Прокурорский сказал что даже если меня и восстановят в списках части,то опуск пропорционально прослуженному времени за 15 год мне не положен,так как я на службу не ходила,а как же то что я весь месяц январь пролежала в госпитале.
Он тупой. Не слушайте его. Основной отпуск положен
каждому военнослужащему за время исего службы до дня исключения из списков личного состава.
Если Вас восстановят, то обязаны будут предоставить отпуск пропорционально до предполагаемой даты исключения, обеспечить всеми видами довольствия по эту дату.
сказали что с 24 января 15 года по 11 февраля до дня подачи заявления в суд эти сутки могут с меня вычесть если я запрошу отпуск за 15 год
А это ещё тупее.
И вообще - не дело прокурорских и судейских рассуждать о том, что будет после восстановления. Будет решение суда о восстановлении, вступившее в законную силу и приказ КЧ об отмене
приказа об исключении - всё, с этого момента Вы снова станете военнослужащей со всеми правами и обязанностями. Первого
приказа об исключении как будто и не было, и Вы проходили военную службу без всяких перерывов. А командир будет предоставлять ВСЕ отпуска и обеспечивать ВСЕМИ видами довольствий.