Поздравляем!:D
Краснодар и Краснодарский край
-
swetlja44ok
- Активный новичок
В настоящее время сложилась интересная ситуация
Распределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска
Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте)
Кто может подсказать:
ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
Распределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска
Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте)
Кто может подсказать:
ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сколько ждали
В декабре будет год. Но всё сдвинулось с мёртвой точки в августе. Собрали документы новые и лично отвезли в филиал Питерского ДЖО, и вот результат через 1 месяц и 10 дней. Просто большое спасибо Воронежскому ДЖО.
В декабре будет год. Но всё сдвинулось с мёртвой точки в августе. Собрали документы новые и лично отвезли в филиал Питерского ДЖО, и вот результат через 1 месяц и 10 дней. Просто большое спасибо Воронежскому ДЖО.
Re:
#5015Я вас узнал! Вы-Валентина! :irinkaПОЗДРАВЛЯЕМ! Сколько ждали
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А мне дайте БОНУС какой-нибудь!volkchara, не регится,сколько не бился. выдаёт также как и у мужиков.
Введенные Вами фамилия, имя, отчество и ИНН не подтверждены при обращении к информационной системе Федеральной налоговой службы. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Федеральной налоговой службы по месту жительства[/qu
Интересно, что за фигня?
А мое сообщение ПЯТИТЫСЯЧНОЕ!
Re:
#5016Пишите ! Или каждый за свою квартиру писать должен? Сказали что до 2013 года в Краснодаре все стройки должны быть закончены, ведь олимпиада скоро.Там же просят и посетителей сайта! может больше напишем и найдется тот волшебник который превратит нашу жизнь в сказку?Застройщик новый найдется или своими звонками старого разбудит?))
Краснодар тоже не смотря на большую перспективу найти нормальную работу не является городом высокой культуры.Те же нарикиРаспределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте)
Люди подскажите пожалуйста планировку двушки 56,8 кв. во втором подъезде(65-128) на 40 лет Победы 101.Спасибо!
может в 2013?и то с трудом веритсяСказали что до 2013 года в Краснодаре все стройки должны быть закончены, ведь олимпиада скоро.
-
фантазерка
- Участник
accol66,
Написала в компании «ЭлитАльянс»! Ей 29.09 исполнилось 3 года. но судя по документам и благодарственным письмам зарекомендовала себя не плохо.И сайт вроде бы серьезный у этой компании. Будем ждать что то
Написала в компании «ЭлитАльянс»! Ей 29.09 исполнилось 3 года. но судя по документам и благодарственным письмам зарекомендовала себя не плохо.И сайт вроде бы серьезный у этой компании. Будем ждать что то
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Re:
#5021ВИДЕО :ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
http://www.youtube.com/watch?v=DdwBsiRt ... re=related
ГОРЕ.
Здравствуйте, все! Подписали извещение по адресу Кореновская 65. Кто-нибудь там уже живёт? Ответьте. пожалуйста, как там вообще. Самим ехать очень далеко, пока не подписан ДСН.
Kris0705, По всем домам в Вашем направлении есть общий сайт, созданный Мариком1(дай ему Бог здоровьица...)...Где то на ветке есть ссылка...Братцы, поможите Kris0705, я не умею это делать...

- Марик1
- Заслуженный участник
в шапке этой ветки есть ссылка на этот сайт: http://109vg.ucoz.ru/Братцы, поможите Kris0705
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Получил извещение на пгт Афипский.Вчера был в управляющей компании.Есть телефон,если кому нужно.Народец по-тихоньку подтягивается на ПМЖ 
Re:
#5026Так все таки, ситуация лучше чем в хреновкеКраснодар тоже не смотря на большую перспективу найти нормальную работу не является городом высокой культуры.Те же нарики ,бухари и гопота ,только они сильнее разбавлены благополучным народомРаспределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте).
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
- dedOptik
- Активный участник
Можно подумать ,что на остальной территории РФ идеальное население,выполняются все законные установки власти и вобще всё ок.Согласен Кореновск не центр интеллектуального фавора России,и не образец нравственности.Но давайте не хаить своё отечество-другого всё-равно нет.Если только за бугор не свалить.Да и там не всё так гладко,как кажется.Раз-Пять писал(а):Распределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте)Краснодар тоже не смотря на большую перспективу найти нормальную работу не является городом высокой культуры.Те же нарики ,бухари и гопота ,только они сильнее разбавлены благополучным народом .
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
dedOptik,
Вообще то Краснодар не идеализирую. Быдляка хватает и мусор возле подъезда бросить и окурок с балкона в клумбу и в лифте искусство граффити изобразить - все это есть. Но видел много городов и смею утверждать - Краснодар один из лучших и что очень важно очень любим своими жителями. Количество цветов, фонтанов, качество дорог, чистота на улицах - далеко не самые худшие в России. Ну а главное, что наши сограждане с Кавказа ведут себя здесь достаточно прилично.
Вообще то Краснодар не идеализирую. Быдляка хватает и мусор возле подъезда бросить и окурок с балкона в клумбу и в лифте искусство граффити изобразить - все это есть. Но видел много городов и смею утверждать - Краснодар один из лучших и что очень важно очень любим своими жителями. Количество цветов, фонтанов, качество дорог, чистота на улицах - далеко не самые худшие в России. Ну а главное, что наши сограждане с Кавказа ведут себя здесь достаточно прилично.
- Марик1
- Заслуженный участник
моё мнение, всё это только до олимпиады, ну а потом до ЧМ 2018..... а там как жизнь сложитьтся.......Краснодар один из лучших и что очень важно очень любим своими жителями. Количество цветов, фонтанов, качество дорог, чистота на улицах
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
vimel59,
А Краснодар это и есть Кавказ. Это так для справки ))))
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Марик, а на цветочках да на фонтанах в Краснодаре очень много бюджетных денег отмывается
так что...
А Краснодар это и есть Кавказ. Это так для справки ))))
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Марик, а на цветочках да на фонтанах в Краснодаре очень много бюджетных денег отмывается
Диана1982,
А Краснодар это и есть Кавказ. Это так для справки
Для справки Краснодарский край относится к Южному федеральному округу. А сам г. Краснодар вообще то Кавказом никогда не был.
А то, что бабки отмываются так нам здесь от них хоть глазу приятно, а в других местах жителям от отмыва бюджетных денег вообще никак ни холодно ни жарко, ни для души ни для глаза. ИМХО.
А Краснодар это и есть Кавказ. Это так для справки
Для справки Краснодарский край относится к Южному федеральному округу. А сам г. Краснодар вообще то Кавказом никогда не был.
А то, что бабки отмываются так нам здесь от них хоть глазу приятно, а в других местах жителям от отмыва бюджетных денег вообще никак ни холодно ни жарко, ни для души ни для глаза. ИМХО.
vimel59,
Ну ладно может я не так выразилась
я тут родилась и я знаю куда относиться Краснодарский край. Но вы же не будете спорить что Кавказ тут совсем рядом выже были на черноморском поборежье;)
Ну ладно может я не так выразилась
Диана1982,
Но вы же не будете спорить что Кавказ тут совсем рядом выже были на черноморском побережье;
Спорить не буду. Насчет побережья согласен.
Но вы же не будете спорить что Кавказ тут совсем рядом выже были на черноморском побережье;
Спорить не буду. Насчет побережья согласен.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#5034Ростов-на -Дону - тоже Кавказ, и море рядом... и еще Кавказее становится при сравнении с Иркутском, Хабаровском...и далее...
и что по-Вашему точка отчета Кавказа?
и что по-Вашему точка отчета Кавказа?
То место где количество брунетов по отношению к русскому населению ниже чем наверное 1: 5что по-Вашему точка отчета Кавказа?
tirs1,
То место где количество брунетов по отношению к русскому населению ниже чем наверное 1: 5 :
Тогда это Чукотка или Воркута.
То место где количество брунетов по отношению к русскому населению ниже чем наверное 1: 5 :
Тогда это Чукотка или Воркута.
- dedOptik
- Активный участник
Совершенно согласен с ораторомГоспода! Уроки географии - это потом...
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
кадет71,
кухня 14 м2
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
b72,
Все комнаты на одну сторону. Посмотрите страницу 65 или 63, размещен план дома.
кухня 14 м2
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
b72,
Все комнаты на одну сторону. Посмотрите страницу 65 или 63, размещен план дома.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»