Выдали за май полностью,окончательный расчет (7 окладов и вещевка) пришел 5 июля. С 7 окладов вычли ДД (с 18 по31 мая). Только это и отсудили,суд в переносе отказал. Завтра забираем решение.
Вам по 5 июля суд обязан был присудить ДД. Стоит подать кассационную жалобу -попытка не пытка.Возьмите со сбербанка РФ подтверждающий документ о поступлении 5 июля денег и я думаю шанс у Вас есть.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Уважаемые офицеры! Как, по закону, готовится приказ на исключение из списков части? Я имею ввиду с какой даты? С даты подписания приказа на увольнение МО?, С даты доведения военнослужащему даты подписания приказа МО?, или с даты , когда военнослужащий был ознакомлен с пришедшей выпиской из приказа об увольнении?
Заранее спасибо)
Отсылается в вышестоящий штаб ОДНОВРЕМЕННО представление на увольнение из ВС РФ и проект
приказа на исключение из списков л/с части(Вы обязаны отгулять все отпуска и пройти ВВК). Дата
приказа на исключениЕ из списков л/с части не позднее 30 суток после издания
приказа на увольнение из ВС РФ(по ОШМ,ПРЕДЕЛЬНОМУ ВОЗРАСТУ ,ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ-У НАС ПОКА ТАК-ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ЗНАЕТ СЕРДЮКОВ).
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Уволили - 17 мая 2012. Довели выписку о увольнении - 6 июня 2012 и сразу отправили проект на исключение с 10 июня 2012. И до сих пор тишина! А если завтра война? Если завтра в поход? ДД за июнь заплачено 100%, июль 0%. В ЕРЦ говорят- Вы активны. А я уже не просто активен- я уже свирепый! В распоряжении 2,5 года. Жильем обеспечен в НОЯБРЕ 2011г. Семья на новом ИПМЖ, я просто в Ж...
А кто помешал КОМАНДИРУ ЧАСТИ ОДНОВРЕМЕННО ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ В ШТАБ ОКРУГА?(представление и исключение из списков л/с части или у нас в стране везде по разному???)