ситуация следующая, я в распоряжении, распределили квартиру, подписал с ЮРУЖО договор пользования на 3 месяца на эту квартиру, дом ещё не сдан, управляющая компания его не приняла (идет внутренняя отделка), когда в ЮРУЖО подписывал договор пользования, сказали, что
как управляющая компания примет дом, я должен принять по акту квартиру у УК и с этим актом в ЮРУЖО, там мне выдают решение в собственность, я рапортую в части и запускается процедура увольнения.
Но мой кадровик решил по своему и собирается подавать документы на увольнение, мотивирует тем, что договор заключил - значит жильем обеспечен, я ему пытаюсь доказать, что обеспеченным жильем буду считаться с момента подписания
договора соц.найма или получения на руки
решение о предоставлении жилых помещений в собственность бесплатно, он говорит а где это написано и где написано, что нельзя увольнять с временным договором пользования
ПОДСКАЖИТЕ, когда военнослужащий считается обеспеченным жильем и
какими НПА это определено, может быть есть
какие то судебные решения типа не увольнять с временным договором пользования жилыми помещениями.
P.S. я не пытаюсь
затянуть увольнение с целью срубить бабла, единственно хочу дотянуть до того,
как получу решение о предоставлении жилого помещения в собственность, а там хай увольняют