У нас 2-х комнатная 54 кв.м, не очень большая, но, главное, своя! Балкон длинный, но входит или нет в общую площадь, не знаю.В КЭЧ документы смотрели одним глазом. Вообще, все прошло там быстро и гладко.Очень понравился двор, особенно, по сравнению со старыми дворами поблизости. А вот с приватизацией сказали, через суд.Добрый вечер! Мы Ваши соседи с Карякина,18 кв. 280. Летим 16.01. для оформления квартиры. У Вас 2-ка и трешка? Как квартира????? У нас двушка. 61,03 кв.м. Нам сказали что квадратура балкона входит в общий метраж. Это так? И еще вопросик: В Краснодарской КЭЧ смотрят на справки (имеется ввиду дата справок) или все гораздо проще?
Краснодар и Краснодарский край
А вы вообще откуда сами. Мы с Иркутска. Нам сказали, вроде, наши доки приедут 28 декабря из Екатеринбурга почему-то. Надеюсь, что порадуют.Partizan-1
-
Partizan-1
- Участник
lobova
Мы с Южно-Сахалинска, нам также обещают к концу месяца, привезти документы с Москвы в Хабаровск. Надеемся, что тоже порадуют.
Мы с Южно-Сахалинска, нам также обещают к концу месяца, привезти документы с Москвы в Хабаровск. Надеемся, что тоже порадуют.
Добрый день, уважаемые форумчане ! Мы - краснодарцы, ждём квартиру здесь же, очень хотелось бы получить в 109 военном городке. Прошу ответить проинформированных, действительно ли квартиры в 109 военгородке будут выдаваться только как служебные (т.е. только действующим военнослужащим)? И можно ли её потом будет приватизировать?
Всем привет! Нам тоже распределили на Карякина 18 кв.112. Документы ушли в Москву еще в октябре. Никакой инфы вообще нет. Сходил сегодня в КЭУ, а там письмецо спокойно лежит с недостатками по документам. Вобщем сказали делать работу над ошибками, т.е. еще справки докладывать. Советую сходить. Как дальше будет не знаю. Кто документы повезет еще раз в Москву-вопрос.
-
распоряженец
- Участник
Добрый день! А поконкретней, где в Иркутске служите? (можите отправить в личку)Мы с Иркутска.
Skad А мы тоже ходили - ответ один "вас известят"Никакой инфы вообще нет. Сходил сегодня в КЭУ, а там письмецо спокойно лежит с недостатками по документам. Вобщем сказали делать работу над ошибками, т.е. еще справки докладывать
А вы откуда? Унас 137 кв. двушка.
Не тяните, на всё 30 сутокВобщем сказали делать работу над ошибками, т.е. еще справки докладывать. Советую сходить. Как дальше будет не знаю. Кто документы повезет еще раз в Москву-вопрос.
Жить и удивляться, каждый раз
Re:
#1331Скажите а каких документов у Вас не хватило...?и по какому приказу ВЫ собирали доки.?,указанные в извещении по 1280 приказу или дополнительно...205/2/373...Всем привет! Нам тоже распределили на Карякина 18 кв.112. Документы ушли в Москву еще в октябре. Никакой инфы вообще нет. Сходил сегодня в КЭУ, а там письмецо спокойно лежит с недостатками по документам. Вобщем сказали делать работу над ошибками, т.е. еще справки докладывать. Советую сходить. Как дальше будет не знаю. Кто документы повезет еще раз в Москву-вопрос.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1332Ну вот только что из регпалаты,не дают выписки ,ссылаются на то что не все регоионы ответили.Вот как только ответят так сразу и дадим.....Начальник уехал,завтра будет .Затра пойдем к начальнику...А время идет, на все про все дали 30 суток.Напомню ,что заказывали мы выписки 29 ноября....Ходили в понедельник нам сказали что 25 регионов дали ответ,сегодня пошли хотели забрать, уже то что есть....И не дают.....
Что делать?????А время идет....Девочки из регпалаты с недоумением ну" Вы же не одни такие....."Господи как хочется всех послать....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну почему у нас в стране все через .......
- Кантробасс
- Постоянный участник
Понимаю Вас прекрасно, сам так бегал еще прошедшей весной- вот не успею, думал... А теперь те, кто бегал, сидят и ждут достройки и сдачи своих домов, справки валяются в папочках. В общем, вряд ли за просрочку документов Вас лишат хаты.
Я так думаю...
Я так думаю...
- sergey391975
- Активный участник
Коллеги здесь нужна конкретная информация по домам-призракам в Краснодаре, которые распределяли летом-осенью этого года - фото, документы
Как привлечь внимание общественности к проблемам в/с
Как привлечь внимание общественности к проблемам в/с
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
#1335Согласно закона время ожидания справки 14 рабочих дней, после чего дают справку независимо от того сколько пришло ответов из регионов. Все регионы которые ответили перечисляются в справке, вы сделали все от себя зависящее, а остальное не ваши проблемы. Справку вам обязаны выдать, жалуйтесь вышестоящему начальству по электронной почтеНу вот только что из регпалаты,не дают выписки ,ссылаются на то что не все регоионы ответили.Вот как только ответят так сразу и дадим.....Начальник уехал,завтра будет .Затра пойдем к начальнику...А время идет, на все про все дали 30 суток.Напомню ,что заказывали мы выписки 29 ноября....Ходили в понедельник нам сказали что 25 регионов дали ответ,сегодня пошли хотели забрать, уже то что есть....И не дают.....Что делать?????А время идет....Девочки из регпалаты с недоумением ну" Вы же не одни такие....."Господи как хочется всех послать....
- Марик1
- Заслуженный участник
Откуда такая инфа, я увольняюсь по ОШМ и по ИМЖ мне распределили 109 в/г, сейчас собираю документы!!!Добрый день, уважаемые форумчане ! Мы - краснодарцы, ждём квартиру здесь же, очень хотелось бы получить в 109 военном городке. Прошу ответить проинформированных, действительно ли квартиры в 109 военгородке будут выдаваться только как служебные (т.е. только действующим военнослужащим)? И можно ли её потом будет приватизировать?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Пришло извещение на распределение мне квартиры по ул. Аверкиева дом 10. кто-нибудь знает про этот адрес и в какой стадии сам дом.
#1338Re: Краснодар и Краснодарский край
#1339Свежий перечень доков на получение жилья по избранному месту,
для проживающих в Знаменском гарнизоне.
для проживающих в Знаменском гарнизоне.
Мы из Читы, выделили двушкуSkad А мы тоже ходили - ответ один "вас известят"
А вы откуда? Унас 137 кв. двушка.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
По 1280 приказу. Сказали предоставить выписки из лицевых счетов со всех квартир с 1991 г. В КЭЧ ответили, что они эти счета хранят всего 5 лет а потом уничтожают. Что теперь брать не знаю.Скажите а каких документов у Вас не хватило...?и по какому приказу ВЫ собирали доки.?,указанные в извещении по 1280 приказу или дополнительно...205/2/373...
Приветствую, земляки-знаменцы. Что то ходят нехорошие слухи о улице Селезнева, дом 104/1-там вроде нет лифтов,только в первой секции. Кто нибудь слышал или просто ОБС?
По поводу справок из ЕГРП, заказывали 6 декабря, сегодня забрали. Там всего 33 региона ответили. Дальше приписка, сроки вышли (14 рабочих дней), поэтому отдали, что есть. Там где-то прочитала, написали про справку для жены на девичью фамилию (это что очередная утка?). Для того что бы её сделали нужен паспорт с этой самой фамилией. Это уже товарищи у вас перебор. Сколько у нас делали эти справки, о таком слышу впервые.....
#1343для получения данных на жену , достаточно предоставить свидетельство о браке .
#1343 yfcnz » 25 декабря 2010, 21:03
для получения данных на жену , достаточно предоставить свидетельство о браке
А если в св. о браке стоит не девичья фамилия, а фамилия от первого или второго брака???? Бывает же и такое. Я просто не о дукументах говорю, а что, нужны ещё справки. Может это для тех кто недавно женился?
для получения данных на жену , достаточно предоставить свидетельство о браке
А если в св. о браке стоит не девичья фамилия, а фамилия от первого или второго брака???? Бывает же и такое. Я просто не о дукументах говорю, а что, нужны ещё справки. Может это для тех кто недавно женился?
-
Жена военнослужащего
- Участник
Народ, какая справка на девичью фамилию? Что вы панику разводите и баламутите народ? Где и кто вам это сказал, в каком списке документов это написано? В регпалате четко обозначено, что для получения справки нужны ТОЛЬКО ПАСПОРТ, ЗАЯВЛЕНИЕ и ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ!!!!!!! Какая может быть девичья фамилия, если как правильно выше писали, женщина может в брак вступать и менять фамилию и паспорт не один раз (некоторые каждый год женятся-расходятся) и что на все фамилии, которые были у женщины справку брать? Сдуреть можно!
Для тех, кого интересует 40 лет Победы, 99:
27.12.2010 года ездили во второй раз (первый раз были 25.11.2010) Дело движется очень слабо, практически ничего не изменилось, но работы ведутся. Сейчас ставят сантехнику, обои клеят (ЖУТЬ!!!!!!
и сами обои и то как клеят, все естественно придется сдирать и делать заново, по мне так лучше бы просто пошпатлевали стены и все). Кого интересует вопрос покраски панелей в ванной, туалете и кухне, сообщаю радостную весть - красить их не будут
(так женщина-отдельщица сказала по крайней мере). Еще она сказала, что 25.12.10 должны были дом сдавать, но пока не готовы. Наверное все это будет не раньше весны. Снимала все на видео, постараюсь сегодня-завтра обработать. Кому интересно - пишите в личку. Соседи, кв 45,47,48 есть? Отзовитесь!!!!
Для тех, кого интересует 40 лет Победы, 99:
27.12.2010 года ездили во второй раз (первый раз были 25.11.2010) Дело движется очень слабо, практически ничего не изменилось, но работы ведутся. Сейчас ставят сантехнику, обои клеят (ЖУТЬ!!!!!!
Росреестру пофигу - что спросили, то и получите. А вот ДЖО спросит: "А где была жена с 91-го по 99-й? А вдруг у нее есть доля собственности в родительской квартире! Выходи строиться!"Где и кто вам это сказал, в каком списке документов это написано?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
#1347Vil@
Мы живем на Аверкиева 10 с сентября. Дом сдан ещё летом. Жильцов мало, т.к. в продаже были только 1 комнатные квартиры. 2 и 3-х для МО. Район хороший. Тихий и спокойный. Будут вопросы пишите лучше на почту elizavetta86@rambler.ru
Мы живем на Аверкиева 10 с сентября. Дом сдан ещё летом. Жильцов мало, т.к. в продаже были только 1 комнатные квартиры. 2 и 3-х для МО. Район хороший. Тихий и спокойный. Будут вопросы пишите лучше на почту elizavetta86@rambler.ru
Спросят обязательно! меня спросили (сегодня сдал документы).А вот ДЖО спросит: "А где была жена с 91-го по 99-й?
- А нате Вам выписку из домовой книги, что дескать такая-такая проживала там-то - там-то с 1991 по 1996 год.
- Спасибо большое, вопросов нет.
- До свидания, с наступающим!
-
Жена военнослужащего
- Участник
Re:
#1349А справка из БТИ зачем? Если кто не знает, то до 1998 года вопросами регистрации прав на недвижимость занималось именно БТИ, а после 1998 года Регпалата. И кстати в списке документов таковая справка тоже значится.Росреестру пофигу - что спросили, то и получите. А вот ДЖО спросит: "А где была жена с 91-го по 99-й? А вдруг у нее есть доля собственности в родительской квартире! Выходи строиться!"Где и кто вам это сказал, в каком списке документов это написано?
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Мы кстати тоже такие справки взяли, что с рождения и до 1996 (1998) года проживали у родителей и собственниками жилья являются они (родители). И по-моему раньше вообще дети в приватизации не участвовали, только на одного человека приватизировали жилье, по крайней мере у меня ни я, ни брат, ни мама не участвовали в приватизации, все документы только на отца оформлялись. Когда муж водил все в Ростов представителю ДЖО никаких вопросов по этому поводу не возникло и кстати справку из Регпалаты мы тоже еще не получили и среди документов ее не было, но в Ростове сказали что все мы такие и недостающие доки можно довезти по мере их получения.Спросят обязательно! меня спросили (сегодня сдал документы).А вот ДЖО спросит: "А где была жена с 91-го по 99-й?
- А нате Вам выписку из домовой книги, что дескать такая-такая проживала там-то - там-то с 1991 по 1996 год.
- Спасибо большое, вопросов нет.
- До свидания, с наступающим!
- Марик1
- Заслуженный участник
В Ростове им вообще всё-равно, что есть, то и привозите. Они там независимо от того, что написано в извещении всё равно проверяют все доки по инструкции и по приказу!!!!Когда муж водил все в Ростов представителю ДЖО никаких вопросов по этому поводу не возникло и кстати справку из Регпалаты мы тоже еще не получили и среди документов ее не было, но в Ростове сказали что все мы такие и недостающие доки можно довезти по мере их получения.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»