Вот сколько еще будут мусолить тему Росреестра, самим за такие деньги данные собирать не нравится, МО начали работу с Росреестром тоже плохо, на каком основании, законно ли? Тем кому скрывать нечего всё равно, лишь бы быстрее дело продвигалось, можно подумать Вас за это к ответственности привлекут, было ещё выше высказывание по поводу прокуратуры. Бред какой-то ! Боретесь с ветрянными мельницами? Тогда успехов!!!!!
Целиком и полностью согласен! Когда начинал читать этот форум-что - то черпал полезное. А сейчас одна болтология, написали полтыщи страниц, а треть не о чем. Ну кому плохо от того, что МО за вас получит справки??? Если рыльце в пушку-так и скажите, а нечего здесь рассусоливать: законно или незаконно
Ай-яй, ипп
она мамма! А кт
о вас
осв
об
одил
от вып
олнения приказа 1280?
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
кто подскажет, выписка из ЕГРП имеет срок действия?
Да имеет! Разные инстанции имеют свои мнения.
а у ДЖО не подскажите какое мнение по сроку действия выписки из ЕГРП? я это к чему...просто если все эти регионы одновременно не отзовутся и придется работать с ними отдельно, то каков срок действия данных тех регионов которые отозвались?
Мнение Минобороны изложено в п.1 приказа 1280 для признания нуждающимся и в п.13 при получении извещения. Т.е. если Вы обладатель "письма счастья", то отсчёт выписки должен пойти в 5-дневный срок с того момента, как Вы расписались за извещение (подать заявку в Росреестр) и направить саму выписку в 30-дневный срок в ДЖО.
А наше "любимое" ДЖО по этому поводу еще никак не отреагировало, пока остается гадать на кофейной гуще!
Нехрен тут гадать! НЕТ НИКАКОГО СРОКА ДЕЙСТВИЯ!
Увед
омление АКТУАЛЬНО т
ольк
о на дату, к
от
орым выдан
о!!!
Именн
о п
оэт
ому я пр
осил зам. рук
ов
одителя Р
осреестра дать указания всем "террит
ориалам" выдавать увед
омления "наст
оящей" дат
ой.
Требуйте "д
олива п
осле
отст
оя"! Ссылайтесь на мнение Елизар
ов
ой Галины Юрьевны!!!
(При желании м
огу пред
оставить свидетельские п
оказания в суде!)
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
совершенно верно,со всех мест службы ,даже если не были там зарегистрированы.
Б
ольш
ое Вам "гутен м
орген", Оля!
Ежели Вы
окажетесь правы (в чем я
очень сильн
о с
омневаюсь), т
о мне
останется т
ольк
о застрелиться!
Вы хотите сказать, что если я был зарегистрирован к примеру у родителей, а служил совсем в другом регионе, то я не мог приобрести в этом другом регионе квартиру?
Ага!
Очень даже пр
ост
о, а зарегистрир
овать там св
ою маму к примеру:D . Знаю мн
ог
о таких вариант
ов

Или Вы считаете, чт
о с
обственник квартиры д
олжен быть
обязательн
о быть в ней зарегистрир
ован?
Вы из личн
ог
о опыта или "предп
ол
ожительн
о"?
ИМХО, д
о ЕГРП м
ожн
о был
о при
обрести с
обственн
ость т
ольк
о п
о месту регистрации.
Не
собственник должен быть зарегистрирован, а
купить мог только по месту регистрации!
А эт
о в БТИ выявляется - "на раз"
Да без проблем. Я так и сделал - купил на отца, а он со своего места жительства не выписывался и выписываться не будет
Юридически эт
о не Вы купили, а
отец

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.