QR_BBPOST Вопрос к участникам - у меня одного впечатление, что
данный персонаж болен?
Это ни в коей мере не является попыткой оскорбления.
Общение с некоторыми
неадекватами может принести больше вреда, чем пользы.
Стоит ли дальше читать эти
бредни?
Вступится ли кто
за него, найдя в нём
оригинального мыслителя, постигнувшего тайны ЖКХ ?
Не стоит ли с ним распрощаться?
QR_BBPOST Это не дискуссия.
Это срабатывание клапана на емкости со случайным набором цитат и слов.
Было бы терпимо, если бы он не был столь изобилен.
Обсуждение участников - нарушение правил, но здесь явно особый случай.
Это какими же тайными правилами форума можно обсуждать участников дискуссии? Что обсуждать начал админ и на него значит правила сайта не распространяются и он может написать что нака
зал себя дёрнув
за ухо или ещё
за что, но других не из администрации сайта удаляют с сайта на время, а тут и обсуждать начал лично админ и предложил удалить
за это обсуждаемого им и для него всё выделенное мною в го сообщении конечно не оскорбление, ведь прямо психом он не назвал, а что косвенно так это он как "врач-рвач" даёт всем диагнозы кто и чем болен и для меня он определил что я "неадекватный", "может принести больше вреда, чем пользы" и и это тем, что как считает админ пишу одни "бредни" и это даже когда привожу цитаты из НПА? И называя всё это что от меня это потому что я "болен" он не пишет название
заболевания, хотя всё это понятно всем "только от психа может исходить"! Ну спасибо
за оценку и я это от ещё более больного "неадекватностью" это слышу!!!
Тем более что он на прямые вопросы по его сообщениям не указывает, как я прошу, конкретное место в ЖК где он нашёл что управление ОИ МКД входит в управление МКД и раз управление МКД решается на ОСС кому доверить, то как разъяснил из "команды под командованием Черных" модератор это вторым решением ОСС этот вопрос решается, не ука
зав так же где в ЖК этот вопрос описан и внесён ЖК в компетенцию ОСС, а Черных промолчал и значит того же мнения? Не указывая где в ЖК конкретно внесён в компетенцию ОСС решения вопроса о внесении ИНЫХ услуг в ДУ МКД они спрашивают что меня здесь не устраивает!
Вот то и не устраивает, что по ст.779 ГК все платные
услуги только по ЛИЧНОМУ договору потребителя
услуги с ИСПОЛНИТЕЛЕМ
услуги и без посредников типа УО или ТСЖ и раз этих услуг нет не только в списке услуг управления МКД (предоставление КУ и содержание и ТЕКУЩИЙ ремонт ОИ МКД), в минимальном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ списке работ по ПП РФ 290, но даже ни в одном из НПА о ЖИЛИЩНЫХ и КОММУНАЛЬНЫХ услугах, значит это не Ж-К
услуги, а как верно ука
зано в постановлении правительства Московской области ИНЫЕ
услуги и они только по ЛИЧНОМУ договору, а не по ДУ МКД!
А теперь пусть "команда Черных" нормами ПРЯМОГО НПА докажет обратное: и что это Ж-К
услуги и что они входят в список работ по ПП РФ 290 и что это
услуги "управления МКД" и что решением ОСС это можно внести в ДУ МКД "простым большинством", т.е. всего лишь чуть более голосов "
за" по этому вопросу и что этот вопрос в ЖК прямо описан и внесён нормами ЖК в компетенцию ОСС и потому решение этого вопроса не может быть признано НИЧТОЖНЫМ? Слабо АДЕКВАТНО ответить???
Домофон не может решением "простым большинством" включён в состав ОИ МКД и только "по согласию ВСЕХ участников отношений", а раз это отношения с ОИ МКД, то кому даже из жилых. тем более не жилых помещений не выходящих в подъезд и значит ему точно домофон что в подъезде "по барабану" и одно его решение "против" не позволит домофон, тем более видеонаблюдение, внести в состав ОИ МКД! Домофон это переговорное устройство с возможностью управления
замком и не всем такая "роскошь" нужна даже из жилых, тем более не жилых помещений имеющих по
закону выход не в подъезд! "РОБята", а тогда с чего Вы взяли что это ОИ МКД и где в ПРЯМОМ НПА ска
зано что это входит в состав ОИ МКД если есть в построенном доме, если система телевидения тоже есть в таком доме, но это точно не ОИ МКД и даже решением ОСС не может туда внесена?!
Вы что постановления пленума ВС по этой теме не читали? Так тогда ещё вопрос где в ПРЯМОМ НПА прописано что всё это, ука
занное в постановлении Правительства Московской области от 20.09.2016 N 679/30 прямо как ИНЫЕ
услуги («В графе 1 могут отражаться
услуги, не относящиеся к жилищно-коммунальным, то есть иные
услуги. Внесение потребителями платы
за иные
услуги и выполненные для них работы по предоставлению услуг связи и телевидения, обслуживанию
запирающих устройств, охраны (консьерж) в подъезде многоквартирных домов, добровольному страхованию осуществляется в соответствии с договором,
заключенным между потребителем и исполнителем или органи
зацией, предоставляющей такую услугу.»! ) можно решением ОСС внести в состав ОИ МКД и в ДУ МКД???