Соседи, поздравляем!!!Ура, ура!!!Мы получили по Карякина, 27
Краснодар и Краснодарский край
- Марик1
- Заслуженный участник
Оксанка,
От всей души,
!!!
А Вам ещё ЖК распределяла я так понял, окончательно документы ДЖО подписывало, по какому приказу собирали??????
От всей души,
А Вам ещё ЖК распределяла я так понял, окончательно документы ДЖО подписывало, по какому приказу собирали??????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Златосолнце
- Участник
-
di-komsa1977
- Участник
А мы отправили доки 29 декабря,в управление в Москву.Вчера позвонили сказали что доки неделю назад ушли в ДЖО .В управлении я так думаю проверили ,а теперь и в ДЖО будут проверять....Справку из ЕГРП нам не дали ,дали как и всем дают в нашем городе сопроводительное письмо из Юстиции, о том что они не могут предоставить справку.Вообщем не по нашей причине...Более того у меня в юстиции работает знакомая ,сказала не парится справка не готова ,еще не кому такую не выдали....А прошло уже два месяца ,мы заказывали 29 ноября...Уже сами устали ждать....
- Златосолнце
- Участник
Марик1 спасибо за инфу по Сочи, а есть данные по квартирам площадью более 87 квадратов в этом доме?
Конечно нет, 29 регионов, если мало, пусть документы возращают, буду продолжать сидеть в распоряжении,А Вы им что Выписку за всю РФ предоставили?????
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1661Спасибо всем за поздравления!Документы наши, к нашему счастью, проверяла еще ЖК!Собирали их по старому приказу. Справку по всем регионам России, как сейчас необходимо, не делали. Попали еще под те правила, когда нужно было ее предоставить с информацией по тем регионам, где мы были зарегистрированы. Очень рады, что так получилось. Всем ожидающим ж/п искренне сочувствуем, что попали под эти новшества.Но желаем, чтобы как можно раньше закончилось это ожидание!А возможно внесли бы в нормативные правовые акты другие изменения, которые облегчат процедуру сбора документов.
Если не трудно, есть желание, Mil@ и Марик напишите в одноклассники, где вы получили ж/п (адрес), очень интересно!С удовольствием отвечу!
Ступина Оксана г. Калининград.
Если не трудно, есть желание, Mil@ и Марик напишите в одноклассники, где вы получили ж/п (адрес), очень интересно!С удовольствием отвечу!
Добрый вечер,если есть у кого инфа по 7 домам на ул.Дзержинского,на территории 109 военного городка,прошу поделиться,особенно интересно сроки сдачи и планировки квартир,на сайте застройщика "Инвестстрой-15" этой инфы нет,а хотелось бы найти,заранее благодарен!
Re:
#1663Здравствуй! вы писали что получаете квартиру в Краснодаре, военный городок 109. Вчера мужу письмо счастья принесли, там же. Мы из Южно-Сахалинска, вы вроде тоже? Давайте созвонимся. Тел 89621275963 ГеннадийМарик1, так Вы без справок ЕГРП отвозили документы?
Да, и ксерокоии заверял командир или НШ?
ДОБРОГО ДНЯ мне распределили в 6 доме в 109 городке по плану 1 марта сдача всего городка 
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
Re:
#1665На этом сайте вся информация:http://www.kubanstroyproekt.ru/index.ph ... bject_id=4, в том числе, планировка. Застройщик- ЗАО "Кубаньстройпроект".Добрый вечер,если есть у кого инфа по 7 домам на ул.Дзержинского,на территории 109 военного городка,прошу поделиться,особенно интересно сроки сдачи и планировки квартир,на сайте застройщика "Инвестстрой-15" этой инфы нет,а хотелось бы найти,заранее благодарен!
polkan-10 спасибо,но по ул.Дзержинского д.1,------7,ничего не нашел??? Нужна планировка именно по этим домам,на ул.Дзержинского?Кто знает подскажите!Спасибо.
- Марик1
- Заслуженный участник
старкэп,
этой планировки нет нигде, можете не искать, но квартиры хорошие, как слыхал городок сдавать будут март-апрель
этой планировки нет нигде, можете не искать, но квартиры хорошие, как слыхал городок сдавать будут март-апрель
старкэп. У меня дом 2,9этаж.Я был в декабре в этом доме.Смотрел 2х комнатную на втором этаже так как мой этаж был не готов.Входишь в квартиру прихожка,затем справа одна комната,дальше справа кухня.прямо туалет и ванна.А на лево еще она комната.Два балкона,на кухне и в зале.В комнатах на полу ламинат.Я сам с Краснодарского края,и поверьте место не плохое.Фотки домов здесь выкладывали.
- Марик1
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
старкэп,
Вот тут последние фото ЖК на Кореновской
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... ncqgneeusv - это Ваша страница?????Если не трудно, есть желание, Mil@ и Марик напишите в одноклассники, где вы получили ж/п (адрес), очень интересно!С удовольствием отвечу!
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
старкэп,
Вот тут последние фото ЖК на Кореновской
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1670Марик1, наберите в одноклассниках: Оксана Ступина Калининград.А та страница, на которую Вы ссылку даете, у меня не открывается!
- Марик1
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Вы к кому обращаетесь?????Здравствуй! вы писали что получаете квартиру в Краснодаре, военный городок 109. Вчера мужу письмо счастья принесли, там же. Мы из Южно-Сахалинска, вы вроде тоже? Давайте созвонимся. Тел 89621275963 Геннадий
Всем доброго времени суток. Мне пришло письмо счастья на военный городок 109, 2 дом, 9 этаж, 1шка. Сегодня согласился, сейчас в бешенном темпе начинаю собирать справки. Подскажите там есть однокомнатные квартиры, а то в форуме прочитал, что давали 1шку, а на деле оказалось 2шка, и теперь человек мучается.
Oleg_Omsk сегодня написал по электронке в СМУ-3 Сочи, по поводу строительства жилья военным или построенному жилью, связалась со мной девушка по телефону говорит мы из СМУ-3, но никаких договоров с МО РФ у нас нет, мы только вчера узнали, что есть еще такая организация СМУ-3 ОАО или что-то в этом роде как бы буквенный двойник, но адрес мы не знаем такие вот дела!
- Марик1
- Заслуженный участник
Lunin.1,
На сайте http://www.dom.mil.ru/# написано, что там аж 82 однокомнатных квартиры
На сайте http://www.dom.mil.ru/# написано, что там аж 82 однокомнатных квартиры
Подскажите пожалуйста. Мою супругу, когда она была несовершеннолетней, включи в приватизацию квартиры родителей. От своей доли она отказалась в пользу матери. Нам предложили 1-ку 36 м2 в 109 городке, я согласился. В регистрационной палате дали справку что жилья в собственности нет. Может ли это как либо повлиять и как лучше сделать?
Спасибо vdv081!
есть информация на странице 29 в сообщениях 562, 563 где указан сайт ЗАО СМУ№3 я его набирал, но там никакой информации по домам нет!Можешь сам ещё посмотреть!
есть информация на странице 29 в сообщениях 562, 563 где указан сайт ЗАО СМУ№3 я его набирал, но там никакой информации по домам нет!Можешь сам ещё посмотреть!
- Марик1
- Заслуженный участник
Когда отказалась и сколько метров было???От своей доли она отказалась в пользу матери. Нам предложили 1-ку 36 м2 в 109 городке, я согласился.
За всю Россию??????В регистрационной палате дали справку что жилья в собственности нет.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Cмотря в каком году отказалась. надо чтоб 5 лет прошло.От своей доли она отказалась в пользу матери.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»