у Вас право на ИПМЖ Москва тоже с 2000 года?)
Я думала над словами Постороннего, но не согласна с ним. Ведь и в ответе ДЖО пишет: по данным реестра в/с, Вы приняты на учет нуждающихся с .. 2000г.. ИПМЖ- Мск. Имеете право на получение жп во внеочередном порядке.
Так что все это отсебятина и внутренняя неправомерная со стороны ДЖО какая-то указиловка. Док-во - мое обращение в ГВП 6-10 февраля. Уведомили, что продляют срок рассмотрения. Уж когда все ОК со стороны их "любимцев", то за надзорными органами не заржавеет. А ответа все нет.
знаю семью-внеочередники 2000 год признания, ждут 4-х комн (ну или 2 и 2, 3 и 1) - москвичи-им тоже Бочку не предлагали..и самый прикол-Млж тоже не предлагали
какой можно из этого сделать вывод?
Ну, есть и с 90-х годов и среди наших форумчан. А мой вывод - на Очак. пошел поток нужников, разбавляемый теми, кому положено.
Взять меня и
Русский Солдат. Его дата постановки позже. Ему Млж. впервые предложили, когда мне это было 2 или 3 предложение, то есть на Млж. какая-то очередность среди внеочередников существовала. На Очак. ветке меня заслуженно осадили, когда я заявила, что считаю, что мне она положена по дате. Я тогда не знала, что людям с датой 90-х годов ни разу не предлагали Млж. На Очак. регионам перекрыли дорогу. Недавно узнала, что двоим из регионов предложили Очак., но у них такие проблемы, что не дай Бог никому. Посыпались жалобы. Ведь не все, как я, описывают на ветке. Как кто-то сказал - женщину скандалы только освежают. Мужчинам в этом плане сложнее. Не знаю насчет освежения, но в тонусе держат и заряжают для новых обращений. Посмотрим, что будет с ЛБ.