Подскажите, пожалуйста, кто знает, как точно называется последняя директива или инструкция Шевцовой по жилью, или может у кого-то есть ссылка? Буду очень благодарен.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1351- Вложения
-
- Указания ЗМО 205-2-210 от 08.04.2011по жилью.doc
- (93 КБ) 99 скачиваний
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Здравствуйте. Распределили двухкомнатное творение корп№1 ввзамен Подольска, не знаю плакать или рыдать. По сравнению с моей подольской хатой тихий ужосс! Но не в этом суть, сегодня этот дом №1 пропал с сайта МО, кто в курсе, в чем причина.
Ну наверно все распределили, чего он будет там глаза мозолить, а может у них профилактические работы и он завтра появится, а почему не понравилась квартира? и от Подольска сами отказались?пропал с сайта МО, кто в курсе, в чем причина.
А у Вас была или есть "хата" в Подольске?По сравнению с моей подольской хатой...

Чё не живете там?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
А поконкретнее, с недостаточками Или что не понравилось в сравнении. нам же тоже интересно, вдруг придётся выбиратьПо сравнению с моей подольской хатой тихий ужосс!

Я другой такой страны не знаю где так...
Наверное, стоит обозначить балашихинскую квартиру - Евро-*опа. Кто видел, тот поймет. Для примера -слабо сидеть на унитазе боком, потому как заделанные коммуникации не дают возможности поставит плечи ровно, ржали всей толпой, а в Подольске в туалете раковина, он огромный! В ванной еще и шкаф встанет, есть кладовка и т.д. В зависимости от серии. Много чего не понравилось в Евроопе, а другие серии домов кстати ничего, только в 30-ке большинство двушек - Евро. А трешки кстати даже там ничего.
Сам микрорайон Подольск - Кузнечики по мне лучьше. Поменял на Балашиху из-за территориальной близости к месту работы (10км и 80км)
Сам микрорайон Подольск - Кузнечики по мне лучьше. Поменял на Балашиху из-за территориальной близости к месту работы (10км и 80км)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вдруг выбирать не надо - только ехать и глядеть. В Кузнечиках тоже своих перлов хватает и есть дома в которых на квартиры без слез не глянеш (не отделка - планировка). Сам мкр Кузнечики может и покомфортнее будет, но пробки на въезд и выезд уже сейчас ого-го и это незаселенный мкр (рядом мкр Подольские просторы наполовину заселенный), общественным транспортом до электрички добираться далековато. В этом отношении 30 мкр Балашиха гораздо лучше будетА поконкретнее, с недостаточками Или что не понравилось в сравнении. нам же тоже интересно, вдруг придётся выбирать
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Приветствую Вас - думаю для принятия решения это был единственный критерий, при том, что супруга у Вас устроена не плохо (т.е. тоже рядом), дети тоже и лет Вам как минимум уже далеко не работодательный. (вот и успокавиваете себя).Поменял на Балашиху из-за территориальной близости к месту работы (10км и 80км)
Без сарказма говорю, но выглядит именно так, что успокаивая себя озвучиваете плюсы и минусы. А смысл? Если мне не интересны Кузнечики и я отказывался от Подольска в течение двух лет - то я и не заглядываю даже на ветку.
А Балашиха - это замечательный вариант, для человека из провинции мотавшегося по городам и весям нашей необъятной, кстати и не только нашей, подобраться к Москве ближе чем Наполеон

Это само собой! Вдруг - имел ввиду, неожиданно придёт извещение. Надо ведь заранее знать недостатки и т.п.Вдруг выбирать не надо - только ехать и глядеть
ИМХО, очень серьезный "плюс" Балашихи - близость к "златоглавой", следовательно, проще найти высокооплачиваемую работу, заработать денюшков и поменять Балашиху на "что захотите"Надо ведь заранее знать недостатки и т.п.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
очень серьезный "плюс" Балашихи - близость к "златоглавой",
Всем доброго времени суток! Ну вот дождались , а вернее отыскали своё извещение.Радость была не долгой т.к за всё время ожидания изучили планировки домов и т.п. Как и предсказывало чувсто ж..пы, нам досталась трёха в Евро..опе., угловая секция где они меньше других (в доке 73.32 а в реале 70.6 исправили в УК). Вчера смотрели - душераздирающее зрелище!Вдруг - имел ввиду, неожиданно придёт извещение. Надо ведь заранее знать недостатки и т.п.

Садиться и вставать только прямо и без намёка на наклон, коленками в дверь ( хотя стена закрывающая комуникации могла бы позволить хоть немного это пространство увеличить ,но она стоит там где стоит) Те же комуникации отнимают у кухни (и без того не ах) ещё 60*80см примерно, жаль забыли рулетку. Если без придирки к окнам (2створки везде) то 2 комнаты ничего ещё. Ванная тоже прокатит ( хоть и голая на стенах) Но вот треть комната это песня , даже тёщиной не назовёшь! На взгляд 2.5 на2.5м , (такие бы тем кто поект утверждал, наверное думали для общаги и так сойдёт,а ведь людям там жить, хорошо у кого 1 мелкий ему хватит) Короче остальным предлагают усохнуть и скукожиться. Прихожая маленькая и шкаф поставить некуда, хотя может он и не нужен есть кладовка 1.8*0.8. Балкон слегка порадовал 3.5*1.1м плюс аппендикс закругления 0.8*1м примерно уже стеклят но не панорамно а на половину стекло , внизу пластик , аппендикс по сухам только на половину пластиком заделают без остекления. Стены тонкие. Двери все (и входная) дешёвые межкомнатные , так что слышимость гарантирована! Стена входной двери оч. тонкая. В общем эконом экономыч вариант ( если не сказать бомжовский, не хочу ни кого обидеть т.к и сами соглашаемся от безъисходности). В других секциях третья комната побольше. Если потом и продать то гораздо! дешевле ! чем в других домах (других серий). Теперь о радостях - (корпус 8) из нашего окна с одной стороны садик, с другой школа ( готовы процентов на 70), расстояние метров по 50 (может чуть больше). Большие детские площадки уже установили.Ну и златоглавая рядом. Вот как то так, если что спрашивайте. Уже есть названия улиц наша Кодунова ( есть Лётная, бульвар Нестерова)Для примера -слабо сидеть на унитазе боком, потому как заделанные коммуникации не дают возможности поставит плечи ровно,
Спасибо!Радость была не долгой т.к за всё время ожидания изучили планировки домов и т.п.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если б взяли рулетку то 70.6 едва ли намеряли бы(в доке 73.32 а в реале 70.6 исправили в УК

Для меня эт уже тока внуки.Теперь о радостях - (корпус 8) из нашего окна с одной стороны садик, с другой школа ( готовы процентов на 70),
И как итог - согласились?
Да жаль не взяли, по ощущениям там и 60 нет. На балфоруме раскопал планы не только проектные - сосчитал вышло 70.8. Жена пилит - съездить ещё раз и измерить всё Чтобы потом сюрприза не было ( 70.6 при приватизации не оказались 60Если б взяли рулетку то 70.6 едва ли намеряли бы

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Пока идут выходные - думаем.И как итог - согласились?

Для меня эт уже тока внуки.

- capitan1965
- Заслуженный участник
У меня в извещении было 77.3 исправили на 77.7 реально по ощущениям не больше 70, да еще и 1-й этаж. Единственное 9 корпус планировки получше. Я писал об этом - жаль Вы видимо не поглядели.Да жаль не взяли, по ощущениям там и 60 нет.
У нас писали отказы и указывали причины - приходило как правило там же. Может все-таки стоит перемерить и написать мотивированный отказ (как я понимаю Вам положено не менее 72м). Решать ВамНе хочется потом получить приглашение на Чехов ,Луховицы и т.п. У нас 3 мелких живём в говне.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
при приватизации уже никто перемерять не будет ИМХО70.6 при приватизации не оказались 60 )
такими темпами работы ДЖО обменять получится разве что на участок у "кремлевской стены"...заработать денюшков и поменять Балашиху на "что захотите"

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1370То ФанТан
Так и я про Европу, что это *опа, остальные серии вполне даже!
Так и я про Европу, что это *опа, остальные серии вполне даже!
09 апреля в сообщении № 1343 поднят вопрос о правомерности направления извещений на жилье в Балашихе. Получил январское извещение на жилье по адресу: Балашихинское шоссе, владение 4, 128/15-7, корп. 7АБ. 18 апреля необходимо давать ответ: заполнить корешок № 1 или 2. Прошу ответить тех, кто в теме.
Это где на этаже одна квартира и без балкона? СочуственноЕдинственное 9 корпус планировки получше. Я писал об этом - жаль Вы видимо не поглядели.

Будет БТИ измерять это факт , не ровен час вы за это время стены посносили или ещё что ИМХОпри приватизации уже никто перемерять не будет ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Где то на форуме товарищ один писал что друзья отказались от Балашихи и им дали Чехов ( дом на пустыре ,магазин за 5 км. ) о чём они оч. пожалели Есть ещё время порешать и подумать " стоит ли тебя судьба искушать?!"У нас писали отказы и указывали причины - приходило как правило там же.
- bra
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за информацию.Уже есть названия улиц наша Кодунова ( есть Лётная, бульвар Нестерова)

Может-Колдунова?
Колдунов, Александр Иванович
P.S. "Письмо счастья" за № 0030006 от 28.01.11 получил 15-го на корпус 10, 3 подъезд.
Весь в раздумиях...

+38 050 65 75 607
Если на четверых, то можно и отказаться.в доке 73.32 а в реале 70.6 исправили в УК

Ничё! Нас убить не так-то просто.такими темпами работы ДЖО обменять получится разве что на участок у "кремлевской стены".

А чё думаете-то? Дом 10 - серия П44. ИМХО, в Балашихе лучше нет. Там аж по два балкона, правда, не на всех этажахВесь в раздумиях...

- capitan1965
- Заслуженный участник
Видимо везде по разному. На Кузнечики у нас некоторым с ноября уже по 3-му извещению пришло. У меня после отказа в феврале - тишина (согласился на Балашиху кроме 1-го этажа), но видимо буду ждать Москву - условия позволяют (вовсе не от того что "присосался" к положению распоряженца)Где то на форуме товарищ один писал что друзья отказались от Балашихи и им дали Чехов
Да Колдунова , спасибо а то второпях не заметилМожет-Колдунова?
Во во, рулетка ДЖО мать её раз так!Видимо везде по разному. На Кузнечики у нас некоторым с ноября уже по 3-му извещению пришло. У меня после отказа в феврале - тишина

Так а форуме прошла информация.Приходишь в ДЖО. Квартирку побыстрее хотите? Пожалуйста-15000 долларов. Может Москву желаете?- 30000 евро. Всего и делов! Я представляю сколько мы в такой ситуации будем ждать этих "извращений"! 

Я конечно потолок не подпираю балками, но ждать совсем не охота! уж который год в запределбщиках, без контракта и в распоряжении!Во во, рулетка ДЖО мать её раз так! Мы б тоже ждали если бы не условия

Re:
#1379Я пока не запредельщик.Через полгода буду.Но нас много.И вопрос этот за 3 года не решить такими темпами.Я просто слышал разговор двух полковников запредельщиков. Один нашел 15 штук и получил "извращение" на Балашиху. Позиция другого такова"Платят 20 с лишним тысяч в месяц и пусть еще не дают лет 5!" Вот и пойди разберись что лучше.Я конечно потолок не подпираю балками, но ждать совсем не охота! уж который год в запределбщиках, без контракта и в распоряжении!Во во, рулетка ДЖО мать её раз так! Мы б тоже ждали если бы не условия
У нас ОШМ. 16 лет. С ноября 2009 в распоряжении, правда ещё продления 2010 так и не дождался, то принеси ту справку то эту ( справку на справку что эта справка). ДД правда платят немного. Хату бы дали ушёл бы хоть завтра и забыл как страшный сон. На гражданке нас ждут великие дела!Я пока не запредельщик.Через полгода буду.Но нас много.И вопрос этот за 3 года не решить такими темпами.Я просто слышал разговор двух полковников запредельщиков. Один нашел 15 штук и получил "извращение" на Балашиху. Позиция другого такова"Платят 20 с лишним тысяч в месяц и пусть еще не дают лет 5!" Вот и пойди разберись что лучше.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»