У Вас совсем другой случай. В нашем городе такие решения тоже принимались, когда оказывалось, что РФ не оформила права на собственность в выкупленных МО квартиры, потому за отсутствием де-юро
собственника, суд выносил решение на право собственности. В моем же случае
собственник РФ - имеется госрегистрация права собственности на РФ и оперативное управление на КЭЧ. И я так полагаю, что если
кто и идет с решением суда в Росрегистрацию и несет тем более кадастровый паспорт ЖП, то это означает что нет
собственника, или точнее права на собственность установленным порядком не оформлены. Если права
собственника (РФ) оформлены, то кадастровый паспорт в Росгестрации уже имеется.
Так что не все так просто. Мало того, скажу более. Даже и с решением как у меня тоже оформляли право собственности, когда госрегистратора удовлетворяла доверенность от КЭЧ (заверенную самим начальником КЭЧ) на регистрацию прекращения права оперативного управления. С этого года к этому стали относиться более строго, и действуют по закону о госрегистрации, в котором указанная доверенность д.б. заверена нотариально, а вот тут то и начинается вся бодяга. Потому что начальник КЭЧ отказывается (бездействует) такую доверенность заверить у нотариуса или лично самому присутствовать в Росрегистрации и действовать по доверенности, выданной ему МО.
Насчет статьи 7 Закона о приватизации, зачем Вы подменили решение суда, в первом выложенном решении эта статья присутствовала.
Не хочу, чтобы людей вводили в заблуждение, такими суждениями, что так все просто с судом. Вам повезло, и я за Вас рад