Если эта норма нарушена, то и все остальные действия признаются незаконными.
это надумано. то что раньше это понятно, но вот незаконность действий остальных не следует из этого. кроме того вы наверное не видите разницы между ПППВС и ФЗ о статусе, а она есть и весьма существенная
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
что был отказ в начислении пенсии
от может говорить все что угодно, отказ в выплате премии не был предметом судебного разбирательства.
значит это официальная позиция представителя государственного органа.
немного не так. конкретного военкомата. оценку его высказываниям в ходе этого судебного разбирательства можно вообще не давать. в качестве кого предствивитель военкомата был? мне кажется не в качестве представителя должностного лица чьи действия были обжалованы.
спор наш может продолжаться бесконечно.
спор не бесконечный. я пишу крайний раз по этому поводу. нет оснований для отмены
приказа, особенно в таком ключе как было предствалено и с этими аргументами. закон четко предусматривает без чего нельзя увольнять и исключать, а здесь вариант не предусмотренный. весьма неоднозначно на мой взгляд кажется ваше трактование НПА, вот тут точно куда хочу туда поверну. да нарушение налицо, но отмена
приказа то почему должна следовать? мне просто не понятно, где вы прочитали такое что нельзя увольнять без подсчета? фраза
перед увольнением подсчет и ознакомление вовсе не значит что без этого невозможно уволить. есть разные статьи увольнения если честно и просто физически невозможно иногда провести все формальности
перед увольнением или это затруднительно. такое я читал только в коментарии в ПППВС, но его к делу не пришьешь, так как ссылки там нет на основании чего такая мысль идет.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
документы на увольнение нельзя подавать до проведения расчета выслуги лет
такого нет, проводится до. это немного иное.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
у меня точно так же выслуга по исключении в выписке указана не правильно, но при подсчете была правильно указана и суд указал что нет проблем пересчитаем. в случае увольнения меня вообще даже мою подпись сличали с ранее полученными, что бы я не отказался потом от нее. но части это не помогло, на смену хитрому кадровику пришел тупой начвещ и ленивый начфин.
всё пройдёт, пройдёт и это.