как дети, похожие на школьников
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
roman77777
- Участник
да вроде заработала школа, у знакомых сын пошел в 9 класс, 18 учеников в классе.Лично сегодня утром видел, как дети, похожие на школьников, заходили в школу...
А началка по какой программе не в курсе?вчера дочь учебники принесла, сегодня пошла учиться.
В первый и второй классы набрали детей много, полный класс, на мой взгляд. Какая программа не знаю, может подскажут родители, у кого в начальные классы дети пошли. У меня уже старшеклассница, учебники выдали такие же, как и в Зеленоградской школе. Учеников в классе мало (сегодня 9 человек было), что радует, индивидуальный подход к каждому ребёнку гарантирован.
Re: Re:
#15038А когда документы на детей успели принять? Нас из старой школы не выпускают без направления от новой. Здесь уже выдают это направление?Да не вроде, а заработала, вчера дочь учебники принесла, сегодня пошла учиться.да вроде заработала школа, у знакомых сын пошел в 9 класс, 18 учеников в классе.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вчера в школе даже кормили бесплатно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно взять достаточно правильный образец обязательства о сдаче служебки, не хочется потом локти кусать. Можно в личку. Спасибо.
Об открытии школы стало известно ночером 28 августа. Документы принимали 29, 30 и 31 августа. Направление-справку дают. Приходите записывайтесь!А когда документы на детей успели принять? Нас из старой школы не выпускают без направления от новой. Здесь уже выдают это направление?
Школа РоссииА началка по какой программе не в курсе?
#15042В последний, перед началом учебного года, день и направления выписывали и документы принимали, в очереди пришлось постоять, но все благополучно успели, кто хотел. (или не все)А когда документы на детей успели принять? Нас из старой школы не выпускают без направления от новой. Здесь уже выдают это направление?
-
Techno 115
- Постоянный участник
- mezhgenmichailovich
- Участник
Всем привет! Нужен совет...
В феврале распределили в 4 корпусе квартиру.Дал согласие, доплатил за лишние метры.Ждал когда дом передадут в собственность, но не тут то было- наши ДЖОшники в июне-июле оформили ДП (договор пользования) и попытались всучить, но я ушел в отпуск. Сейчас выясняется, что они подали меня в Питер обеспеченным жильем, а Питер дергает кадры почему не увольняют..ДЖОшники по телефону говорят, что собираются судиться, убрать меня с нуждающихся в получении жилья, и перераспределить квартиру! На беседу к ним еще не ходил, надо подготовиться..Вот и нужна ваша помощь..ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Насколько я понимаю ДП для ДЖО и кадров является основанием для увольнения.Но как в квартире можно жить с 2 детьми(школа+садик) на последнем этаже без лифта и воды??
По договору пользования я могу только жить в квартире, а как же прописка, как оформить квартиру, если дом не сдан??
кто что думает по этому поводу?Заранее благодарен всем ответившим.
В феврале распределили в 4 корпусе квартиру.Дал согласие, доплатил за лишние метры.Ждал когда дом передадут в собственность, но не тут то было- наши ДЖОшники в июне-июле оформили ДП (договор пользования) и попытались всучить, но я ушел в отпуск. Сейчас выясняется, что они подали меня в Питер обеспеченным жильем, а Питер дергает кадры почему не увольняют..ДЖОшники по телефону говорят, что собираются судиться, убрать меня с нуждающихся в получении жилья, и перераспределить квартиру! На беседу к ним еще не ходил, надо подготовиться..Вот и нужна ваша помощь..ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Насколько я понимаю ДП для ДЖО и кадров является основанием для увольнения.Но как в квартире можно жить с 2 детьми(школа+садик) на последнем этаже без лифта и воды??
По договору пользования я могу только жить в квартире, а как же прописка, как оформить квартиру, если дом не сдан??
кто что думает по этому поводу?Заранее благодарен всем ответившим.
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
может, нужно взять у прораба какую-нибудь справку, что дом не сдан? Что неткто что думает по этому поводу?
лифта и воды
Не имеют права выписать в никуда. А пытаются, нас пока не коснулось, но муж рассказывает что увольняют вс, как только с РУЖО приходят сведения что обеспечен жп, хотя ни собственности, ни о заселении речи нет, пока ещё это всё ... и приходится народу бегать в суд подавать. Я в ужасе от такой перспективы!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не имеют права выписать в никуда. А пытаются, нас пока не коснулось, но муж рассказывает что увольняют в\с, как только с РУЖО приходят сведения что обеспечен жп, хотя ни собственности, ни о заселении речи нет, пока ещё это всё ... и приходится народу бегать в суд подавать. Я в ужасе от такой перспективы!
в части деректива какая-то, скорее исключать из списков части.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не имеют права выписать в никуда. А пытаются, нас пока не коснулось, но муж рассказывает что увольняют в\с, как только с РУЖО приходят сведения что обеспечен жп, хотя ни собственности, ни о заселении речи нет, пока ещё это всё ... и приходится народу бегать в суд подавать. Я в ужасе от такой перспективы!
в части деректива какая-то, скорее исключать из списков части.
- na4alnik
- Заслуженный участник
это как?но не тут то было- наши ДЖОшники в июне-июле оформили ДП (договор пользования)
- очередные "пугалки", тем более если вы за допметры уже заплатили(что, кстати не совсем понятно и ИМХО законно)ДЖОшники по телефону говорят, что собираются судиться, убрать меня с нуждающихся в получении жилья, и перераспределить квартиру!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
неа...только для бестолковых ДЖОшников и непуганных "кадровиков".....ЕМНИП только заключение договора соцнайма или передача в собственность является поводом для ДЖО подать в ГУК сведения о ом что в/сл квартиркой обеспечен....Насколько я понимаю ДП для ДЖО и кадров является основанием для увольнения
-
партизан71
- Новичок
Re: Москва, Молжаниново
#15049Я получил в феврале в 4 корпусе.Доплатил порядка 170 тысяч.Первое время пытался узнавать когда дом примут. Устал и успокоился. В июле сдал документы в МФЦ на собственность - через пару недель вернулись с отказом. В части не мучают дал им телефон Славянки они официальный запрос отправили по факту что дом не сдан получили ответ. Следовательно пока четвертый год служим в распоряжении. Документы выдали когда общежитие сдал. Семья прописана при части, реально бомжи квартиру снимаю. Может у кого по веселее обстановка?
Однако на практике при заключении ДП, в/с готовят к увольнению. Случаи на форуме приводились. Ведь по логике в/с добровольно соглашается заселяться без правоустанавливающих документов на квартиру. Т.е. жить уже можно, типа обеспечен, только документы будут оформлены позже. Насильно его не вселяли. Выбор есть. Только вот в данном случае непонятно, как в ДЖО могли оформить ДП в одностороннем порядке. Ладно в РУЖО могут накуралесить, но не верится, что ДЖО на такое замахнется. Что-то mezhgenmichailovich не договорил или случайно подписал? Опять же какая может быть доплата без права соб-ти на дом? На этапе объекта кап. строит-ва?неа...только для бестолковых ДЖОшников и непуганных "кадровиков".....ЕМНИП только заключение договора соцнайма или передача в собственность является поводом для ДЖО подать в ГУК сведения о ом что в/сл квартиркой обеспечен....
- na4alnik
- Заслуженный участник
ИМХО совсем не
по логике
и после этого считатьсязаселяться без правоустанавливающих документов на квартиру
типа обеспечен
- если не трудно, дайте ссылкуСлучаи на форуме приводились
- меня с момента вывода в распоряжение в сентябре 2011-го года готовят к увольнению...все никак не приготовят...в/с готовят к увольнению
- Марина69
- Заслуженный участник
Напишу про свой случай. У нас тоже доплата где-то 230 тысяч. Решили мы в ДЖО узнать про ДП, т.к. школу сдали и захотелось побыстрее переехать. Как ни странно, при заключении ДП в обязательном порядке нужно сначала доплатить за превышение. Мы думали, что в этом случае доплачивать нужно при оформлении в собственность. Разговаривали с инспектором, которая ведет наше дело. Она еще сказала, что в случае, если мы соглашаемся на ДП, нам нужно предоставить еще два заявления: 1) о согласии с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ, 2) о согласии с исключением из реестра нуждающихся ввиду заключения ДП на распределенную квартиру. Как только мы предоставим эти два заявления, нам выдают соглашение с реквизитами по доплате. Потом приглашают для заключения ДП (сроком на 1 год). Прописки при этом не будет. Но нам прописка не принципиальна, т.к. прописаны при части (САО), в школе сказали возьмут, полисы у всех есть. Теперь вот сидим - думаем. Или стоит подождать до оформления дома (9 корпус) в собственность (инспектор раньше говорила, что в сентябре, теперь говорит, что мол не знает). Вот такие дела.
-
андрейандрейандрей
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#15054Здравствуйте!
Из вышенаписанных сообщений можно немного понять,что в 4 корпус заселения в этом году не ждать?!
Из вышенаписанных сообщений можно немного понять,что в 4 корпус заселения в этом году не ждать?!
Марина69,
а не можете спросить у своего инспектора - после подписания ДП и вселения в квартиру - какова вероятность получить на нее Решение в собственность? Не будут ли еще раз документы проверять? А то вдруг придется в наследство вступить или купить на стадии фундамента?
а не можете спросить у своего инспектора - после подписания ДП и вселения в квартиру - какова вероятность получить на нее Решение в собственность? Не будут ли еще раз документы проверять? А то вдруг придется в наследство вступить или купить на стадии фундамента?
- na4alnik
- Заслуженный участник
#15056посмотрел....наверное раз создан прецедент - и с другими так же смогут поступить....Но это еще раз доказывает - нехер никакие договора пользования подписывать ИМХОna4alnik , Посмотрите мое сообщение.
Москва, ул.Левобережная
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#15057Спрашивали. Сказала, что можете спокойно вселяться и ..... ждать оформления в собственность. Но, даже примерную дату сообщать отказывается. Сказала, что ДП заключается сроком на 1 год, мол за это время точно будет собственность. Как-то не радостно. По сути, сейчас всем раздали "предварительные" извещения, раз в квартиру въехать нельзя. Б.Очаковскую начали распределять раньше всех (не считая, конечно, Варшавку), а до сих пор люди не могут въехать. Подумали получше и решили все же ждать решения в собственность, квартиру снимаем, поднаем платят, чего спешить...Марина69,
-
Константин61
- Постоянный участник
-
kapitanishche
- Постоянный участник
кто как экономит на проезд в Москву к месту работы
придется добираться на электричке до метро петровско-разумовское далее метро
слышал про карту тройка и про какую то карту Большая Москва
подскажите как экономичней подойти к оплате проезда на работу в москву
придется добираться на электричке до метро петровско-разумовское далее метро
слышал про карту тройка и про какую то карту Большая Москва