если Вас отдают приказом в отпуск, должны довести под росписьПонимаю, что лучше после учебы, но боюсь того, что отправив меня на учебу (а это 3 блока по месяцу до конца года), меня тут же исключат из списков части, в приказе при этом сами укажут когда я этот отпуск типа отгулял.
Как затянуть увольнение
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
ОК, тогда про отпуск пока молчу. Как кадры сами начнут наседать - буду действовать по обстановке.

правильное решение.Не надо раньше времени нарываться на кадры.Чем позднее вспомнят, тем лучше.ОК, тогда про отпуск пока молчу. Как кадры сами начнут наседать - буду действовать по обстановке.
Когда начнут искать кадры - лучше оказаться на больничной койке...алекс777 писал(а):
ОК, тогда про отпуск пока молчу. Как кадры сами начнут наседать - буду действовать по обстановке.
правильное решение.Не надо раньше времени нарываться на кадры.Чем позднее вспомнят, тем лучше.
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
						Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
алекс777,

какая хорошая подсказкаКогда начнут искать кадры - лучше оказаться на больничной койке...
						Re: Как затянуть увольнение
#1986Здравствуйте участники форума. Исключён из списков л\с 24 января.  У меня проходит суд ( 2 заседания прошло ), третье думаю - последнее будет 27 февраля. Оспариваются мои вопросы отпуска за 2012 г. и не направления на переподготовку. Моё обращение к форумчанам об этих вопросах было на ветке N 1848 от 27 января и N 1867 от 31 января. На суде присутствовал  военный прокурор городка, который затребовал от ответчика листы бесед и ат. ком. А я ему пояснил - последняя беседа со мной проводилась 2 года назад как состоялся приказ о выводе в распоряжение, а ат.комиссия прошла ещё раньше, где только предупредили, что должность сокращается и других вам д. нет. Может строевики оформят задним числом и подделают роспись к 27 числу.   Не пойму судью,что то не решается принять решения в мою пользу. Все доки с отказом от п\п и отказом предоставить отпуск пропорционально прослуженному времени за 2012 г.предоставил. Судья отложила заседание, затребовав моё личное дело, а с ответчика всю корреспонденцию за январь и листы бесед с результатами аттестационных комиссий. Форумчане,прочитайте мои обращения к Вам и посоветуйте, что 27 февраля можно судье втереть (сослаться на какие то приказы, постановления, законы)? Заранее благодарю. О результатах суда обязательно сообщу. :?

- Raz-Dva
 - Постоянный участник
 - Контактная информация:

Товарищи кто сможет подсказать, с предстоящим выводом меня в распоряжение сходил в поликлинику где мне нашли несколько болячек и в связи с этим дали направление на прохождение ВВК на 7 дней. Это хорошо или плохо?

http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
при наличии болячек ВВК за 7 дней? Я прохожу ВВК не менее 21, а по хорошему 30 суток, так что если боляка нашлась, за ней шлейф тянется и тогда надо смотреть, может там засветит В или ДТоварищи кто сможет подсказать, с предстоящим выводом меня в распоряжение сходил в поликлинику где мне нашли несколько болячек и в связи с этим дали направление на прохождение ВВК на 7 дней. Это хорошо или плохо?
Правильно только направляет лечащийВрач. У нас женщина так уже два года из отделения в отд. Никак не могут уволить так как она все время в госпитале

Уже давно ВВК 7 рабочих дней с выходными 9. Немного отстали от событий.JOY писал(а):
Я прохожу ВВК не менее 21,
- Raz-Dva
 - Постоянный участник
 - Контактная информация:

К которому я с самого начала обратился тот меня и направил на ВВК...лечащийВрач
мне вместе с выходными дали 7 днейУже давно ВВК 7 рабочих дней с выходными 9.
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
у каждого свой путь, последний раз убыла на ВВК 3 октября, вернулась после длечения и ВВК 11 ноября, потом по 17 ноября больничныйУже давно ВВК 7 рабочих дней с выходными 9. Немного отстали от событий.
Это смотря в каком случае.Уже давно ВВК 7 рабочих дней с выходными 9.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Освидетельствование военнослужащих гарнизонными или госпитальными ВВК (ВЛК) проводится не позднее трех недель со дня начала обследования военнослужащего, а освидетельствование офицеров, прапорщиков, мичманов, обследование которых проводится в связи с увольнением с военной службы, - не позднее 7 рабочих дней.
Это точно.У каждого свои болячки.
Ув.не тот который направил на ввк а тот кто выявил ваши болячки он либо амбулаторно либо госпитально назначает лечение

#1999Исключён из списков л\с 24 января. У меня проходит суд ( 2 заседания прошло ), третье думаю - последнее будет 27 февраля. Оспариваются мои вопросы отпуска за 2012 г. и не направления на переподготовку. Моё обращение к форумчанам об этих вопросах было на ветке N 1848 от 27 января и N 1867 от 31 января. На суде присутствовал военный прокурор городка, который затребовал от ответчика листы бесед и ат. комиссии. А я прокурору пояснил - последняя беседа со мной проводилась 2 года назад как состоялся приказ о выводе в распоряжение, а ат.комиссия прошла ещё раньше, где только предупредили, что должность сокращается и других вам д. нет. Может строевики оформят задним числом и подделают роспись к 27 числу. Не пойму судью,что то не решается принять решение в мою пользу. Все доки с отказом от п\п и отказом предоставить отпуск пропорционально прослуженному времени за 2012 г.предоставил. Судья отложила заседание, затребовав моё личное дело, а с ответчика всю корреспонденцию за январь и листы бесед с результатами аттестационных комиссий. Форумчане,прочитайте мои обращения к Вам и посоветуйте, что 27 февраля можно судье сказать (сослаться на какие то приказы, постановления, законы)? Заранее благодарю. О результатах суда обязательно сообщу.

На эту же неделю можно пару тройку суточных дежурств накинутьzema1961 писал(а):
Уже давно ВВК 7 рабочих дней с выходными 9.
мне вместе с выходными дали 7 дней
У каждого свои недостатки, ой, командиры!
Риэлтор.
Все правильно, отложил ввиду "трудности" принятия такого решения...Не пойму судью,что то не решается принять решение в мою пользу. Все доки с отказом от п\п и отказом предоставить отпуск пропорционально прослуженному времени за 2012 г.предоставил. Судья отложила заседание, затребовав моё личное дело, а с ответчика всю корреспонденцию за январь и листы бесед с результатами аттестационных комиссий.
Все вы знаете(читал много ваших сообщений).
Не знаю указывали ли вы в старом листе бесед, что хотите пройти переподготовку... Если да - шанс у Вас хороший(это мое мнение)!
А остальное ПРИСОВОКУПИТСЯ! Хотя тоже трудное решение - обычно отказывали...
Проще говоря в любом случае придется восстанавливать! А за это и по шапке дать им могут...
Но в случае победы - будет все!
Кто не рискует - тот не
Риэлтор.
#2004Собеседование последнее проходило 2 года назад.Не помню (личное дело в военкомате на суд буду брать,всё просмотрю),врятли указывал о желании пройти п\п,только желание на любую должность где угодно и не согласие с увольнением без предоставления жилья.А на аттестационной к.речь вообще о п\п не шла.

Хреновастенько!Собеседование последнее проходило 2 года назад.Не помню (личное дело в военкомате на суд буду брать,всё просмотрю),врятли указывал о желании пройти п\п,только желание на любую должность где угодно и не согласие с увольнением без предоставления жилья.А на аттестационной к.речь вообще о п\п не шла.
В любом случае в законе нет разрешения им увольнять Вас без переподготовки не спросив Вас об этом! Если бы вы написали бумагу, прошу уволить без переподготовки - у них был бы почти 100% отмаз! Но этого нет!
Нарушен порядок увольнения.
Вы не смогли воспользоваться своим правом на ПП, т.к. Вас никто о ней не спросил.
Что подтверждается отсутствием листа бесед перед увольнением...
Может вы хотели в нем отказаться!? И сказать спасибо за увольнение без пенсии?!
Риэлтор.
Военнослужащие, изъявившие желание пройти профессиональную переподготовку, подают рапорт в установленном порядке. Военнослужащие подают рапорта с учетом сроков, обеспечивающих их направление на профессиональную переподготовку во время прохождения военной службы.В любом случае в законе нет разрешения им увольнять Вас без переподготовки не спросив Вас об этом!
Такая "бумага" не требуется.Если бы вы написали бумагу, прошу уволить без переподготовки - у них был бы почти 100% отмаз!
Уважаемый, я написал рапорт на увольнение (в нем нет .."прошу направить на переподготовку", в листе беседы тоже нет такой просьбы.До этого, в распоряжении с 1.04.2009г., я всегда просил направить на переподготовку(копии рапортов в наличии) , а в последний раз - весна 2011г написал "..отказываюсь" А док-ты отправлены на увольнении, я правильно понял, что шансов нет теперь-или всё  таки есть?? Не спорю-хорошая мысля, приходит опосля!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
прошу прошение писал рапорт не весной 2011г , а осенью -перед получением ДСН.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это точно.Ивван писал(а):
Если бы вы написали бумагу, прошу уволить без переподготовки - у них был бы почти 100% отмаз!
Такая "бумага" не требуется.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
прошу прошение писал рапорт не весной 2011г , а осенью -перед получением ДСН.
В некоторых частях ВВ в рапорте "просят" написать фразу "прошу уволить без прохождения переподготовки"...Если бы вы написали бумагу, прошу уволить без переподготовки - у них был бы почти 100% отмаз!
Такая "бумага" не требуется.
А еще отдельным рапортом "согласен на то, что расчет при увольнении будет переведен мне на карточку после ИСЧ"...
Вот куда зашла наука!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Главное до ИСЧ...В любом случае в законе нет разрешения им увольнять Вас без переподготовки не спросив Вас об этом!
Военнослужащие, изъявившие желание пройти профессиональную переподготовку, подают рапорт в установленном порядке. Военнослужащие подают рапорта с учетом сроков, обеспечивающих их направление на профессиональную переподготовку во время прохождения военной службы.
Риэлтор.
Скажу так. Есть красивая формулировка суда, если ее заявит ответчик (Я это уже проходил) "Военнослужащий своевременно не изъявил желание на исполнение его "очередного" права.В любом случае в законе нет разрешения им увольнять Вас без переподготовки не спросив Вас об этом! Если бы вы написали бумагу, прошу уволить без переподготовки - у них был бы почти 100% отмаз! Но этого нет!Нарушен порядок увольнения.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»