Получается, что если они не дадут отопление до морозов, то ремонту в 9 корпусе настанет капец, я правильно понимаю?
Будет у Вас в 9 отопление, как и в 8,12. Про 15 сказать не могу, не знаю в каком состоянии ИТП. Не паникуйте заранее - капец ремонту. Какому ремонту? Ему и так капец. Этот ремонт времянка, для жизни пригодна. А для себя любимых, Вы рано или поздно сделаете себе КОМИЛЬФО. На всю ширину своего кошелька и банковского счёта. Может кто-то думает,
новые внутренние отделки получит? Получит только тот у кого не было отделки СУ-155, всем остальным подклеят, подмажут, милионы по карманам розкладут. А МЫ все будем рады ( без иронии) скорее получить заветные бумажки из РР, что оно Ваше и скорее бы, сил нет.
Многие спрашиваю как этот корпус, как тот? У меня сегодня два месяца как я вдовец. Настроение хреновое. Дел куча. Переехать собраться- никак не получается. Нет времени на походы по корпусам. Перееду, чем смогу - помогу.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
ДВС фурмчане! Поясните не строителям... запитать отопление технически ограничевшись 15 и 9 к можно? Или должны быть проложены все трубы вдоль 8,7,4 корпусов!
Поясняю- безусловно можно. На фото, выложу....видно как между трубой подачи и обратки проложена труба сверху, она обеспечивает циркуляцию. В этом узле видим две трубы. Первая для подачи только 9 корпуса, вторая дальше перемычка, чтоб запирать 12 корпус и т.д. При этом когда будет закольцованность круговая будет манёвр на различные аварийные ситуации.