А что она сама представляет собой эта самая выписка из ФЛС? Может у кого-то образец есть?Выписку из ФЛС Вам надо брать только за период, когда Вы были прописаны в квартире.
Справки, справки , справки …
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Чаще всего она выглядит так, как во вложении.А что она сама представляет собой эта самая выписка из ФЛС? Может у кого-то образец есть?
- Вложения
-
- Выписка из финансового лицевого счета.rtf
- (48.43 КБ) 85 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Писала уже ранее: зарегистрированы с сыном при части. Делала копию учетной карточки (раньше эту картонку вела паспортистка КЭЧ, теперь они хранятся в части), заверяла командиром/печатью и Востокрегионжилье остался доволен.
-
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#18904Подскажите пожалуйста какие конкретно документы нужны для постановки на учет в очередь(признаны нуждающимися). С
Согласно ПП 153:
справка об общей продолжительности военной службы (службы)-
выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета-
выписка из решения органа по учету и распределению жилых помещений о постановке на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, за исключением граждан, проживающих на территории закрытого военного городка (поселка)- живем в закрытом военном городке, получается не надо, так?
справка о проживании на территории закрытого военного городка (поселка) - для граждан, проживающих в таком городке (поселке)-
Это все что нужно или еще есть какие-то справки?
Будем очень благодарны за помощь
Согласно ПП 153:
справка об общей продолжительности военной службы (службы)-
выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета-
выписка из решения органа по учету и распределению жилых помещений о постановке на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, за исключением граждан, проживающих на территории закрытого военного городка (поселка)- живем в закрытом военном городке, получается не надо, так?
справка о проживании на территории закрытого военного городка (поселка) - для граждан, проживающих в таком городке (поселке)-
Это все что нужно или еще есть какие-то справки?
Будем очень благодарны за помощь
Правильно ли я поняла, что каждый РУЖО требует "свои" справки? Кто просветит по ЮРУЖО??? Что они требуют при согласии на жильё? Может какие-либо справки можно подготовить заранее?
И ещё вопрос может кто уже боролся против предоставления "несуществующих" справок, реагируют ли в РУЖО если просишь письменно аргументировать запрос справки или всё равно своё требуют ?
И ещё вопрос может кто уже боролся против предоставления "несуществующих" справок, реагируют ли в РУЖО если просишь письменно аргументировать запрос справки или всё равно своё требуют ?
Вы обязаны предоставить перечь документов, установленных ПМО 1280 (п.13, пп. "и" п.1)реагируют ли в РУЖО если просишь письменно аргументировать запрос справки или всё равно своё требуют ?
Все остальные хотелки РУЖО можете исполнять по собственному желанию.
Будут быковать, оспорьте их действия. "Требованием" справок, РУЖо ваши права не нарушают. Они нарушат ваши права, если откажут подписать с вами ДСН (или предоставить в собственность), ссылаясь на не предоставление выдуманных справок.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
- Bay
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем Вам знать, как выглядит Выписка из ФЛС?А что она сама представляет собой эта самая выписка из ФЛС? Может у кого-то образец есть?
Приходите в Домоуправление (или ТСЖ) и говорите: Дайте, пожалуйста, Выписку из Финансового Лицевого Счета по моей квартире.
Все! Они ее сами оформят! Правда, возможно, потребуется день или два. Меня попросили подойти на следующий день.
Я пришел и получил ее.
- Bay
- Активный участник
- Контактная информация:
Наконец-то, дождался!
30.07.2012 пришло Извещение о распределении жилого помещения!
Стоял в очереди с 2009(!) года!
Но, возникли вопросы:
1. Какие документы надо дополнительно представить в Восток Регион Жилье для оформления квартиры? Звонил в РУЖО. Сказали - отправят Перечень документов на EMail. Не отправили...
2. Жилье будет сразу предоставлено в собственность или его потом надо будет приватизировать? Я выпускался в 1995 году.
3. Т.к. площадь квартиры 60 кв м, а мне положено 45 - придется доплачивать за 15 метров из расчета 39.984 руб. за метр. Итого - 611.755 рублей.
Насколько законна такая стоимость квадратного метра и исходя из чего она бралась? (Квартиру получаю в г. Чехов, Московской обл.). Ведь, насколько я знаю - с 01.01.2014 увольняемым военнослужащим вместо готового жилья будут давать Единовременную Выплату исходя из 33.000 руб/кв. метр?
30.07.2012 пришло Извещение о распределении жилого помещения!

Стоял в очереди с 2009(!) года!
Но, возникли вопросы:
1. Какие документы надо дополнительно представить в Восток Регион Жилье для оформления квартиры? Звонил в РУЖО. Сказали - отправят Перечень документов на EMail. Не отправили...

2. Жилье будет сразу предоставлено в собственность или его потом надо будет приватизировать? Я выпускался в 1995 году.
3. Т.к. площадь квартиры 60 кв м, а мне положено 45 - придется доплачивать за 15 метров из расчета 39.984 руб. за метр. Итого - 611.755 рублей.
Насколько законна такая стоимость квадратного метра и исходя из чего она бралась? (Квартиру получаю в г. Чехов, Московской обл.). Ведь, насколько я знаю - с 01.01.2014 увольняемым военнослужащим вместо готового жилья будут давать Единовременную Выплату исходя из 33.000 руб/кв. метр?
- Bay
- Активный участник
- Контактная информация:
Я боролся, причем - успешно!кто уже боролся против предоставления "несуществующих" справок
Восток Регион Жилье требовало, чтобы я и супруга были прописаны в одной квартире.
Я им показал Скан письма Департамента по жилью (который, кстати, взял на этом Форуме) и они извинились!
Сказали - прописка военнослужащего и супруги в одной квартире необязательна.
-
- Активный участник
Здравствуйте!Письмо счастья получили и вместе с ним проблемы в виде недостающих справок.Оказалась утеряна справка о сдаче жилья по предыдущему месту службы, которую муж сдал перед получением служебного жилья по сегодняшнему месту службы.Где её теперь брать,если той части не существует,КЭЧ тоже убрали? Второй вопрос вобще интересный:пришли справки из реестра по которой у меня квартира в Люберцах с 1991 года, просят доказать справками ,что я не имею к этому отношения.Я пределы Дальнего Востока вобще не покидала ... Наследства нет...Не может же быть такого совпадения данных- я родилась в маленьком военном городке на ДВ....Или они место рождения не смотрят? Я теперь должна как доказать,что я не верблюд?
В сведениях о наличии собственности указан серия и номер паспорта, предъявленного при регистрации этой собственности.как доказать,что я не верблюд?
В Вашем паспорте должны быть отметки о ранее выданных паспортах. Такая же отметка должна быть в свидетельстве о рождении. Такие сведения помогут Вам.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный участник
Re:
#18915Спасибо,вроде пока решили повторный запрос сделать. Не знаем как быть с утерянной справкой о сдаче служебного жилья по предыдущему месту службы.Как её восстановить , если и части и КЭЧ уже не существует?.Справку-то не мы потеряли...В сведениях о наличии собственности указан серия и номер паспорта, предъявленного при регистрации этой собственности.как доказать,что я не верблюд?
В Вашем паспорте должны быть отметки о ранее выданных паспортах. Такая же отметка должна быть в свидетельстве о рождении. Такие сведения помогут Вам.
Непонятно, откуда в росреестре такие сведения, если росреестр занимается регистрацией собственности с 98 года... Всё,что ранее- в БТИ.пришли справки из реестра по которой у меня квартира в Люберцах с 1991 года,
Сделайте письменный запрос в РУЖО ( КЭЧ передавала свои журналы по выдаче справок в РУЖО). Вспомните дату выдачи вашей справки о сдаче и просите их выслать подтверждение, что такая справка выдавалась. Приложите к заявлению на всяк случай копию паспорта.Не знаем как быть с утерянной справкой о сдаче служебного жилья по предыдущему месту службы.Как её восстановить , если и части и КЭЧ уже не существует?
У меня получилось- выслали скан страницы в журнале о сдаче жилья по предыдущему месту службы.
-
- Активный участник
РУЖО -то нам и звонили. Мы отдали документы,справки и они нам диктовали недостающие,вот про справку и сказали,что у них данных по ней нет...Сказали,поищут - посмотрят,но... Вот и думаем,где концы искать 

Зря спускаете им эти шалости...про справку и сказали,что у них данных по ней нет...Сказали,поищут - посмотрят,но... Вот и думаем,где концы искать
Подайте жалобу в само РУЖО, с требованием провести разбирательство по поводу утери ваших документов и принять меры для их восстановления.
Подайте жалобу в прокуратуру, по тому же вопросу.... бардак, документы теряют, вас заставляют их искать и восстанавливать и т д. и просите разобраться и принять меры.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Добрый вечер. У меня утеряна справка о необеспеченности жильем с одного из мест службы (Лебяжье, Волгоградской обл). Часть расформирована, КЭЧ тоже уже нет. Звонил В РУЖО (или ДЖО) Волгограда, сказали что из КЭЧ им никакие архивы не передавались, и соответственно они мне никакой справки дать не могут. Что мне делать, где искать концы? Справку требуют в ДЖО Новосибирска для выдачи служебного жилья
пишите письменны запрос, пусть они Вам также ответят письменно все, что сказали устно.сказали что из КЭЧ им никакие архивы не передавались, и соответственно они мне никакой справки дать не могут
- serega7108
- Активный участник
Приветствую.
Подскажите, форма справки о составе семьи в\сл не изменилась как в "Приказе МО РФ от 23.05.1999 N 170 Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации"? Форма N 14 к Правилам (п. 10)?
Ничего нового не выходило?
А то дошло до маразма: жена пошла в ОК заказать справку, а ей не дали тетрадь для заказа справок - говорят начстрой запретил (???), т.к. все в отпусках из ОК и некому делать!!!
Вот и хотим сами сделать и отдать на подпись, только сомневаемся в правильности.
PS. (мысли вслух) я балдею от новообморочных!!!
Подскажите, форма справки о составе семьи в\сл не изменилась как в "Приказе МО РФ от 23.05.1999 N 170 Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации"? Форма N 14 к Правилам (п. 10)?
Ничего нового не выходило?
А то дошло до маразма: жена пошла в ОК заказать справку, а ей не дали тетрадь для заказа справок - говорят начстрой запретил (???), т.к. все в отпусках из ОК и некому делать!!!
Вот и хотим сами сделать и отдать на подпись, только сомневаемся в правильности.
PS. (мысли вслух) я балдею от новообморочных!!!
Майор запаса
Добрый вечер. У меня утеряна справка о необеспеченности жильем с одного из мест службы (Лебяжье, Волгоградской обл). Часть расформирована, КЭЧ тоже уже нет. Звонил В РУЖО (или ДЖО) Волгограда, сказали что из КЭЧ им никакие архивы не передавались, и соответственно они мне никакой справки дать не могут. Что мне делать, где искать концы? Справку требуют в ДЖО Новосибирска для выдачи служебного жилья
Есть второй вариант, и я думаю более действенный. Обратится к нач. отдела Новосибирска сделать запрос с указанием места прохождения службы и периода. Нач. отдела Черных Зинаида Петровна. О ней слышал положительные отзывы...пишите письменны запрос, пусть они Вам также ответят письменно все, что сказали устно.
Здесь смотрите: Временная инструкция по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации (утв. Минобороны РФ 19 августа 2009 г. N 205/2/588)форма справки о составе семьи в\сл не изменилась как в "Приказе МО РФ от 23.05.1999 N 170 Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации"?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Кем утеряна, Вами?У меня утеряна справка о необеспеченности жильем с одного из мест службы (Лебяжье, Волгоградской обл).
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re: Справки, справки , справки …
#18925Что потом с этим письменным ответом делать?пишите письменны запрос, пусть они Вам также ответят письменно все, что сказали устно.сказали что из КЭЧ им никакие архивы не передавались, и соответственно они мне никакой справки дать не могут
Возможно мной, воможно в КЭЧ Джиды или Североморска. Долго сидел на предыдущем месте службы, поэтому уже и не помню. Есть некоторые сомнения, а зря винить никого не хочетсяКем утеряна, Вами?У меня утеряна справка о необеспеченности жильем с одного из мест службы (Лебяжье, Волгоградской обл).
Petra и Andrey40 спасибо за ответы
словами делу не поможешь, "популярно, на пальцах" никому ничего не докажешь. А так Вы проведете работу в поисках недостающего документа. Отправьте заказным письмом, в описи вложения напишите, КАКОЙ именно запрос Вы просите сделать. Даже если Вам пришлют, что ничего не найдено или найти невозможно, то отрицательный ответ - это тоже ответ. Вложите его в пакет документов для ДЖО.Что потом с этим письменным ответом делать?
Еще появился вопрос. Когда разговарвал по телефону с нач РУЖО Волгограда, он сказал что у каждой расформированной в/ч, есть в/ч правориемник. Единственное что получилось узнать это то, что сейчас в Лебяжьем находится какая-то отдельная рота, головной батальон в Астрахане. В эти в/ч тоже нужно писать, или там эти архивы не могут оказаться?
напишите. По крайней мере, они Вам укажут, сохранились ли документы или были переданы в какой-то архив, напимер, Подольский ЦА МОВ эти в/ч тоже нужно писать,
- serega7108
- Активный участник
Обязательно. Чем больше, так сказать, оправдательных доков, тем лучше.В эти в/ч тоже нужно писать
=================================
Уже опередили.
Майор запаса
Re:
#18930Очень блаводарен за советы и ответы. Собрался писать, так служба завертела, и опять появились вопросы. В письмо необходимо дополнительно вкладывать какие-то документы или подтверждения? Запрос составляется в произвольной форме или есть какая-то установленная? Скиньте пож. в личку для образца.Отправьте заказным письмом, в описи вложения напишите, КАКОЙ именно запрос Вы просите сделать.Что потом с этим письменным ответом делать?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»