Завтра уже прошло..... Наверное заселился!!!!!!Завтра поеду узнаю что и как.
Краснодар и Краснодарский край
ewgenij-wlg,
А мне летом на Соборном отказали - поэтому писала в Москвунаходится 40 лет. Победы 101?
-
swetlja44ok
- Активный новичок
Всем дорогого утра!!! Ребята, начинается заселение в Сочи, Хостинский район, м-он Звездочка, дома СОЧ ЖД 1,2! Южное РУЖО 10 января подписало первый договор на вселении. Вчера нам в жил.группу пришло сообщение на вселение. тел.южного РУЖО 8 863 282 68 98, трубку берут сразу. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем!
А кто в курсе, сейчас в ЮРУЖО ДСН сразу заключают по факту предоставления документов или ждут ответы из ЕГРП? 
- Марик1
- Заслуженный участник
не ждут ничего, сразу заключают. У них план горит!!!!!!!!А кто в курсе, сейчас в ЮРУЖО ДСН сразу заключают по факту предоставления документов или ждут ответы из ЕГРП?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вот б... я так и думал, что только у нас маразм цветет пышными цветами. Может в суд на них подать, пусть суд обяжет заключить ДСН?не ждут ничего, сразу заключают. У них план горит!!
Всех с прошедшими праздниками!
Кто нибудь уже вселился на ул. Покрышкина, 4/10?
Можете что-нибудь сказать про этот дом. Мне распределена кв. 252 - двушка 76,4кв.м., а положена трешка, дети двое (разнополые), да еще мы ждем третьего.
Как лучше быть? ведь через 4 месяца нас станет пятеро, въезжать в двушку...
Отказываться? А не уволят вообще без жилья?
Кто нибудь уже вселился на ул. Покрышкина, 4/10?
Можете что-нибудь сказать про этот дом. Мне распределена кв. 252 - двушка 76,4кв.м., а положена трешка, дети двое (разнополые), да еще мы ждем третьего.
Как лучше быть? ведь через 4 месяца нас станет пятеро, въезжать в двушку...
Отказываться? А не уволят вообще без жилья?
- Марик1
- Заслуженный участник
я смотрю уже третий случай такой на Покрышкина.... Дома хорошие, но подумайте сами, Вы лишаете своих детей полноценного жилья. Я бы 100 % отказался, тем более пополнение ожидается....
А не уволят? Квадратура-то соблюдена. Может подскажете, как лучше мотивировать отказ?
Может справку из женской консультации представить, что ждем пополнение...
Может справку из женской консультации представить, что ждем пополнение...
- Марик1
- Заслуженный участник
Статья 58. Учет законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального наймаМожет подскажете, как лучше мотивировать отказ?
[Жилищный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 58]
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Большое Вам спасибо!
Сейчас посмотрел эту двушку на сайте компании (в смысле планировку) - ну никак не получается допустим разделить комнату, чтобы получилось две.
Буду отказываться!
Хотя жаль район хороший, по фоткам мне все понравилось...
Еще раз спасибо за подсказку и совет!
Сейчас посмотрел эту двушку на сайте компании (в смысле планировку) - ну никак не получается допустим разделить комнату, чтобы получилось две.
Буду отказываться!
Хотя жаль район хороший, по фоткам мне все понравилось...
Еще раз спасибо за подсказку и совет!
Добрый вечер! Ситуация была похожая, в ноябре на Покрышкина 4/9 предложили двушку, оказалась еще в добавок на 1 этаже, пришлось отказаться. 21 декабря получил новое извещение на дом 4/5 уже трешку, позавчера заселились... Этаж уже 17Отказываться? А не уволят вообще без жилья?
- Надеющаяся
- Участник
swetlja44ok,
Здравствуйте!Прочитал о заселение в Сочи, Хостинский район, м-он Звездочка, дома СОЧ ЖД 1,2.Мне там распределена квартира по 80 приказу осенью 2010.Живу в Кировской области .Посмотреть квартиру не смог,далековато.У Вас нет планировки или где посмотреть.МЫ относимся к РУЖО Екатеринбурга.Куда лучше обращаться,к ним или в ЮЖНОЕ.Буду благодарен .если ответите!
Здравствуйте!Прочитал о заселение в Сочи, Хостинский район, м-он Звездочка, дома СОЧ ЖД 1,2.Мне там распределена квартира по 80 приказу осенью 2010.Живу в Кировской области .Посмотреть квартиру не смог,далековато.У Вас нет планировки или где посмотреть.МЫ относимся к РУЖО Екатеринбурга.Куда лучше обращаться,к ним или в ЮЖНОЕ.Буду благодарен .если ответите!
-
ewgenij-wlg
- Активный новичок
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6018А Душистая д.57 у кого в оперативном управлении, подскажите (для приватизации).
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня получил извещение о распределнии жилого помещения по адресу: г. Краснодар, ул. героя Аверкиева, д.10 трёхкомнатная квартира площадью 80.9 кв.м. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть планировку, наличие инфраструктуры (школы, садика, магазинов), транспортное сообщение, что за район? Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
И ещё один вопрос. Как заполнять Свденения о наличии(отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение №2 к Инструкции)?
При условии, что жилых помещений ни по договору социального найма, ни в собственности никогда не было.
Насколько я понял эти сведения заполняются собственноручно военнослужащим, а заверять кем либо надо? Если надо, то кем? Где можно посмотреть образец заполнения? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
И ещё один вопрос. Как заполнять Свденения о наличии(отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (приложение №2 к Инструкции)?
При условии, что жилых помещений ни по договору социального найма, ни в собственности никогда не было.
Насколько я понял эти сведения заполняются собственноручно военнослужащим, а заверять кем либо надо? Если надо, то кем? Где можно посмотреть образец заполнения? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Доброе Утро!!! Может кто знает с чего начинать приватизацию.Получили квартиру 40 лет Победы 101 (01.07.2011).Может после нового года ,что то изменилось???Или все таки через суд....Заранее спасибо.
Re:
#6024Здравствуйте!Сегодня позвонил по этому телефону,сказали дом пока не здан и они заключают пока договора временные.Вообще подскажите .кто знает,мне лучше ждать извещения или как-то действовать по другому?Что-то не хочеться заключать временный договор и ,что это вообще за договор,он законный?Всем дорогого утра!!! Ребята, начинается заселение в Сочи, Хостинский район, м-он Звездочка, дома СОЧ ЖД 1,2! Южное РУЖО 10 января подписало первый договор на вселении. Вчера нам в жил.группу пришло сообщение на вселение. тел.южного РУЖО 8 863 282 68 98, трубку берут сразу. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем!
- Марик1
- Заслуженный участник
Это Вам в ДИО МО надо обращаться, ктож такие секреты раскрывать будет.....Нужна статистика по Краснодару о построенном жилье для в/с. Кол-во кв-р и кол-во кв. метров, суммы контрактов.
мне бы то же это было интересноНужна статистика по Краснодару о построенном жилье для в/с. Кол-во кв-р и кол-во кв. метров, суммы контрактов.
В новых домах стоят общедомовые теплосчетчики ..и соответственно платят люди только в отопительный сезон,но очень много домов старой застройки ,где этих счетчиков просто нет..и люди платят за отопление круглый год .
Re:
#6030Не знаю,у меня родители живут в обычном доме без счетчика и много лет платят только в отопительный сезон,просто суммы всегда одинаковые,независимо от температуры батарей.В новых домах стоят общедомовые теплосчетчики ..и соответственно платят люди только в отопительный сезон,но очень много домов старой застройки ,где этих счетчиков просто нет..и люди платят за отопление круглый год .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»