не обязательно за 20, я узнавал, если ДСН будет подписан с 19,8 или 19,9 месяцами, то требовать отправки реально, так
как отпуск по увальнению и сам процесс увольнения учитывая хождение представления может занять от 2 до неизвестно
какого времени! И в этот момент наступит право на пенсию и ВЫПЛАТЫ!!! уволить Вас с 2-мя окладами или 7-ю есть разница? Вдобавок компенсация за вещевку наступает после 20-ти календарей. Я буду писать рапорт, что-бы отправили на подсчет вместе с представлением на
увольнение если это случиться в 19,8 лет, кадровик звонил в округ сказали, что так и нужно. Ведь сейчас они в представлении на
увольнение должны указать все выплаты!!! Местным кадровикам то-же гемор, имхо им проще подождать реального подсчета, чем потом судиться, делать новые представления и т.д. Да согласен сейчас никто считать не будет. А написать рапорт к представлению на
увольнение с требованием произвести подсчет это реально, так
как, местный подсчет это одно, а подсчет пенс. отдела округа(или
как там его) - другое. Они же могут и не правильно подсчитать, соответсвенно уволнение будет не законным, можно и востановиться по суду.
Апетиты растут во время еды, чем выше тем больше хочется кушать, так было и так будет,
как бы это не прескорбно звучало. Заморачиваться на месте может и правда смысла нет. Можно и почеловечески попробывать поговорить, а выше и тушка сгодиться, не Вы певый ни я последний