QR_BBPOST Хотелось бы для начала понять схему их взаимодействия с ГУОВ. Но если кто то пришлет свои вопросы к ДС, то я буду благодарен ))
Хоть мне Защ. От. и Витта пишут о том, что я слишком предсказуема и надоела со своим пессимизмом, но разве что-то изменилось? На мой взгляд, болото есть болото. Вот что толку писать или устно общаться с ДС? Есть у меня ответы, в сроки не укладываются и озвучивают
новые. Соглашусь, дела минувших дней. Зачем и нужны ли
новые обещания этого ДС? Вот что толку от того, что И.С. из ДС в январе мне твердо сказала - в марте заселение и соб-ть? В конце марта она же заявила - по причине допущенных департаментами ошибок не представляется возможным оформл. соб-ти (заселение правда каждый день в марте обещала УК). Ну и зачем сейчас переговоры с ДС? Они и за письменные лживые ответы ответственности не несут. Тот же ГУОВ проехал по ушам опять и что? Да ничего, он ведь герой - добровольно взял на себя обязательства. Только вот от вмешательства ГУОВ или от обрушившихся на нашу голову 2-х УК в корпусе устроили погром. К цели не приближаемся, а удаляемся от нее. А вот на жалобы эти департаменты все равно дают письменные ответы. Будут и сами напрашиваться на диалог. Может все-таки-лучше жаловаться массово?
Разумеется очень благодарна инициативной группе, иначе вообще пропасть. Только цель все так же далека.