А Вам, я смотрю, помогает!Ну, если до Вас не доходит чем эта подпись глупа, то "медицина тут бессильна")
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Судя по вашим ответам, вы из курсантов которые поступали в акдемии с помощью "позвоночника", а потом ни где не служив оставались там же...А Вам, я смотрю, помогает! Регулярно?
Спорить с Вами не буду, потому что правильно говорят, что обижаться на обиженного богом - грешно...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вчера написал отказ от МиЖ (отсутствие инфраструктуры) и дополнительно заявление чтобы больше не предлагали. Ждемс дальнейшего развития событий. У нас в части отказов от МиЖ где-то пополам (за достоверность не ручаюсь, но по моим ощущениям где то так)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Слышите "господа москвичи" вы вообще в паспорт свой давно заглядывали в строку место рождения..... И хватит уже жаловаться а то все сахарные барышни. Не нравится не въезжайте и хватит уже мусолить темы метро и всего остального. Кто то хочет оспорить или судить меня Добро пожаловать я на форуме отпишусь о дате своего приезда приезжайте покалякаем хватит превращать форум в книгу жалоб...... Я конкретно спросил о помощи а вы все рядитесь то воздух вам не тот то метро только в 2020 году, да многие из нас не доживу до этого живите реальностью а кого она не устраивает езжайте в другую страну Израиль например ведь там же. Как и в Москве всем места хватит..... Сегодня узнал что вопрос с заселением 5 корпуса еще не решен (причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона) и ближайшие 2 недели решен не будет в как тяжело Вам "псевдоним москвичам" было узнать эту информацию и выложить на форуме? Ладно не обижайтесь просто надоело это нытье..... Вспомните что Вам говорили в курсантские годы "солдат должен стойко переносить...... И так далее..... А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили? Еще раз Простите кого обидел......
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
- Tamer
- Заслуженный участник
Здесь как-то вопрос задавался, сохранился ли памятник?
Сегодня он ещё на месте - возле здания управления части, ближе к 11-му корпусу.
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Фотографии ЖмбРР в "полном метре" (для заинтересовавшихся):ещё немного схем...
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
rasmus, спокойнее. Берегите нервы. Внимательнее читайте форум.
О том, что по состоянию на 16 мая распоряжения на вселение в 5 корпус не было, написал Prokofyev I.A. 18 мая. Могли бы у него уточнить через личные сообщения то, что вас интересовало, и не хвастаться, что смогли сами ("причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона").
Что касается вашей просьбы о помощи, то могли бы уточнить, что именно интересует. Наверно, этот вчерашний вопрос
И какой же ответ от форумчан вы ожидали? Просто оказалось, что никто не захотел вас переспрашивать, куда же вы торопились. Почему подписали ДСН и сразу не уточнили в ДЖО или РУЖО, как принимать квартиру, если заселяться еще нельзя.
Никто не захотел "наезжать" на вас. Мало ли у кого какие обстоятельства... А вы начали обижаться.
rasmus, спокойнее. Есть вопросы, задавайте. На некоторые вопросы ответов не будет (флуд и глупые вопросы встречаются). Но если вас действительно что-то интересует, спрашивайте. Спокойно и, если надо, с подробностями. В общем, давайте общаться культурно.
О том, что по состоянию на 16 мая распоряжения на вселение в 5 корпус не было, написал Prokofyev I.A. 18 мая. Могли бы у него уточнить через личные сообщения то, что вас интересовало, и не хвастаться, что смогли сами ("причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона").
Что касается вашей просьбы о помощи, то могли бы уточнить, что именно интересует. Наверно, этот вчерашний вопрос
Это уже обсуждалось. В течение 10 суток после подписания ДСН вы обязаны принять квартиру. Подписать договор с УК, в акте приема-передачи указать недостатки, которые нужно будет устранить. Вы это сделать в течение 10 суток не сможете без распоряжения на вселение. Это означает, что требовать устранения недостатков ссылаясь на НПА вы уже не сможете. Вроде как, не заявили о недостатках в течение 10 дней, сами виноваты. Будем надеяться, что УК понимает, что это из-за них. Поэтому акт с недостатками они будут принимать при подписании договора об обслуживании с УК.Скажите пожалуйста критичны ли 10 суток после подписания ДСН или нет, и как принимать квартиру если нет разрешения на вселение?
И какой же ответ от форумчан вы ожидали? Просто оказалось, что никто не захотел вас переспрашивать, куда же вы торопились. Почему подписали ДСН и сразу не уточнили в ДЖО или РУЖО, как принимать квартиру, если заселяться еще нельзя.
Никто не захотел "наезжать" на вас. Мало ли у кого какие обстоятельства... А вы начали обижаться.
rasmus, спокойнее. Есть вопросы, задавайте. На некоторые вопросы ответов не будет (флуд и глупые вопросы встречаются). Но если вас действительно что-то интересует, спрашивайте. Спокойно и, если надо, с подробностями. В общем, давайте общаться культурно.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5347ага...обоср..ли - а в конце печеньку далиСлышите "господа москвичи" вы вообще в паспорт свой давно заглядывали в строку место рождения..... И хватит уже жаловаться а то все сахарные барышни. Не нравится не въезжайте и хватит уже мусолить темы метро и всего остального. Кто то хочет оспорить или судить меня Добро пожаловать я на форуме отпишусь о дате своего приезда приезжайте покалякаем хватит превращать форум в книгу жалоб...... Я конкретно спросил о помощи а вы все рядитесь то воздух вам не тот то метро только в 2020 году, да многие из нас не доживу до этого живите реальностью а кого она не устраивает езжайте в другую страну Израиль например ведь там же. Как и в Москве всем места хватит..... Сегодня узнал что вопрос с заселением 5 корпуса еще не решен (причем без вашей помощи уважаемые служители Московского гарнизона) и ближайшие 2 недели решен не будет в как тяжело Вам "псевдоним москвичам" было узнать эту информацию и выложить на форуме? Ладно не обижайтесь просто надоело это нытье..... Вспомните что Вам говорили в курсантские годы "солдат должен стойко переносить...... И так далее..... А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили? Еще раз Простите кого обидел......
Да я спокоен.....просто поражает точка зрения некоторых, и Вы мне ответили только на то что посчитали нужным, а как же насчет места рождения и перннесения тягот, неужели я один служил в ДВО а все остальные в Москве..... И в голодный обмоток я один падал и инфаркт в 32 года я один получил...... От хорошей жизни конечно же, но простите меня конечно, свои подполковничьи просто агоды и квартиру я не просто поллучил а вымучил причем без блата а живя одним днем зная что я могу уснуть и не проснулся..... Кого обидел еще раз Простите.....
rasmus,
А кроме как судьба детей, ещё и само отношение ДЖО к людям бесит :"на тебе, убоже, что нам негоже".
А кроме как судьба детей, ещё и само отношение ДЖО к людям бесит :"на тебе, убоже, что нам негоже".
rasmus,
Люди разные, воспитание разное, а в общем и целом диагноз у всех один -всех достал нерешенный квартирный вопрос и отношение к нам властьимущих.
Люди разные, воспитание разное, а в общем и целом диагноз у всех один -всех достал нерешенный квартирный вопрос и отношение к нам властьимущих.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Извините Ещё раз или предлагаете чтобы я жил не как в военному городке в хорошем смысле этого слова, а как в Москве не зная соседей по лестничной площадке и ЧЧВ? А в мое время когда ДД не платили вообще а мы полеты обслуживали и всем полетом подъедным собирались у одного в общий котел или жены не ели потому что мужьям завтра на полеты..... И мы поздравляем три летные смены в неделю с обмораками но надеждой на лучшее шли...... Я не коммунист я просто люблю свою семью и считаю что пока я жив я должен дать им то что должен, а знаете как жить хочется? Мои сыновья хотят идти в ВВУЗ МО и я горд и счастлив несмотря ни на что.......
rasmus,
У каждого из нас целый багаж таких экстремальных историй! И мы сейчас боремся именно за то, чтобы нашим детям этот багаж не передавать по наследству. Наша часть арендовала один этаж в муниципальной общаге и там жил этажом ниже наркодилер, а мы ночами слушали вой наркоманов:" ну, санёк, ну последний раз дай в долг!"и четыре этажа маргиналов. В другой общаге стены раздвинулись и через 20 см щель улицу видать было, по весне плиты перекрытия сдвигались и боялись вот-вот рухнет всё на нас. А ещё была аренда комнаты в коммуналке, а у соседа - белая горячка случилась и мужья в командировке, и сотовых тогда не было, чтобы в психушку позвонить. А тем временем топор МЯСНИЦКИЙ (будете на рынке,как нибудь посмотрите, что такое) по квартире летал. И много какого ещё экстрима было. Вы думаете у всех была служба как по телеку показывают, и только у Вас не так?
У каждого из нас целый багаж таких экстремальных историй! И мы сейчас боремся именно за то, чтобы нашим детям этот багаж не передавать по наследству. Наша часть арендовала один этаж в муниципальной общаге и там жил этажом ниже наркодилер, а мы ночами слушали вой наркоманов:" ну, санёк, ну последний раз дай в долг!"и четыре этажа маргиналов. В другой общаге стены раздвинулись и через 20 см щель улицу видать было, по весне плиты перекрытия сдвигались и боялись вот-вот рухнет всё на нас. А ещё была аренда комнаты в коммуналке, а у соседа - белая горячка случилась и мужья в командировке, и сотовых тогда не было, чтобы в психушку позвонить. А тем временем топор МЯСНИЦКИЙ (будете на рынке,как нибудь посмотрите, что такое) по квартире летал. И много какого ещё экстрима было. Вы думаете у всех была служба как по телеку показывают, и только у Вас не так?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5353таких историй здесь столько могут рассказать - впору администраторам новую ветку открывать типа " В какой Жо..е я служил"....и эта ветка будет одной из самых посещаемыхДа я спокоен.....просто поражает точка зрения некоторых, и Вы мне ответили только на то что посчитали нужным, а как же насчет места рождения и перннесения тягот, неужели я один служил в ДВО а все остальные в Москве..... И в голодный обмоток я один падал и инфаркт в 32 года я один получил...... От хорошей жизни конечно же, но простите меня конечно, свои подполковничьи просто агоды и квартиру я не просто поллучил а вымучил причем без блата а живя одним днем зная что я могу уснуть и не проснулся..... Кого обидел еще раз Простите.....
Тогда что же Вы обсуждаете отсутствие мтро и т.д. и т.п. а не проще ли объединиться и бороться за лучшее вместе а не по одному отсылая жалобы и отказы? Ведь даже притча есть о венике и веточке неужели не понятно, что сколько бы мы не бились на уровне "кухонных"разговоров мы так и будем сидеть со стаканом водки и жаловаться своим женам на то что Родина нас в очередной раз кинула. У меня была хорошая школа в лице начальника моего училища который каждый понедельник твердил одно и то же(я это взял за жизненный принцип):Каждый кузнец своего счастья!!! И Вам советую!
Re: Москва, Молжаниново
#5355после рассказов про тяжелую жизнь вернемся к теме:
многие опасались погоста, самолетов и проч. прелестей МлЖ, но наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры Tamer)...так вот, изначально предполагалось,что на территория бывшего завода будет находится центр мкр. Подрезково г.о. Химки со зданием администрации, парком и проч. красотами, а теперь фиг вам называется, рассматриваются заявки на создание производств (упаковка, оружие и проч. хрень)...информация получена с общественных слушаний по генплану Химок, из уст первого зама...форум новоподрезково.инфо собрал протестные заявления пользователей и сдал в администрацию Химок.... скоро общественные слушания по развитию МлЖ...вот только будут ли там синявинские? (п.с. я не про яйца))))
многие опасались погоста, самолетов и проч. прелестей МлЖ, но наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры Tamer)...так вот, изначально предполагалось,что на территория бывшего завода будет находится центр мкр. Подрезково г.о. Химки со зданием администрации, парком и проч. красотами, а теперь фиг вам называется, рассматриваются заявки на создание производств (упаковка, оружие и проч. хрень)...информация получена с общественных слушаний по генплану Химок, из уст первого зама...форум новоподрезково.инфо собрал протестные заявления пользователей и сдал в администрацию Химок.... скоро общественные слушания по развитию МлЖ...вот только будут ли там синявинские? (п.с. я не про яйца))))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну что кто готов созвониться перед встречей я в начале июня приеду как только разрешение на заселение будет или раньше мой тлф 8 906 130 50 00 у кого билайн не зависимо от региона отпишитесь обещаю позвоню
Re:
#5357после рассказов про тяжелую жизнь вернемся к теме:
а что мешает по специальности в Шереметьево устроиться, которое в двух остановках от Ленинградки?ну и хрен на него возьму и чтобы окончательно добить себя устроюсь туда работать лишь бы не сидеть без дела, а то служить не могу, а работать не дают типа не положено т.к. не уволен.......налоговая во главе с ВК пасет день и ночь устроишься на доп. Работу уволим по статье ......и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну что кто готов созвониться перед встречей я в начале июня приеду как только разрешение на заселение будет или раньше мой тлф 8 906 130 50 00 у кого билайн не зависимо от региона отпишитесь обещаю позвоню
или "промзона Подрезково" (ул. Синявинская, д. 11) должна оправдывать свое название?
-
Палыч (smirnov)
Уважаемый...будьте любезны следить за своей речью.А то такое ощущение что Вы как свиньи в желудка роетесь, или все в Москве служили?
Иначе рискуете изменить статус форумчанина и плавно переместиться в Страну вечной охоты.
Палыч.
- Tamer
- Заслуженный участник
наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры)
Можно попробовать и в Шереметьево, мест много и хорошо там где нас нет. Одно знаю точно что сидеть не буду
Снести бы все и парк сделать, сквер или алею. Красотища бы была.sesk писал(а):наибольшую опасность вызывают планы по возрождению производств на ныне недействующем заводе ДСП (кто не знает - см. фото панорамного вида из квартиры)
Тоже вчера был. +100. Ждем дальше.Вчера написал отказ от МиЖ (отсутствие инфраструктуры) и дополнительно заявление чтобы больше не предлагали.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
rasmus Не переживайте, все у Вас будет
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
по сегодняшним реалиям, если фразу сократить до "Zvezda-da получили ж.п" уже будет звучать как анекдот, к сожалениюнеМАРШАЛ и Zvezda-da получили ж.п.
от проявлений нашей со звездой "любви" жалко будет всех: и наших мужей, и даже участкового!
мы с Вами в разных весовых категориях, судя по всемуВы представляете скока можно сэкономить бюджетных денег на разрушении старых пятиэтажек, если там нас вдвоём оставить на сутки? никакая навороченная техника по эффективности нас не догонит!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ну кто, кто Вам это сказал, господи? Извините, но уже эмоции.... назовите хоть один правовой акт, по которому мне с конкретной датой постановки на учет не будут предлагать, а соседу из региона предложат, несмотря на то, что его дата признания позднее моей? "Потому шта мАсквич Вася Пупкин отказался"??? Вы хоть представляете, что с судами станет? и ради чего ДЖО такие сложности? им поступило-они распределили-Вы отказались, всё! Всё просто, остальное-какие-то бредни, которые одни болтают, а другие верятСегодня утром узнал (не знаю насколько это правда), что в связи со множеством отказов от Молжаниново, москвичам его предлагать не будут, решили отдать в регионы, а московские будут ждать очаковскую и т.д.
нормуль.... я вот тоже желаю, например, МиЖ и потому что реально осознаю, что моя дата постановки не 199... год (думаю, понимать реальное положение дел не так уж и плохо), но раньше 2012 года... Сейчас если ДЖО начнет работать по "факсовым прошениям", то нехорошо как-то получится.... Да и Львовна вон не по факсу, а лично просила, и результат нулевой... так что ИМХО пустая трата времениможет, факс отправить с такой нестандартной просьбой? Или позвонить на ГЛ? Или в отдел пост. жилья?
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
а Вы у ключницы не уточняли? Грозы-то были смешные, чтобы 3 этажа+техэтаж залить.... Самое ужасное-это то, что ровно точно такое же будет и на БОчак, и на всех остальных объектах((( и вот что с этим делать вообще?За эти дни прошла пара не так чтобы уж очень серьёзных гроз, но и они неплохо поучавствовали в украшении подъезда.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
кто знает, сколько всего квартир будет построено? я нашел цифру примерно 2800
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- Tamer
- Заслуженный участник
На сайте Росреестра появилась информация о регистрации прав собственности РФ на квартиру 1 в 16 корпусе от 08.05.2013 г.:
-
Лада Витальевна
- Новичок
Давайте не будем подсчитывать здесь свои заслуги и выслуги, все, кто имеют право на жилье от МО его честно заслужили, и все мы в одной лодке. У каждого из нас своя правда. Так будем же уважать друг друга и помогать друг другу по мере сил.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
ой и правда! вот у нас например надо искать новую хату на съем - 40 агентские +40 залог + 40 за месяц минимуми помогать друг другу по мере сил.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
У-у, как все запущено. С чего Вы взяли, что в регионах так вольготно с общагами? Здесь такой же пипец.Посмотрела бы я на регионы если бы их обязали всей семьей тут проживать в ожидании квартиры без предоставления общаг и служебок
А вот что меня действительно зацепило - так это желание получить все на блюдечке, сидя дома и просматривая сериалы. Общалась недавно с сослуживцами. Такое негодование, что в Мск. строят и распределяют жилье, а здесь нет. Говорю - а что вы делаете, чтобы здесь давали жилье? Когда в начале года, устыдившись своей бездеятельности, предлагала пообщаться с нач. РУЖО, написать заявление, для начала получить хоть какую-то информацию - на меня смотрели, как будто я предлагаю на луну слетать. - Не, мы так подождем. Должны ведь дать. А теперь кто-то виноват, что в Мск. дают, а здесь нет? Даже элементарно зайти на форум и получить хоть какую-то справку - нет желания. Диван, котлеты, телевизор.
а не проще ли объединиться и бороться
??? Так "объединиться" или "каждый"?Каждый кузнец своего счастья
В связи с Вашими наездами на форумчан - ВАШИ предложения каковы? Призывных кличей мы уже наслушались, начитались, инициативную группу создать пытались, подписи на Демократоре оставляли, на Варшавку в защиту судебников ездили, на Пушкинской митинговали, Президенту и Ко письма направляли. Голодать не всем дано. Поджигать себя никто из адекватных людей не будет. ЧТО ВЫ хотите предложить? Изложите, народ подтянется, если сочтет верными Ваши призывы.
так у вас же не строят?кто-то виноват, что в Мск. дают, а здесь нет
А почему? Зачем РУЖО? А спрятанного и выдаваемого из подполья сколько? У меня перед глазами дом, где целый подъезд квартир для военных профукали, а никому и дела нет. Руками развели и к котлетам.так у вас же не строят?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»