Краснодар и Краснодарский край
-
- Новичок
Re:
#3392Смачное выражение.подскажите пожалуйста кто-нибудь заключил ДСН по ул.Душистой в Краснодаре, а то воткнули нам решение на вселение ,ключи и всё тишина.

А кто этот "втыкатель"? В чём проблема? Вроде как по приказу подобные "тычки" через цепочку передастов выдаёт РУЖО и Вы прибываете к ним (тем кто выдал решение на вселение) для заключения ДСН . Вы в своё РУЖО обращались?

Любопытство не праздное. Сам ожидаю, пока Восточное РУЖО "воткнёт" решение на вселение в этот же микрорайон Краснодара.
Квартиры на троих (двушки) для распределения в Краснодаре есть еще? Какие перспективы на ближайшее время? Где строят? У кого-нибудь информация есть???
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Понятно... все ушли в ремонт!! 

решение на вселение дали через неделю после того как приняли мои документы, в Краснодаре сразу отдали ключики, заключили договор с управляющей компанией и сказали живите вас вызовут для заключения ДСН, ждёмс, прошло 2 месЯца , звоним говорят ждите дальше вас вызовут. правда по честному там написано в течении 6 месяцев.Сами знаете ждать и догонять нудно.Хочется определённости.КОНЕЧНО РЕШЕНИЕ ВЫДАЛО ЮРУЖО.Сам ожидаю, пока Восточное РУЖО "воткнёт" решение на вселение в этот же микрорайон Краснодара.
-
- Участник
ТАНЮ,
Здравствуйте! У нас такая же ситуация. Пока бились за изменения в реестре. Меняли Новосибирск на Краснодар, хаты кончились наверно. Хотя на учёте стою с 1994 года. по какой они очереди выдают?
Здравствуйте! У нас такая же ситуация. Пока бились за изменения в реестре. Меняли Новосибирск на Краснодар, хаты кончились наверно. Хотя на учёте стою с 1994 года. по какой они очереди выдают?
РВСН
[quote="ТАНЮ"]Понятно... все ушли в ремонт
Они выдают - методом тыка!!!!! Кому положено, жду не дождутся ,кому служить до предельного 6 лет уже делает ремонт, под сокращение попали все одновременно, только ДЖО и Шевцова предпочтение отдают выслуге лет,мы отслужили 28 четыре года ждали хату, получили извещение, уже год ждем сдачу дома, может дождемся!!

А Новороссийк в каком доме?,если на Ленина и трешка,пишите в личку,будем думать?!У меня Селезнева 104.Впрочем недели две назад, разговаривал с Колычевым он сказал что квартир в Краснодаре уже нет, предлагал Новоросийск,
Да уж куда раньше вас-то (1994год)! А в Армавирах и Кореновсках сами пусть живут! Мне еще детей учить, опять им по общагам скитаться? Ничего, подождем еще... немного! А там и пенсия не за горами..Может есть те кто раньше на учёт встал и не обеспечен жильём. Впрочем недели две назад, разговаривал с Колычевым он сказал что квартир в Краснодаре уже нет, предлагал Новоросийск, Армавир, Кореновск.
Re:
#3403Полностью согласен. Этого хотят практически все участники форума, большинство из которыхСами знаете ждать и догонять нудно.Хочется определённости.

По Душистой на форуме информация крайне скудная. Пару месяцев назад вскользь проходило сообщение о том, что по этому микрорайону ДСН не заключают, а откладывают его подписание на пол года. Однако и в том сообщении не указывалась причина. Не зарегистрированы права собственности? Не в полном объёме произведена оплата со стороны МО? Вам какие-то аргументы приводили или отмалчиваются до выборов, а потом

Просто интересно,у нас многие военные уже год просят Новороссийск,а говорят,что там все распределено давно,а тут вдруг предлагают этот город?Может там новые дома построили??? А я,если бы была возможность,поменялся бы на Новороссийск,только в готовый дом,потому что ждать наше Селезнева уже нету мочи,получать нищенскую зарплату,и отдавать ее почти всю за съемную квартиру.Старкэп, а о чем собственно думать? Соглашаться ему, или "менять коней на переправе" Вам?
Re:
#3405Не забывайте ! Новороссийск курортный город, если есть работа только в сезон, я сама из курортного города. и знаю жить в таких городах очень тяжело, если конечно наше долгожданное жилье не сдавать курортникам.Просто интересно,у нас многие военные уже год просят Новороссийск,а говорят,что там все распределено давно,а тут вдруг предлагают этот город?Может там новые дома построили??? А я,если бы была возможность,поменялся бы на Новороссийск,только в готовый дом,потому что ждать наше Селезнева уже нету мочи,получать нищенскую зарплату,и отдавать ее почти всю за съемную квартиру.Старкэп, а о чем собственно думать? Соглашаться ему, или "менять коней на переправе" Вам?
Re: Re:
#3406И самый грязный в Краснодарском краеНе забывайте ! Новороссийск курортный город, если есть работа только в сезон, я сама из курортного города. и знаю жить в таких городах очень тяжело, если конечно наше долгожнанное жилье не сдавать курортникам.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну не самый плохой вариант. Друзья взяли Армавир - довольны. Кореновск, можно подумать, наверняка военный городок, но рядом с Краснодаром, хотя, конечно, и не онА в Армавирах и Кореновсках сами пусть живут!
Жить и удивляться, каждый раз
Вчера (13.07) был в Краснодаре на Селезнёва 104/1 в районе 17.00, стройка стоит, всё тихо, ни Равшанов ни Джамшутов нигде нет. Ворота закрыты. Походил посмотрел около часа, так никто и не появился...
Жена звонила в понедельник в Ростов,ответили что 109 еще не сдан,на вопрос когда, был стандартный ответ -звонитеЧто слышно за 109 городок? Кто что знает напишите!!!
- Златосолнце
- Участник
-
- Заслуженный участник
Никогда не был и не будет курортным. Новороссийск-промышленный город. Несколько цементных заводов, нефтеперекачка, неколько портов, металлургический завод, один из крупнейших элеваторов и вывоз леса и зерна заграницу и проч. Плюс своеобразный климат с норд-остами и аллергия на амброзию. По последним исследованиям-третье место в крае по загрязненности, выбросы вредных веществ за последние годы увеличились на 80%. Мы, чтобы сохранить здоровье стараемся каждые выходные выезжать в горы, на природу.Не забывайте ! Новороссийск курортный город, если есть работа только в сезон, я сама из курортного города. и знаю жить в таких городах очень тяжело, если конечно наше долгожданное жилье не сдавать курортникам.
-
- Активный участник
Re:
#3414Не по-о-онял...Это что, в Краснодаре все распределили и домов строить не будут там, что ли???...Ни фига! Хочем Краснодар!Да уж куда раньше вас-то (1994год)! А в Армавирах и Кореновсках сами пусть живут! Мне еще детей учить, опять им по общагам скитаться? Ничего, подождем еще... немного! А там и пенсия не за горами..Может есть те кто раньше на учёт встал и не обеспечен жильём. Впрочем недели две назад, разговаривал с Колычевым он сказал что квартир в Краснодаре уже нет, предлагал Новоросийск, Армавир, Кореновск.

Ваши б слова да богу в уши.В воскресенье буду в тех краях постараюсь заскочить,поглядеть что да как.Если Марик не пишет , значит 109 городок сдан!!!!!!!!!!!
Август не писал что Новороссийск курортный город!!! Насколько я знаю на только курортными городами на черноморье Анапа и Сочи. Сам жду 109 в Краснодаре.Август писал(а):
Не забывайте ! Новороссийск курортный город, если есть работа только в сезон, я сама из курортного города. и знаю жить в таких городах очень тяжело, если конечно наше долгожданное жилье не сдавать курортникам
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
Ещё и Ейск естьАвгуст не писал что Новороссийск курортный город!!! Насколько я знаю на только курортными городами на черноморье Анапа и Сочи.
Жить и удивляться, каждый раз
Это Азовское море, а я писал на черноморьеЕщё и Ейск есть

Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»