Документы уже направлены и зарегистриованы, 2-ой месяц идет тягомотина со сбором необходимых бумажек, причем они там уже начинают придумывать свои требования, ничем не обоснованные. Например, сказали, что выписка ком. в/ч о выводе в распоряжение не имеет юридической силы и нет основания нас ставить в очередь на постоянное жилье, что мы должны привести копию своего рапорта о сокращении и лист беседы, причем ничем, никакими нормативными документами это не подтвердили, просто их прихоть. А самый перл-они не хотели засчитывать 5 лет училища в выслугу, в справке о выслуге указано 14лет, они отняли 5 и сказали, что выслуга моя 9 лет. Вобщем я уже, так или иначе готов к суду, осталось дело за немногим, получить от них письменный отказ, на мое заказное письмо, причем отправлять я его буду сразу в 3 инстанции, чтоб в суде потом не отвертелись.
Если х
отите прекратить эту тяг
ом
отину, т
о п
очему уже не п
одали в суд на нарушение в РУЖО ср
ок
ов рассм
отрения д
ок
ов в 30 раб
очих дней... идите в суд, если считаете чт
о Вы правы... п
о п
ов
оду
осн
ования... кадр
овик д
олжен был дать справку
о т
ом, чт
о Вы включены в план ув
ольнения п
о ОШМ, т.к. в выв
од в расп
оряжение не г
ов
орит
о т
ом, чт
о Вы ув
ольяетесь... м
ожет Вам д
олжн
ость ищут равную в Анадыре?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А у меня ЖОПА-позвонил в РУЖО (Ростов),спросил насчет доков,которые туда должны были переправить деятели,а их нету! Кстати,работницы в ДЖО весьма доброжелательны и адекватны,прикол -в базе я есть,а доков нету...Девушка посоветовала собрать снова (копии-заверить у КЧ) и выслать заказным по почте..Ну и заодно приложил рапорт с обстоятельствами дела...Во как!
чт
об прикрыть себе зад и п
от
ом не перенсли дату признания с
огласн
о н
ов
ог
о заявления... напишите куда
отправляли д
оки, чт
обы пр