Зашевелили задницами. И про москвичей вспомнили. Всё таки, наверняка, это реакция на запланированную акцию.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
-
- Заслуженный участник
Ничего нового. Я не хочу подмосковье лично, а они яро пытаются втюхать его. Такими тупыми отмазками нас не пробьешь.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если они только рассматривают и прорабатывают этот вопрос, то сколько они собираются в распоряжении нас держать?Зашевелили задницами. И про москвичей вспомнили. Всё таки, наверняка, это реакция на запланированную акцию.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но очень много "отсеють", у нас где-то 80% если не больше соглашаютсяТакими тупыми отмазками нас не пробьешь.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Бирюлево - возле МКАДа. Где-то в ветке было что собирались строить там для нас. Краны стоят, стройка началась - а вот для кого? Окончание строительства конец 2013 годаГде,территориально расположено Загорье? И что там предлагают и кому?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2347Был в четверг в СПИ (решение на Москву ) говорит , что руководство начинает писать письма на президента , вести жесткий диалог с МО. Причина
очень много различных запросов , требований с гос. думы, общ. палаты и т.п. с одним вопросом, почему не выполняются решение суда ?. Видимо предвыборная гонка начинается.
очень много различных запросов , требований с гос. думы, общ. палаты и т.п. с одним вопросом, почему не выполняются решение суда ?. Видимо предвыборная гонка начинается.
- capitan1965
- Заслуженный участник
А может все-таки наплевательское отношение к решениям судов надоело со стороны государственных органов? У них же работа такая, и за ее выполнение спрашивают а с монстром в виде МО им без влияния на него "свыше" - ну никак ИМХОВидимо предвыборная гонка начинается.
Думаю в 2013 -2014 году вопрос по жилью в Москве решиться !!! 

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это как? Мы вымирать начнем резкоДумаю в 2013 -2014 году вопрос по жилью в Москве решиться !!!

Да ладно Вам вымирать !!!Это как? Мы вымирать начнем резко

ИМХО Самые стойкие получат жилье в Москве.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Знак,
Для того что бы решить вопрос с Москвой в 2013-14 гг решения нужно было ПРИНИМАТЬ еще вчера, а не говорить сегодня о своих планах и намерениях сделать это в будущем. По программе 15+15 решение было в 2005 году - реально жилье появилось в 2007 и последние получали в 2009 (я не считаю последних кто получал из каких-то резервов в 2010) ИМХО
Для того что бы решить вопрос с Москвой в 2013-14 гг решения нужно было ПРИНИМАТЬ еще вчера, а не говорить сегодня о своих планах и намерениях сделать это в будущем. По программе 15+15 решение было в 2005 году - реально жилье появилось в 2007 и последние получали в 2009 (я не считаю последних кто получал из каких-то резервов в 2010) ИМХО
Я думаю, главное что бы такое решение приняли бы в ближайшее время, и это будет не большой, но победой.Для того что бы решить вопрос с Москвой в 2013-14 гг решения нужно было ПРИНИМАТЬ еще вчера, а не говорить сегодня о своих планах и намерениях сделать это в будущем. По программе 15+15 решение было в 2005 году - реально жилье появилось в 2007 и последние получали в 2009 (я не считаю последних кто получал из каких-то резервов в 2010) ИМХО

-
- Заслуженный участник
Никуда они не денуться пока мы имеем статус военнослужащего. Это наем жилья, ДД. С 2012 убытки бюджета по вине Мин обороны будет ощутимее. Оно и сейчас не хилое.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Пока не "обилетят" Подмосковьем всех согласившихся - решение не будет ОГЛАШЕНО (допускаю что оно есть сегодня - но не афишируется)Я думаю, главное что бы такое решение приняли бы в ближайшее время, и это будет не большой, но победой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дык кто ж считает не из своего карманаС 2012 убытки бюджета по вине Мин обороны будет ощутимее. Оно и сейчас не хилое.

Там дома типа монолит - кирпич. думаю, что не для нас.Бирюлево - возле МКАДа. Где-то в ветке было что собирались строить там для нас. Краны стоят, стройка началась - а вот для кого?
- capitan1965
- Заслуженный участник
В апреле били сваи, и что там за дома будут?Там дома типа монолит - кирпич. думаю, что не для нас.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2358Рядом с Шевцовой сидел полковник Конашенков Игорь Евгеньевич (так на табличке), кто такой, какая должность , откуда красавчик?Зашевелили задницами. И про москвичей вспомнили. Всё таки, наверняка, это реакция на запланированную акцию.
Начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск – помощник главнокомандующего Сухопутными войсками по информационному обеспечению полковник Конашенков Игорь Евгеньевич
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Нет, не накладенько. В год в среднем на одного распряженца, даже по новым окладам необходимо приблизительно 500-800 тыс. руб., а квартира в Москве обойдется в в 5-10 млн. и сразу. Поэтому МО РФ выгодно растянуть этот процесс хотя бы на 2-3 года.Накладненько для них получится, если какую-нибудь пакость не придумают![]()
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Согласен. Решение наверняка уже принято, идут подготовительные работы, но пока не распределят Подмосковье, официальной информации не будет. Тем более МО решило построить еще один большой микрорайон в Мытищах. И Мытищи будут нам обязательно будут предлагать. ДЖО наверное уже подсчитало количество стойких, которые однозначно заявили - Москва. Думаю, сначала будут решать вопрос с судебниками, а потом уж...Пока не "обилетят" Подмосковьем всех согласившихся - решение не будет ОГЛАШЕНО (допускаю что оно есть сегодня - но не афишируется)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Паралельно будут решать и с судебниками (в ССПИ по их оценкам более 400 неисполненных решений по Москве) и со стойкими на Москву. На 2009 год в очереди на Москву стояло 27500 в/сл, сейчас не знаю, но после "обилечивания" Подмосковьем я не думаю что останется больше 3 - 4 тысяч. Посмотрим - нам пока ничего другого не остается ИМХОДумаю, сначала будут решать вопрос с судебниками, а потом уж...
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Сейчас наверное стоит не менее 10 тыс., у многих ппоследнее место службы - Москва. Неужели из них не соберется хотя бы 1 тыс. на митинг 22 мая?аралельно будут решать и с судебниками (в ССПИ по их оценкам более 400 неисполненных решений по Москве) и со стойкими на Москву. На 2009 год в очереди на Москву стояло 27500 в/сл, сейчас не знаю, но после "обилечивания" Подмосковьем я не думаю что останется больше 3 - 4 тысяч. Посмотрим - нам пока ничего другого не остается
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Если все будут надеяться на других - не соберется. Надо бросать текущую бытовуху и ехать самому!Неужели из них не соберется хотя бы 1 тыс. на митинг 22 мая?
Не дай бог дать почувствовать власти нашу разобщенность и неорганизованность.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Да я то обязательно буду.Надо бросать текущую бытовуху и ехать самому!
Не дай бог дать почувствовать власти нашу разобщенность и неорганизованность.
-
- Заслуженный участник
Я приду обязательно. Только план отхода надо подготовить, что бы видеозапись не изъяли.Неужели из них не соберется хотя бы 1 тыс. на митинг 22 мая?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен. Эффект будет, когда в малый отрезок времени к чиновнику (Генеральному прокурору, ГВП, ФССП и т.д) приходит 200-300 обращений, должны будут зачесаться. Ответы писать, даже стандартные и то замучаются.Давно надо организоваться!!!!!
- надобороться
- Постоянный участник
короче,так,господа присяжные!был митинг,организаторам спасибо,молодцы!массы подкачали,как всегда сдрейфил народ военный...или как всегда решил отсидеться и посмотреть,что будет и как пойдет.по принципу,моя хата с краю...противно.ждали тыщу,пришло едва 200,хотя СМИ написали 700)))им спасибо.подробно можно почитать на ветке "Построение обманутых полков".по теме этой ветки,то ждать особо пока не приходится,то есть вариантов пока нет по жилью в Москве.как сказал новый врио начальника ДЖО,будут думать и решать,как нас обеспечивать)))жилья нет и не предвидится,ща ищут земли якобы под постройку.не верится.про тех,у кого есть решения судов на руках,то им особо тоже не чем гордиться,все на общих основаниях,а вообще работниками ДЖО будут еще решения судов и обмозговываться,проверяться на законность.а так,по его оценкам на москву в очереди около 10 тыс человек.короче,не утешительно.по "слушательскому фонду" он не в теме,но энтузиазма не прослеживается по этому вопросу,видимо есть "указивка" сверху.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»