думаю суд просто перенесёт дату исключения дней на 10 и обяжет произвести выплату ДД за это время.ИМХО
Подскажите в моей ситуации. Приказ МО об увольнении и исключении от 11.10.2012 года. ДК за вещевку получил только 12.11.2012 года. Удержанные ранее премии по решению суда получил только 25.11.2012 года, и то не полностью, вчера звонил в ЕРЦ, "ткнул носом", они согласились, обещали доплатить. Т.о. до настоящего времени, т.е. спустя почти 2 месяца после издания
приказа об увольнении и исключении я не полностью обеспечения всеми видами довольствия. Восстанавливаться не хочу, т.к. жду назначения на гражданскую должность в организации МО. Возникла мысль подать в суд и попросить его изменить приказ МО в части изменения даты увольнения и исключения на 2 месяца, а соответственно, чтобы суд обязал МО выплатить ДД за это время. Вопрос: это как-то может повлиять на мое утверждение на гражданскую должность в МО, в смысле может быть задержка пока решение суда будет исполняться, если выиграю? Если есть подобные решения, прошу ткнуть носом в ссылки на решения и заявления, времени искать нет.