Простому штатскому народу в основном будет по барабану, он и так считае что "вояки жируют"!народ просто так не спустит

"Надежды юношей питают" Президент практически известен. ИХМОТем более, 2012 год нам поможет.
Простому штатскому народу в основном будет по барабану, он и так считае что "вояки жируют"!народ просто так не спустит
"Надежды юношей питают" Президент практически известен. ИХМОТем более, 2012 год нам поможет.
Еще что-то новое? ДЖО не справляется или это о нем речь?вновь формируемого департамента по распределению жилья МО
ДЖО официально начал существование с 1 июля с.г., но на стадии своего создания они замутили эту диррективу (вверху страницы). Работают они "с чистого листа" т.к. в этом вопросе для них технологий и обязанностей не придумывал.они скорей всего будут работать
Где есть оригиналы, посылайте их, т.к. после утверждения вернут обратно и вопросов будет меньше. Копии лучше заверить.а кто подскажет, кто недавно отправлял документы в Москву на подпись , отправлять нужно ксерокопии всех документов (ну кроме списка распределения) ксерокопии тоже заверять? или копии заверенные? может быть я не правильно выразилась, простите
Ну почему нет ответов ??? Ответы все есть.Ну, на один из трех прямо поставленных вопросов получен прямой ответ - это уже достижение
Точно такого же мнения и точно такая же ситуация. Собирать каждые полгода, а то и чаще, новые справки и доки не собираюсь (извините за каламбур) жду когда будет конкретика!предоставлю все необходимые документы при оформлении жилья, у вас есть решение суда, вот и выполняйте. Но это моя личная позиция, ни кого не призываю так делать.
А Горбачёвский опыт даром не прошёл! Вроде и ответили, а всё ни о чём!Ответ на вопрос на официальном сайте главной военной прокуратуры.
Ага !!!А Горбачёвский опыт даром не прошёл! Вроде и ответили, а всё ни о чём!
Выполняет прямое указание правящей партии (Едим Россию)ГВП "обнаглела" до предела
У нас в ЖК наши жилищные дела уже ТОМАМИ называют, у меня их два, том № 1 и том № 2.Собирать каждые полгода, а то и чаще, новые справки и доки не собираюсь (извините за каламбур) жду когда будет конкретика!
Знакомому из соседней части начальница жилгруппы Кубинской КЭЧ ну никак не хотела список распределения подписывать и на полном серъезе говорит: А где Вы были во время путча?? И еще принесите мне справочку, что Вы не обеспечивались жильем, когда служили срочную службу в ЗГВ на территории ГДР ? И ведь пришлось ее утихомиривать через прокуратуру.сли хорошо поискать, найдется справка
100 баллов!!!правящей партии (Едим Россию)
Пункт №19 в действии! И ведь работает??А где Вы были во время путча?? И еще принесите мне справочку, что Вы не обеспечивались жильем, когда служили срочную службу в ЗГВ на территории ГДР
450 пост в этой теме прочтитеУ кого есть информация. кому в часть уже пришла тлг от14 сентября 2010г за подписью Шевцовой , с новыми приложениями по распределению жилья?
Ко мне в часть пришла. И что? Никто не испугался!У кого есть информация. кому в часть уже пришла тлг от14 сентября 2010г за подписью Шевцовой , с новыми приложениями по распределению жилья?
Видимо, он посоветовал Ольге Николаевне говорить офицерам: "Мы вам один раз предложим какое-нибудь жильё, второй, а потом будем предлагать только сертификат". Может ему мало платят и он вынужден подрабатывать, и потому нет времени ознакомиться с законодательством, регламентирующим обеспечение жильём военнослужащих...юрист у неё молодой и неопытный
НУ скиньте, пожалуйста, форму 1 и 2 к приложениюКо мне в часть пришла. И что? Никто не испугался!
читаю между строк - ДЖО таки можно не сообщать о наличии "левой" собственности. пока. наверное...Один хороший знакомый рассказал, что сегодня утром лично общался по своему жил.вопросу с руководителем ДЖО мадам Лиршафт. Товарищ сказал, что дама производит нормальное деловое впечатление, только толком работать ей не с кем - почти все сотрудники бесперспективные прикомандированные из разных частей и учреждений (сами понимаете, как временщики относятся к работе), юрист у неё молодой и неопытный, пока что ДЖО находится в старом здании на Знаменке, но скоро они переедут в белый дом МО и к ним вообще будет не пройти на приём.
Уволен. ВЧ расформирована. Обеспечивать должна ВЧ правопреемник в которой до меня, уж точно, никакого дела нет. За три года только и делаю, что сужусь. А теперь ещё и ДЖО!Как я например могу узнать есть ли я вообще в списках этого департамента, под каким номером, как отследить правильность моей постановки и т.д и т.п.
Если в/ч и КЭЧ такую информацию об уволенных подавали, то обязаны были в ентом ДЖО внести людей в свою базу данных. ТОлько КЭЧ может ответ дать,считаю.Вопрос постановки в ДЖО касается только военнослужащих подлежащих увольнению или и уволеных тоже?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей