, должно быть менее 10тыр, про это неоднократно бакланили в СМИ.58 388,28 руб.не маленькая стоимость налога в год
почему необходимо-то? Подождите пока достроят, потом вселяйтесь и сдавайте служебку, какие проблемы?а перезжать необходимо
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Русский Солдат,
Согласен, тоже не раз слышал, считал по этому калькулятору, надеюсь что я не прав в расчете!
Согласен, тоже не раз слышал, считал по этому калькулятору, надеюсь что я не прав в расчете!
по 117 квартире 4-го корпуса,инвентаризационную стоимость вводить.
ввел ее 4 000 000, получил следующий результат:
Результаты расчета налога на имущество физических лиц:
6 891,85 руб.
Справочно: Вычет привел к снижению суммы налога на выбранный объект на 895,05 руб.
Налог за 2015 год подлежит уплате до 1 октября 2016 года.
Какой вычет опять? Что за хрень?
Здесь про революцию лучше не говорить, а то форум закроют. Давайте про революцию на сайте (форуме) налоговой инспекции задвинем -- пусть их закроют!!проще революцию устроить
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Fighter,
у нас "демократия" свобода слову и действиям
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вы вводили данные без учета льгот?
у нас "демократия" свобода слову и действиям
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вы вводили данные без учета льгот?
Да, вроде без льгот.Вы вводили данные без учета льгот?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Там можно любую инвентаризационную стоимость ставить конечная сумма налога не меняется. Я пробовал 4,5,12 миллионов.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
58 388,28 руб.не маленькая стоимость налога в год! Обдираловка реальная. Спасибо нынешнему государству!
Я не поругаться, а просто менталитет немного подравнять: нельзя так потребительски относиться к государству, надо и заплатить что-то Вот смотрите: я платил за съём жилья 240 тыс. в год какому-то частнику, от которого особой пользы для города нет, кто-то ещё больше, особенно в Москве, кто-то 58 тыс. в год на бухло тратит каким-то алкобизнесменам и ничего, никто не возмущается, а здесь 58 тыс. пойдут на то, чтобы метро побыстрее открыли или поликлинику достроили, дети в новый дет. сад или школу пошли. Я не обеднею!каждый год по 58т.р. дурно не станет, проще революцию устроить и правительство сократить. дешевле будет всем
Про льготы там написано: "Льгота действует только на 1 объект каждого вида: 1) квартира или комната, 2) жилой дом (дача, коттедж и др.), 3) гараж или машино-место, 4) специально оборудованное помещение; 5) хозяйственное строение, площадь которого не превышает 50 кв. м. "
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
КРЫМ НАШ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А
В Новосибирске тем временем, запланирован значительный рост зарплат бюджетников.Хо-хо-хо. Только не смейтесь!
13.11.2014
Президиум мэрии Новосибирска утвердил план социально-экономического развития на 2015 год с ростом зарплат бюджетников.
Как рассказала начальник департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска Лариса Уткина, прогноз на ближайшие три года основан на умеренно-оптимистическом сценарии развития экономики.
Ожидается, что в 2015 году реальная зарплата населения увеличится на 0,8 %. Рост в 2016-м и 2017 годах составит 4,5 и 5,4 % соответственно. Темпы роста инфляции будут умеренными — к 2017 году она достигнет 4 %. Значительно вырастут зарплаты бюджетников. К 2017 году сотрудники сферы образования будут получать 28,8 тыс. руб. (рост на 25,8 %), сферы транспорта — 35 тыс. руб. (рост 19,9 %).
Естественный прирост населения Новосибирска в 2015 году составит 2250 человек. В следующие два года темпы прироста сократятся — в 2016-м и 2017 годах к населению города будет прибавляться по 1900 человек.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Хороший порыв отца троих детей! Поддерживаю! Давайте еще и без налога в бюджет скинемся кто сколько может!!! Все для нас же!а здесь 58 тыс. пойдут на то, чтобы метро побыстрее открыли или поликлинику достроили, дети в новый дет. сад или школу пошли. Я не обеднею!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
КРЫМ НАШ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А
В Новосибирске тем временем, запланирован значительный рост зарплат бюджетников.Хо-хо-хо. Только не смейтесь!
13.11.2014
Президиум мэрии Новосибирска утвердил план социально-экономического развития на 2015 год с ростом зарплат бюджетников.
Как рассказала начальник департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска Лариса Уткина, прогноз на ближайшие три года основан на умеренно-оптимистическом сценарии развития экономики.
Ожидается, что в 2015 году реальная зарплата населения увеличится на 0,8 %. Рост в 2016-м и 2017 годах составит 4,5 и 5,4 % соответственно. Темпы роста инфляции будут умеренными — к 2017 году она достигнет 4 %. Значительно вырастут зарплаты бюджетников. К 2017 году сотрудники сферы образования будут получать 28,8 тыс. руб. (рост на 25,8 %), сферы транспорта — 35 тыс. руб. (рост 19,9 %).
Естественный прирост населения Новосибирска в 2015 году составит 2250 человек. В следующие два года темпы прироста сократятся — в 2016-м и 2017 годах к населению города будет прибавляться по 1900 человек.
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
если я был уверен что оно так, а то, налог на авто платим а дороги как были так и остались ни какие. гос. мед. сокращают, делают частн. платное, в школе тоже деньги сдаем все кружки платные. в дет сад также, ремонт садика, плати, а где же деньги от наших налогов... наверное ушли в Гринпис 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если бы честно и правильно распределялся бюджет, я готов платить все и больше. Во благо наше, не жалко конечно
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если бы честно и правильно распределялся бюджет, я готов платить все и больше. Во благо наше, не жалко конечно
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Black_heart82,
Я от Москвы далеко, не знаю, но Собянин в новостях красуется, что и новая поликлиника открывается, и новые школы, и метро "Спартак"
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я от Москвы далеко, не знаю, но Собянин в новостях красуется, что и новая поликлиника открывается, и новые школы, и метро "Спартак"
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вот другой разговор! С таким товарищем и на передовую не страшно пойти, всегда прикроет, врагу не сдастся, явки и пароли не выдаст!Если бы честно и правильно распределялся бюджет, я готов платить все и больше. Во благо наше, не жалко конечно
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
мэр, все говорит как есть, но никто не скажет в телевидении плохие стороны развития города
По телевидению и про военных говорят, что все получили, очереди практически нет. Что то к своему извещению я не нашел приложение, таких как: док. на жилье с заветными ключами. Я не смотрю новости особенно по орт и россии так слишком все красиво показывают а не реально как есть.
Вот что получилось у меня! Расчет вел для квартиры 60,3 кв.м. Инвентаризационную стоимость ставил - 2 млн. руб. Кстати, чем больше (меньше) инвентаризационная стоимость, тем больше (меньше) в конечном итоге сумма налога. Если собственник один и имеет льготу, то налог равен нолю. Произвел расчет для одного собственника без льгот (рис.1), а затем для 3-х собственников, один из которых имеет льготу (рис.2), а так же нашел их методику расчета (рис.3).Результаты расчета налога на имущество физических лиц:
6 891,85 руб.
Справочно: Вычет привел к снижению суммы налога на выбранный объект на 895,05 руб.
Налог за 2015 год подлежит уплате до 1 октября 2016 года.
Какой вычет опять? Что за хрень?
Так и не понял, где в этой формуле налоговый вычет для каждого из собственников?
школы, поликлиники, садики в основном в Москве строят не на бюджетные деньги, а застройщики в качестве обременения при постройке новых мкрн. Потом передают их Москве. Метро, в частности в Новую Москву, тянут Китайцы, расплачиваться с ними собирались землей и разрешениями на застройку. Сейчас из-за роста $ все приостановилось. Позавчера Хуснуллин об этом вещал. Так что куда идет бюджет Москвы - не знаю. Может на зарплату кому.Я от Москвы далеко, не знаю, но Собянин в новостях красуется, что и новая поликлиника открывается, и новые школы, и метро "Спартак"
Дир Валера 8(925)223-92-61Не экономьте на народе, плиииииз! Ведь всем же надо
Нет пока. Ждем-с...samarin, вам ответ прислали на ваш запрос?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Просто песня,
Не согласен с Вами. В соответствии со ст. 15 Нашего Закона военнослужащие, заключившие первый контракт до 01.01.1998 года, обеспечиваются служебным жильем на первые пять лет прохождения службы. Далее - постоянное жилье... Федеральный закон имеет высшую силу по сравнению с различного рода измышлениями.
В случае конкретного несогласия ДЖОшников по этому вопросу подам иск с формулировкой "О понуждении к исполнению положений Федерального закона". Буду прав. Победа за мной.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Уже нет. Перечитайте закон в новой редакции. Служебка по месту службы всем на весь период службы.В соответствии со ст. 15 Нашего Закона военнослужащие, заключившие первый контракт до 01.01.1998 года, обеспечиваются служебным жильем на первые пять лет прохождения службы.
Пока уволят и макинтош отменятУже нет. Перечитайте закон в новой редакции.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мониторинг кухонь, могу сказать, что из 6 салонов цены подняли 5 с 10.11.2014
brdm,
В Подольске есть фабрика нестандартной мебели. Т.е. за нестандарт дополнительно процент не дерут. Теща ставила себе кухню, очень довольна. Смотрится нормально так... Да и в эксплуатации функциональна. Не экономьте только на фурнитуре. Доски - они доски и есть, а вот фурнитурка в первую очередь из строя может выйти...
Я там буду заказывать.
В Подольске есть фабрика нестандартной мебели. Т.е. за нестандарт дополнительно процент не дерут. Теща ставила себе кухню, очень довольна. Смотрится нормально так... Да и в эксплуатации функциональна. Не экономьте только на фурнитуре. Доски - они доски и есть, а вот фурнитурка в первую очередь из строя может выйти...
Я там буду заказывать.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»