Сейчас уже практически нереально.Научите, как добиться судебного решения "на Москву"!
Все зависит от многих обстоятельствА что если там живет гражданское лицо, которое утеряло какую либо связь с МО?
Сейчас уже практически нереально.Научите, как добиться судебного решения "на Москву"!
Все зависит от многих обстоятельствА что если там живет гражданское лицо, которое утеряло какую либо связь с МО?
не совсем так....если вселены после 2005- выселяют из служебок БЖ только в путь....и если жильё на территории РФ при проверке в суде всплывет- тоже выкинут из служебки. так что ищите бывших жён с жильём- их много занимает служебок из списка- и выселяйтеВыселить нельзя
все мои соседи - "бывшие жены", и не только жены, вселены задоооолго до 2005 года. Значит ли это, что им ничего не грозит в плане выселения?если вселены после 2005
если уних по россии где- то что-то есть и это всплывёт- выселятЗначит ли это, что им ничего не грозит в плане выселения?
хорошее приложениеВнизу приложение.
а к вам придёт судебник с решением суда и скажет, что он стоит в очереди с 1995 года на москву и желает получить вашу квартиру вместо вас, так как вы ещё молодыСовсем не верю, что меня "найдут". Да и как искать вуза в котором служил уже давно нет. Координат моих тоже.
Хочу занимать не пассивную, а активную позицию. Если у кого-то есть информация пишите.
По идее должно так, но все равно только через суд, потому, что без суда никто судебнику не распределит, тем более куда-то надо переселить жильцов этой служебки. Думаю, будут предоставлять тем, кто живет в этих служебках..орошее приложениеа вот интересно, когда судебники с решениями пойдут к приставам и попытаются эти квартиры себе получить
ведь, по идее, данные расслужебленные квартиры должны в первую очередь предоставляться судебникам в порядке очерёдности
![]()
+100....дождёмся судебных решений по данному поводу- посмотрим, что разъяснит самый гуманныйsinayr,
а с какой стати для обеспечения именно проживающих в этих квартирах.???????????
Есть очередь(внеочередь, судебная внеочередь).
а то что ж получается уважаемые.кто влез в служебную и на одном месте служил и на те. вам сразу ПРЯНИКОВ,а кто-то катался (у всех своя история).
40 метров на 4 членов семьи.в отдельной квартирке.Заелись.батенька....
я вот на 17-ти живу вчетвером .блин.собака ещё.
а у соседа 5 человек на 19 метрах. расширения ждём очень долго и глухо......
само собойПо идее должно так, но все равно только через суд
с какого перепугу?Думаю, будут предоставлять тем, кто живет в этих служебках..
зажрались вы, батенька (с)Дочь сказала, что ездить ей оттуда на работу в Люблино совсем не вариант.
шутками шутками, но это так и есть. Менять работу?зажрались вы,
Это значит, что их очень сложно выселитьначит ли это, что им ничего не грозит в плане выселения?
Теоретически, скорее всего предоставив иное жильеЯ, "не судебник", и как меня из служебной квартиры "выкинут"?
Но правы и те, кто утверждаетВот именно теория...
и другим по очередиведь, по идее, данные расслужебленные квартиры должны в первую очередь предоставляться судебникам
И где эта очередь? Я живу в квартире (которая есть в списке) с 2009 года, до этого служба и командировки в не самые спокойные республики Краснознаменного СКВО... Пока мне не предоставят. то что меня устраивает... Пускай приходят "судебники".sinayr,
а с какой стати для обеспечения именно проживающих в этих квартирах.???????????
Есть очередь(внеочередь, судебная внеочередь).
а то что ж получается уважаемые.кто влез в служебную и на одном месте служил и на те. вам сразу ПРЯНИКОВ,а кто-то катался (у всех своя история).
40 метров на 4 членов семьи.в отдельной квартирке.Заелись.батенька....
я вот на 17-ти живу вчетвером .блин.собака ещё.
а у соседа 5 человек на 19 метрах. расширения ждём очень долго и глухо......
191173, они с приставами придут...Пускай приходят "судебники".
Правильно я понимаю, что для того чтобы пришли с приставами должно быть решение суда?191173, они с приставами придут...
Понятно. В квартире жить, с ними судиться.вступившее в законную силу...решение суда
Уважаемые коллеги, времени до отправки наших жалоб в Страсбург осталось крайне мало. Поэтому я прошу тех, у кого есть желание присоединиться, прислать мне или пользователю ЕСА личное сообщение.Ранее составлялся список желающих обратиться в ЕСПЧ, я его привел ниже. Всем кто будет обращаться в ЕСПЧ, прошу мне в ЛС выслать свои ФИО. Не затягивайте, время очень мало.
У кого жалоба уже находится в ЕСПЧ, но по ней не вынесено постановление, пришлите свои данные ФИО и номер жалобы. Напишим ходатайство в ЕСПЧ для рассмотрения ваших жалоб вместе со всеми поданными.
1. berket
2. polkovnik_2
3. Константин Маркин, жалоба в ЕСПЧ в 2010 г.
4. tankist2000
5. Ригонда
6.Косенко А.В.
7. AVP71
8. VETERAN
9. п-к С.А.Е.
10. п-к Г.С.В.
11. п-к П.И.А.
12. п-к В.В.В.
13. п-к М.О.И.
14. п-к Б.П.В.
15. п-к Г.О.И.
16. п-к З.Д.А.
17. п/п-к М.С.А.
18. п/п-к Т.Н.П.
19. п/п-к Д.Д.Г.
20. п/п-к Д.Г.Н.
21. п/п-к Т.Р.В. – жалоба в ЕСПЧ 2011г.
22. п/п-к Т.В.С.
23. п/п-к К.С.С.
24. п/п-к Ш.С.А.
25. м-р юстиции Г.Е.В.
26. м-р В.А.В.
27. ст. л-нт П.С.В. – жалоба в ЕСПЧ 2011г.
28. п-к Ф.М.П.
29. Новиков Алексей, жалоба ЕСПЧ 2009 г., удовлетворена 17 апреля 2012, дело Илюшкин и др.
30. fighter71
31. plugan
32. Александрос
33. Shurik_n5 - жалоба в ЕСПЧ 2010г. (хотя у меня решения национального суда отменено в кассации, но с таким притягиванием за уши, что повод для ЕСПЧ есть)
34. ТВЁРДЫЙ
35.kolega
36. gel75
37. Foxhound
38. Беленко Пётр, жалоба в ЕСПЧ с 2010 г.
39. такр минск минск
40. _DoN_
41. Mahaon1
42. ясав
43. к1р Я.О.И
44. к2р К.В.А.
45. strelets
46. kadrovik
47. l11
48. Рыжанов Сергей, судебное решение от 29 мая 2008, жалоба в ЕСПЧ с 2011
49.safocl
50. maxi_con1 решение МГВС от 13.01.2009г.
51. капитан Островерхий Андрей Олегович, решение МГВС от 16 октября 2009 года, жалоба в ЕСЧП с 2010 года
52. Владимир, решение МГВС от 18.12.2009 г.
53. LeonidW, решение МГВС от 15.11.2007 г.
54. СПИ, решение МГВС от 12.2009.
55. mprkur0
56. BriZ68
57. Iv_IV
58. к1р В.В.В.
59.Michael0510 решение МГВС от 29 ноября 2009 г.
60.п/п-к М.В.В.
61.м-р Н.А.Ю.
Нечто вроде встречного иска?...А можно в суде если их инициатива получить решение о предоставлении служебки в которой живешь по ДСН (собственность) и исключении из очереди?
Ну да. Как-то так. Хотя я не юрист не знаю возможно ли это.Нечто вроде встречного иска?...А можно в суде если их инициатива получить решение о предоставлении служебки в которой живешь по ДСН (собственность) и исключении из очереди?
Этот вопрос нужно задать на горячую линию ДЖО. Пусть отвечают. Недавно они так расхваливали свою работу...Передается 1400 квартир из Москвы в Минобороны и на форуме никто об этой теме ничего не знает или не хочет рассказывать?
Для чего это делается: формирование служебного фонда, обеспечение постоянным жильем? Есть ли хоть какая-то информация?
На горячей линии ничего, кроме электронной очереди не сообщат. Проверено.Этот вопрос нужно задать на горячую линию ДЖО. Пусть отвечают. Недавно они так расхваливали свою работу...Передается 1400 квартир из Москвы в Минобороны и на форуме никто об этой теме ничего не знает или не хочет рассказывать?
Для чего это делается: формирование служебного фонда, обеспечение постоянным жильем? Есть ли хоть какая-то информация?
Значит надо писать Семиной. Ничего трудного в этом нет. Больше всего в этом заинтересованы проживающие в московских служебках и желающие их расслужебить.Ответ стандартный "Напишите письмо Семиной и ждите ответа".
В пятницу 31.08.2012 г. на личном приеме написал обращение. Жду ответа. Ищу людей с такой же ситуацией. Может у кого и есть дополнительная информация?!Значит надо писать Семиной. Ничего трудного в этом нет. Больше всего в этом заинтересованы проживающие в московских служебках и желающие их расслужебить.Ответ стандартный "Напишите письмо Семиной и ждите ответа".
Вот эта статья http://www.rg.ru/2012/08/23/millionery.htmlпередо мной номер РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ №193 от 23 августа 2012 года стр.3
СТАТЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ "МИЛЛИОНЕРЫ ИЗ ОЧЕРЕДИ"
вряд ли это коснётся кто уже стоит и признанто есть специально эту категорию служивых (в динамо ротацию запустили).
привожу пример по нашему дому: над нами каждые два года меняются жиьцы, мы живем уже 12 лет, и все больше это иностранцы. В подъезде много и таких, как мы, и таких, как те инотранцы. Если бы в нашем доме расслужебили только те кв-ры, где живут российские офицеры (или уволенные), то так бы и получилось - избирательно. В доме 12 этажей 4 подъезда, один из которых принадлежит КЭУ Москвы. И в Постановлении департамента округа именно выборочные квартиры передавались на баланс МО.выборка квартир идёт интересно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 13 гостей