Краснодар и Краснодарский край
Сегодня приехал от родителей. Свежие фото Селезнева. Мать говорит, что очень редко на стройке видит рабочих.
Мной замечена группа рабочих, болтающих на балконе (обозначил кругом)
Мной замечена группа рабочих, болтающих на балконе (обозначил кругом)
- Кантробасс
- Постоянный участник
А что с другой стороны дома творится???Мной замечена группа рабочих, болтающих на балконе (обозначил кругом)
Да!!! Судя по темпам ждать еще как минимум год!Состояние на 1.07.11.,как видно еще один кран исчез?!
старкэп,
По Вашему сообщению выше подрядчик поменялся ! Свое оборудование наверно забирает ????????
По Вашему сообщению выше подрядчик поменялся ! Свое оборудование наверно забирает ????????

Кто знает подскажите,другу предложили Дзержинского 109 в.г.,литер 6,трешку,он хочет ее продать и купить в Ростове,какие сейчас там цены,и пользуется спросом жилье в этом районе?Может у кого тоже такая ситуация?
Уважаемый "гаубица"! Вам очень повезло, что не нанимали адвокатов!!!!!! Но когда квартира в Краснодаре, а сам еще сидишь в распоряжении в городе-герое Владивостоке, и не знаешь, когда тебе светит увольнение, то сам помоему по судам не набегаешься!!!!Господи все же в интернете сидите да найдите вы себе заявление на приватизацию жилья либо уже решение суда любого (откройте сайт прикубанского суда краснодара) и сами напишите заявление заплатите 200 рублей и все. ведь у вас у всех высшее образование. лично сам никогда адвокатов ни нанимал ( сам составлял иски и из 11 поданных все выиграл-в том числе и по приватизации)
Re:
#3343Конкретно цены не знаю, но продать в Кранодаре хату за нормальные деньги проблема, рынок перенасыщен. Много желающих, таких же военных и роящихся вокруг "риэлторов"Кто знает подскажите,другу предложили Дзержинского 109 в.г.,литер 6,трешку,он хочет ее продать и купить в Ростове,какие сейчас там цены,и пользуется спросом жилье в этом районе?Может у кого тоже такая ситуация?
Жить и удивляться, каждый раз
- Златосолнце
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3347Мы на Победы,99 заключили ДСН, завтра едем в Краснодар...., отпишусь.
стою на очереди на постоянное жильё с 1993 года,местная КЭЧ выкинула из очереди в 2003 году.Имею служебную квартиру в 57 кв.м на 4 человека.В этом году восстановился на очереди,по окончании контракта уволился и имею выслугу 21 год.На сайте Мин.обороны до сих пор не вижу своих данных.Избранное место жительство Краснодар, т.к. мы родом из этого города и родители там живут.Возникает вопрос:долго ждать жильё или как?
Скорее всего "или как?"А лучше всего внимательно полистайте другие ветки этого форума, и я думаю вы найдете ответы на все ваши вопросы!Возникает вопрос:долго ждать жильё или как?

Потому что у нас родственники все там, а мы с 1992 года служим на Дальнем Востоке. И брать квартиру на "минном поле" (так называют строящееся жилье во Влад-ке для военных,на месте складов для хранения боеприпасов, которые в 1993 году просто взрывались) как то не серьезно!!!!!!Вам повезло!!!!!! А нам, нет. Зачем брали Краснодар?
старкэп,
Мы тоже хотим жить в Ростове! Но последние 5 лет он нам не по зубам,и МО в Ростове для нас жилье не строит.Цены в Краснодаре на порядок выше, надо подождать когда наступит 2014 год ,в Ростове можно две квартиры купить.
Мы тоже хотим жить в Ростове! Но последние 5 лет он нам не по зубам,и МО в Ростове для нас жилье не строит.Цены в Краснодаре на порядок выше, надо подождать когда наступит 2014 год ,в Ростове можно две квартиры купить.
Неправда, в Ростове цены выше и предложений меньшеМы тоже хотим жить в Ростове! Но последние 5 лет он нам не по зубам,и МО в Ростове для нас жилье не строит.Цены в Краснодаре на порядок выше, надо подождать когда наступит 2014 год ,в Ростове можно две квартиры купить.
Жить и удивляться, каждый раз
- Кантробасс
- Постоянный участник
елена изюмова,
Доброго вечера, Елена! Мы тоже стоим "на Сочи". Пожалуйста,поконкретнее, что Вам предложили ( этаж, количество комнат, дата предложения). Спасибо!предложили квартиру в г. Сочи, р-н Хоста, мрн Звездочка, Шифр СОЧ/ЖД 1
товарищи!не надо спорить где жильё дороже или дешевле.в интернете есть газета "из рук в руки"по городам.
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.
Форумчанам -привет! Не могу навязывать, но с учетом тех вопросов, которые нас привели к этой ветке форума было-бы очень здорово если бы участники форума( а точнее этой ветки подписывались по ожидаемому адресу...) Поверьте очень удобно ... быть в курсе про все и всех в части касающейся.. Если поддержите-спасибо... Для примера предлагаю ( конечно-же еще раз -по желанию, не навязываю) Селезнева 104/1 -поддержите.!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Более полная информация здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=1

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»