Всем добрый вечер. Если ничего не изменится, то признанным сентябрь 2017 года ждать не менее, а более 2-ух лет и поверьте я не пытаюсь сгущать тучи, им бы в этом году 2016 закрыть, вот было бы здорово.... Я такой же как вы у меня дата постановки октябрь 2017 года. Насколько я знаю, деньги на округа выделены, но сумма пока неизвестна, руководство поменялось, надеюсь со сменой руководства поменяется и ситуация. Ждуны 2-го полугодия 2017 года получат деньги в 2023, 6 лет ожидания, а возможно и 7, нет я думаю, что-то должно измениться, деньжат должны подкинуть.
Здравствуйте. Я тоже не хочу сгущать краски, но со сменной руководства ситуация я думаю не изменится, т.к. их работа обеспечивать жильем и
субсидиями военнослужащих и уволенных, вести учет очередников, а вот сколько денег из бюджета страны будет выделено на жилищное обеспечения военных решают не они, а правительство. Согласно бюджета на 2021 и 2022 год на статью «Жилищное обеспечение военнослужащих» будет выделено денег меньше чем в 2020 году, но зато на 2023 запланировано в два раза больше чем на этот год, оно и понятно почему. Поэтому вся надежда на 2023 год или на то, что сменятся депутаты и в конце 2021 примут бюджет с большими циферками.