Главное, чтобы оно закончилось в декабре этого года! И начались приятные хлопоты по дому...Только что был в ДЖО, по информации инспектора Татьяны Ивановны П. НАШЕ шоу откладывается на неделю
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#24061Москва, ул.Левобережная
#24062Со вчерашнего вечера есть похожая информация, с формулировкой "возможно отложим на неделю".Только что был в ДЖО, по информации инспектора Татьяны Ивановны П. НАШЕ шоу откладывается на неделю
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24063и это только начало ОТЛОЖЕНИЯСо вчерашнего вечера есть похожая информация, с формулировкой "возможно отложим на неделю".Только что был в ДЖО, по информации инспектора Татьяны Ивановны П. НАШЕ шоу откладывается на неделю
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24064Поезд уже не остановить....локомотивы 10 и 14 запущены))) пусть не 28, но 5 июня все свершится точно...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#24066Не смешно, надоело! Из скольких там..22-24 дома- сдаётся только 2 и то никак не родят! У нас последняя очередь!
Москва, ул.Левобережная
#24067Причём 2 корпуса, которые были готовы ещё при СУ155.... 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
2 года назад

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
2 года назад
Москва, ул.Левобережная
#24068Появилось оперативное управление на квартиры 2 корпуса.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24069Сердюков подался в управдомы
Экс-министр обороны Сердюков стал председателем ТСЖ в доме Васильевой
:lol:http://www.gazeta.ru/social/2016/05/24/8262191.shtml
Экс-министр обороны Сердюков стал председателем ТСЖ в доме Васильевой
:lol:http://www.gazeta.ru/social/2016/05/24/8262191.shtml
Москва, ул.Левобережная
#24070СПОРТЛОТО ?Поезд уже не остановить....локомотивы 10 и 14 запущены))) пусть не 28, но 5 июня все свершится точно...
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#24071прошу оценить:
1. балкон 14 корпус
потолок
еще
и..
стена
отопление
Вот такая "красота" нам предлагается...
вид из окон..
1. балкон 14 корпус
потолок
еще
и..
стена
отопление
Вот такая "красота" нам предлагается...
вид из окон..
Москва, ул.Левобережная
#24072С таким качеством строительства ещё не понятно кто кому должен доплачивать.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24073[ref]Grey Wolf[/ref], это какой этаж такой убитый? Последний?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[ref]Alexx64[/ref], поезд стоял с 2014 по 2015 год и не подавал признаков жизни)))) его реанимировали совсем недавно...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[ref]Alexx64[/ref], поезд стоял с 2014 по 2015 год и не подавал признаков жизни)))) его реанимировали совсем недавно...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24074зато в бинокль удобно за соседями смотреть..у меня есть полевой,кстати..."наши" окна,например,смотрят ровно в окно соседям
-угловая квартира.

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24075Ну, тогда уж не за соседями, а за соседкой, готовящейся принять душ))))
Зы....почему балкон такой убитый и весь в плесени? Топили его постоянно?
Зы....почему балкон такой убитый и весь в плесени? Топили его постоянно?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24077[ref]Grey Wolf[/ref], оценил, вот куда надо журналистов завести, чтобы и они оценили!
Москва, ул.Левобережная
#24078Думаю стоит ванную комнату с окном на балконе организовать или аквариум с подсветкой, водоросли выращивать, рыб и релаксация приличная или долго мелочится и отказаться от балкона в квартире ( прошу отрубить балкон от распределенной мне ЖП ), потребовать доплату пересчитать, если таковая имеется
грибы такую влажность любят
грибы такую влажность любят
Куйжелезопокагорячо
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24079Хорошо вам, у вас балконы есть. Я вот согласился на 1-й этаж (2к).
Но если кому надо будет машину пропылесосить, то скину удлинитель, обращайтесь )))
Но если кому надо будет машину пропылесосить, то скину удлинитель, обращайтесь )))
Москва, ул.Левобережная
#24080Балкон в плесени - он был в свое время хорошо удобрен. 
В Краснодаре на нем бы уже помидоры росли. Самосевом.

В Краснодаре на нем бы уже помидоры росли. Самосевом.
Москва, ул.Левобережная
#24081Самоочищающиеся обои, замозарастающие от протечек краны, биогидроизоляция балконов!( нанотехнологии). Строительство по технологии Стелс( невидимка)....оценил, вот куда надо журналистов завести, чтобы и они оценили!
Перемена " мокрых" мест допустима при переделке без согласования! Можно японскую Офуру, Фураку с бочкой , пусть соседи обзавидуются!Думаю стоит ванную комнату с окном на балконе организовать ...
- Удачно зашёл
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24082Похоже на использованную туалетную бумагу и крупные фракции грёбаных строителей.QR_BBPOST Зы....почему балкон такой убитый и весь в плесени? Топили его постоянно?

Патронов много не бывает...
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#24084Все как всегда было. Сволочи! Нет слов. Я в отношение ДЖО. Звонила Шляховой просила оформить жилье, пока УК не примет дома оформлять на буду.

Москва, ул.Левобережная
#24085Инспектор отвечает за сбор и проверку документов подтверждающих право на получение жилой площади и без команды руководства , решений не принимает/не имеет права!( несмотря на амбициозность " буду- не буду"!)Все как всегда было. Сволочи! Нет слов. Я в отношение ДЖО. Звонила Шляховой просила оформить жилье, пока УК не примет дома оформлять на буду...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24086[ref]Новенькая С[/ref], а у вас какой корпус?
Москва, ул.Левобережная
#24087Чур я первый на очереди, а то у меня 6-йНо если кому надо будет машину пропылесосить, то скину удлинитель, обращайтесь )))

Оптимизм — это недостаток информации.
Москва, ул.Левобережная
#24088Ну что там с торжественной выдачей ключей? Мне пока команда отбой не поступала. Наверное порядок в домах не успевают навести.
Москва, ул.Левобережная
#24089Сдачу домов на Левобережной перенесли, конкретная дата пока не известна, возможно сместили на неделю.
Завтра в 10.00, как и планировалось ранее, состоится встреча на объекте.
Завтра в 10.00, как и планировалось ранее, состоится встреча на объекте.
Москва, ул.Левобережная
#24090встречаемся 28 в 10, там же ..Ну что там с торжественной выдачей ключей? Мне пока команда отбой не поступала. Наверное порядок в домах не успевают навести.
иначе сообщат что сами не пришли, да еще отказались
Сергей, это уже третья дата за последний месяц, еще не названная,
по первой информация проходила, что ключи получили 5 мая ..
ловля блох в старом диване вырисовывается , а не вручение ключей вс на жилье от Минобороны
значит 28 репетируем в полном составе с шариками, а в другой раз в реальными решениями приедут
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»