Всё какой-то детский лепет. Сидит каждый пишущий (на своём диване) и царапая сюда пару пшиков, мечтает, что кто-то где-то как-то и что-то сделает. Именно эта пассивность 5000 с лишним "осчастливых" семей - тот самый железобетонный базис ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ чинуш всех уровней. Год....Два....Три...Четыре-пять? Сажать! Конфисковывать! Сталин вернись!
Интересно....а возможна-ли юридическая регистрация организации ....к примеру - "Гетто офицеров-левобережников"...ну или как-то так?
Потом 5000 с лишним семей могли-бы сдать по 1000-2000р. ....и вот тогда уже можно было-бы официально общаться со СМИ, привлекать адвокатов, легально вывешивать баннеры и т.д....Есть-же реально активные и прижатые к стенке, а не к спинке дивана, кто мог-бы соорганизоваться.
Но по моему Вы один из тех, кто сидит на своем диване " и царапая сюда пару пшиков, мечтает, что кто-то где-то как-то и что-то сделает." И какой то детский лепет взрослого человека о создании ЮР Лица, которое официально будет клепать банеры и привлекать финансирование. Юр лицо - это налоги, лицензии на привлечения деятельности и не малый уставный капитал... примерно от 70 млн. и контору вашу быстро прикроют за беспорядки и протестные содержания.
Люди которые тут, предлагают возможные варианты решения и продвижения проблем.Что касаемо меня! Я предложил вариант, который наберет популяризацию и не вызывает агрессии. Все продвинутые компании мира используют данный маркетинг описанный мной. И если вы забыли, то форум предназначен для информирования по объекту, а не выяснению каких то отношений и недовольств. Чтоб найти тут какую то информацию, нужно прочитать кучу бреда и пререканий.А что касаемо СТАЛИНА, то он бы вам точно не дал заниматься этой писаниной и давно бы уже мотали срок))))