Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

serzh7908
Постоянный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 14 апр 2011, 18:29

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как точно называется последняя директива или инструкция Шевцовой по жилью, или может у кого-то есть ссылка? Буду очень благодарен.
Вложения
Указания ЗМО 205-2-210 от 08.04.2011по жилью.doc
(93 КБ) 99 скачиваний
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 15 апр 2011, 21:25

Здравствуйте. Распределили двухкомнатное творение корп№1 ввзамен Подольска, не знаю плакать или рыдать. По сравнению с моей подольской хатой тихий ужосс! Но не в этом суть, сегодня этот дом №1 пропал с сайта МО, кто в курсе, в чем причина.

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 15 апр 2011, 23:50

пропал с сайта МО, кто в курсе, в чем причина.
Ну наверно все распределили, чего он будет там глаза мозолить, а может у них профилактические работы и он завтра появится, а почему не понравилась квартира? и от Подольска сами отказались?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 апр 2011, 00:38

По сравнению с моей подольской хатой...
А у Вас была или есть "хата" в Подольске? :? :twisted:
Чё не живете там?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 апр 2011, 11:06

По сравнению с моей подольской хатой тихий ужосс!
А поконкретнее, с недостаточками Или что не понравилось в сравнении. нам же тоже интересно, вдруг придётся выбирать ;)
Я другой такой страны не знаю где так...

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 16 апр 2011, 11:44

Наверное, стоит обозначить балашихинскую квартиру - Евро-*опа. Кто видел, тот поймет. Для примера -слабо сидеть на унитазе боком, потому как заделанные коммуникации не дают возможности поставит плечи ровно, ржали всей толпой, а в Подольске в туалете раковина, он огромный! В ванной еще и шкаф встанет, есть кладовка и т.д. В зависимости от серии. Много чего не понравилось в Евроопе, а другие серии домов кстати ничего, только в 30-ке большинство двушек - Евро. А трешки кстати даже там ничего.
Сам микрорайон Подольск - Кузнечики по мне лучьше. Поменял на Балашиху из-за территориальной близости к месту работы (10км и 80км)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 апр 2011, 12:59

А поконкретнее, с недостаточками Или что не понравилось в сравнении. нам же тоже интересно, вдруг придётся выбирать
Вдруг выбирать не надо - только ехать и глядеть. В Кузнечиках тоже своих перлов хватает и есть дома в которых на квартиры без слез не глянеш (не отделка - планировка). Сам мкр Кузнечики может и покомфортнее будет, но пробки на въезд и выезд уже сейчас ого-го и это незаселенный мкр (рядом мкр Подольские просторы наполовину заселенный), общественным транспортом до электрички добираться далековато. В этом отношении 30 мкр Балашиха гораздо лучше будет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 16 апр 2011, 15:01

Поменял на Балашиху из-за территориальной близости к месту работы (10км и 80км)
Приветствую Вас - думаю для принятия решения это был единственный критерий, при том, что супруга у Вас устроена не плохо (т.е. тоже рядом), дети тоже и лет Вам как минимум уже далеко не работодательный. (вот и успокавиваете себя).

Без сарказма говорю, но выглядит именно так, что успокаивая себя озвучиваете плюсы и минусы. А смысл? Если мне не интересны Кузнечики и я отказывался от Подольска в течение двух лет - то я и не заглядываю даже на ветку.

А Балашиха - это замечательный вариант, для человека из провинции мотавшегося по городам и весям нашей необъятной, кстати и не только нашей, подобраться к Москве ближе чем Наполеон ;) и выбирать работу по критерию уже - что то от метро целых десять минут ;)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 апр 2011, 15:59

Вдруг выбирать не надо - только ехать и глядеть
Это само собой! Вдруг - имел ввиду, неожиданно придёт извещение. Надо ведь заранее знать недостатки и т.п.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 апр 2011, 16:25

Надо ведь заранее знать недостатки и т.п.
ИМХО, очень серьезный "плюс" Балашихи - близость к "златоглавой", следовательно, проще найти высокооплачиваемую работу, заработать денюшков и поменять Балашиху на "что захотите" ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 апр 2011, 16:40

очень серьезный "плюс" Балашихи
Да это и понятно!

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 16 апр 2011, 18:04

очень серьезный "плюс" Балашихи - близость к "златоглавой",
Вдруг - имел ввиду, неожиданно придёт извещение. Надо ведь заранее знать недостатки и т.п.
Всем доброго времени суток! Ну вот дождались , а вернее отыскали своё извещение.Радость была не долгой т.к за всё время ожидания изучили планировки домов и т.п. Как и предсказывало чувсто ж..пы, нам досталась трёха в Евро..опе., угловая секция где они меньше других (в доке 73.32 а в реале 70.6 исправили в УК). Вчера смотрели - душераздирающее зрелище! :shock: ( особенно когда рядом стоят конфетки) Про косо криво не буду писать Это и так понятно. А вот о планировке хотелось бы ( а то на балфоруме никак авторизация не проходит) Напомню речь об угловой секци( подъезд один внутри дома в углу)
Для примера -слабо сидеть на унитазе боком, потому как заделанные коммуникации не дают возможности поставит плечи ровно,
Садиться и вставать только прямо и без намёка на наклон, коленками в дверь ( хотя стена закрывающая комуникации могла бы позволить хоть немного это пространство увеличить ,но она стоит там где стоит) Те же комуникации отнимают у кухни (и без того не ах) ещё 60*80см примерно, жаль забыли рулетку. Если без придирки к окнам (2створки везде) то 2 комнаты ничего ещё. Ванная тоже прокатит ( хоть и голая на стенах) Но вот треть комната это песня , даже тёщиной не назовёшь! На взгляд 2.5 на2.5м , (такие бы тем кто поект утверждал, наверное думали для общаги и так сойдёт,а ведь людям там жить, хорошо у кого 1 мелкий ему хватит) Короче остальным предлагают усохнуть и скукожиться. Прихожая маленькая и шкаф поставить некуда, хотя может он и не нужен есть кладовка 1.8*0.8. Балкон слегка порадовал 3.5*1.1м плюс аппендикс закругления 0.8*1м примерно уже стеклят но не панорамно а на половину стекло , внизу пластик , аппендикс по сухам только на половину пластиком заделают без остекления. Стены тонкие. Двери все (и входная) дешёвые межкомнатные , так что слышимость гарантирована! Стена входной двери оч. тонкая. В общем эконом экономыч вариант ( если не сказать бомжовский, не хочу ни кого обидеть т.к и сами соглашаемся от безъисходности). В других секциях третья комната побольше. Если потом и продать то гораздо! дешевле ! чем в других домах (других серий). Теперь о радостях - (корпус 8) из нашего окна с одной стороны садик, с другой школа ( готовы процентов на 70), расстояние метров по 50 (может чуть больше). Большие детские площадки уже установили.Ну и златоглавая рядом. Вот как то так, если что спрашивайте. Уже есть названия улиц наша Кодунова ( есть Лётная, бульвар Нестерова)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 апр 2011, 18:10

Радость была не долгой т.к за всё время ожидания изучили планировки домов и т.п.
Спасибо!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 апр 2011, 18:14

(в доке 73.32 а в реале 70.6 исправили в УК
Если б взяли рулетку то 70.6 едва ли намеряли бы :cry:
Теперь о радостях - (корпус 8) из нашего окна с одной стороны садик, с другой школа ( готовы процентов на 70),
Для меня эт уже тока внуки.
И как итог - согласились?

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 16 апр 2011, 18:31

Если б взяли рулетку то 70.6 едва ли намеряли бы
Да жаль не взяли, по ощущениям там и 60 нет. На балфоруме раскопал планы не только проектные - сосчитал вышло 70.8. Жена пилит - съездить ещё раз и измерить всё Чтобы потом сюрприза не было ( 70.6 при приватизации не оказались 60 :shock: :D ) Может кто мерил сам поделитесь инфой пожалуйста. Чел из УК сказал что БТИ уже мерили и поставили 70.6 ( уже не верим ни кому из них)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
И как итог - согласились?
Пока идут выходные - думаем. :? Не хочется потом получить приглашение на Чехов ,Луховицы и т.п. У нас 3 мелких живём в говне. И ждать ещё уже нет сил. Здесь заселение тоже не известно когда случиться,(от государства не ждём хорошего - только подвоха очередного) Надеемся что городок большой все военные и кидалова не будет :shock: Скорее да чем нет

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 апр 2011, 18:35

ФанТан, а извещение когда выписано?

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 16 апр 2011, 18:37

Для меня эт уже тока внуки.
:good: Там такие хорошие лавочки на площадке!!! Лесок рядом! :drink: Извещение выписано 22.12.10

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 апр 2011, 18:47

Да жаль не взяли, по ощущениям там и 60 нет.
У меня в извещении было 77.3 исправили на 77.7 реально по ощущениям не больше 70, да еще и 1-й этаж. Единственное 9 корпус планировки получше. Я писал об этом - жаль Вы видимо не поглядели.
Не хочется потом получить приглашение на Чехов ,Луховицы и т.п. У нас 3 мелких живём в говне.
У нас писали отказы и указывали причины - приходило как правило там же. Может все-таки стоит перемерить и написать мотивированный отказ (как я понимаю Вам положено не менее 72м). Решать Вам :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
70.6 при приватизации не оказались 60 )
при приватизации уже никто перемерять не будет ИМХО

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 16 апр 2011, 19:59

заработать денюшков и поменять Балашиху на "что захотите"
такими темпами работы ДЖО обменять получится разве что на участок у "кремлевской стены"... :(

ilushin
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение ilushin » 16 апр 2011, 20:42

То ФанТан
Так и я про Европу, что это *опа, остальные серии вполне даже!

Skin
Участник

Непрочитанное сообщение Skin » 16 апр 2011, 22:50

09 апреля в сообщении № 1343 поднят вопрос о правомерности направления извещений на жилье в Балашихе. Получил январское извещение на жилье по адресу: Балашихинское шоссе, владение 4, 128/15-7, корп. 7АБ. 18 апреля необходимо давать ответ: заполнить корешок № 1 или 2. Прошу ответить тех, кто в теме.

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 16 апр 2011, 23:28

Единственное 9 корпус планировки получше. Я писал об этом - жаль Вы видимо не поглядели.
Это где на этаже одна квартира и без балкона? Сочуственно :shock:
при приватизации уже никто перемерять не будет ИМХО
Будет БТИ измерять это факт , не ровен час вы за это время стены посносили или ещё что ИМХО

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
У нас писали отказы и указывали причины - приходило как правило там же.
Где то на форуме товарищ один писал что друзья отказались от Балашихи и им дали Чехов ( дом на пустыре ,магазин за 5 км. ) о чём они оч. пожалели Есть ещё время порешать и подумать " стоит ли тебя судьба искушать?!"

bra
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bra » 16 апр 2011, 23:58

Уже есть названия улиц наша Кодунова ( есть Лётная, бульвар Нестерова)
Спасибо за информацию. :good: :good:
Может-Колдунова?
Колдунов, Александр Иванович
P.S. "Письмо счастья" за № 0030006 от 28.01.11 получил 15-го на корпус 10, 3 подъезд.
Весь в раздумиях... :? :? :?
+38 050 65 75 607

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 апр 2011, 00:43

в доке 73.32 а в реале 70.6 исправили в УК
Если на четверых, то можно и отказаться. ;)
такими темпами работы ДЖО обменять получится разве что на участок у "кремлевской стены".
Ничё! Нас убить не так-то просто. ;)
Весь в раздумиях...
А чё думаете-то? Дом 10 - серия П44. ИМХО, в Балашихе лучше нет. Там аж по два балкона, правда, не на всех этажах :jokingly:

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 17 апр 2011, 11:51

Где то на форуме товарищ один писал что друзья отказались от Балашихи и им дали Чехов
Видимо везде по разному. На Кузнечики у нас некоторым с ноября уже по 3-му извещению пришло. У меня после отказа в феврале - тишина (согласился на Балашиху кроме 1-го этажа), но видимо буду ждать Москву - условия позволяют (вовсе не от того что "присосался" к положению распоряженца)

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 17 апр 2011, 19:37

Может-Колдунова?
Да Колдунова , спасибо а то второпях не заметил
Видимо везде по разному. На Кузнечики у нас некоторым с ноября уже по 3-му извещению пришло. У меня после отказа в феврале - тишина
Во во, рулетка ДЖО мать её раз так! :evil: Мы б тоже ждали если бы не условия ( детей жалко, хорошего не видят , и за их жизнь опасаемся _ в туалете у нас вот вот потолок рухнет,подпёртые балки приходится аккуратно обходить, чего дети не всегда могут, :shock: ) Кому интересно посмотреть предпологаемое счастье вот ссылка

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 17 апр 2011, 19:45

Так а форуме прошла информация.Приходишь в ДЖО. Квартирку побыстрее хотите? Пожалуйста-15000 долларов. Может Москву желаете?- 30000 евро. Всего и делов! Я представляю сколько мы в такой ситуации будем ждать этих "извращений"! :twisted:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 апр 2011, 20:40

Во во, рулетка ДЖО мать её раз так! Мы б тоже ждали если бы не условия
Я конечно потолок не подпираю балками, но ждать совсем не охота! уж который год в запределбщиках, без контракта и в распоряжении! :evil:

saxo4nist
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 17 апр 2011, 21:00

Во во, рулетка ДЖО мать её раз так! Мы б тоже ждали если бы не условия
Я конечно потолок не подпираю балками, но ждать совсем не охота! уж который год в запределбщиках, без контракта и в распоряжении! :evil:
Я пока не запредельщик.Через полгода буду.Но нас много.И вопрос этот за 3 года не решить такими темпами.Я просто слышал разговор двух полковников запредельщиков. Один нашел 15 штук и получил "извращение" на Балашиху. Позиция другого такова"Платят 20 с лишним тысяч в месяц и пусть еще не дают лет 5!" Вот и пойди разберись что лучше.

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 17 апр 2011, 23:08

Я пока не запредельщик.Через полгода буду.Но нас много.И вопрос этот за 3 года не решить такими темпами.Я просто слышал разговор двух полковников запредельщиков. Один нашел 15 штук и получил "извращение" на Балашиху. Позиция другого такова"Платят 20 с лишним тысяч в месяц и пусть еще не дают лет 5!" Вот и пойди разберись что лучше.
У нас ОШМ. 16 лет. С ноября 2009 в распоряжении, правда ещё продления 2010 так и не дождался, то принеси ту справку то эту ( справку на справку что эта справка). ДД правда платят немного. Хату бы дали ушёл бы хоть завтра и забыл как страшный сон. На гражданке нас ждут великие дела! ;) В конце 2009 всю часть прокатили с приказом 400(115),а КЧ машину купил :? , да и сейчас служивым по 30 ( в хороший год) а себе 120, да ещё хотят чтоб ты на эти средства в Питер до штаба командировался на месячишко ( от места проживания тамошнего на 4 транспортах добираясь) С этими реформами совсем правая рука перестала знать что делает левая, ноги сами посебе а до головы и вовсе инфа не доходит-организьм пришел в упадок, прям бери и завоёвывай :? А ведь когда шли учиться после школы не об этом мечталось (наивные думали Родине нужны) :cry:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»