Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
3мес заштатник,
где то читала что ранние года Алушта реально не видит.... может это ваш случай? За достоверность иноформации не ручаюсь...
где то читала что ранние года Алушта реально не видит.... может это ваш случай? За достоверность иноформации не ручаюсь...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
ГеНик,
а допы есть?
а допы есть?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Обзванивают и уточняют-не умер еще,что бы отредактировать список очередников!
Простите за черный юмор!

Простите за черный юмор!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Ага а "3 месяца заштатнику" уже даже и не звонят... Дата признания 1991 год!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я в Советской школе учился русскому и матемматике! Но здесь не ВЪЕЗЖАЮ!!!
Ничего не разу не предлагали!
ВЛОЖЕНИЯ
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Знаю майора с 1984-м. Был уволен, судился, восстанавливается!Дата признания 1991 год!!!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
А на сообщения о помощи советом в личку полный игнор, "зазвездилась екб", аль исчо чаво...Может за суммарное количество сообщений ? Так у человека уже под тыщу, а полезных менее 1%,
только вынос мозга и истерика необоснованная на многих страницах форума ....

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Только сейчас зашла на сайт и в л/с - ничего, утром было 1, но не от Вас. Так что не надо ля-ля. Жду. Чем могу...зазвездилась екб", аль исчо чаво...
-
- Заслуженный участник
Alex7777,
С шахматкой не сверяли?
С шахматкой не сверяли?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Начали выполнять требование Устава по освещению коридоров. То есть передача домов Министерству уже состоялась?Вчера обратил внимание, что в некоторых домах, в подъездах вечером включают свет,

Это называется " светит, но не греет"
Надеюсь, что скоро будет кому зажигать свет и в квартирах, в том числе и из числа форумчан
Сколько можно со стороны наблюдать иллюминацию, хочется и лично поучаствовать, а то уже первый день зимы, холодно на улице.

Надеюсь, что скоро будет кому зажигать свет и в квартирах, в том числе и из числа форумчан

Сколько можно со стороны наблюдать иллюминацию, хочется и лично поучаствовать, а то уже первый день зимы, холодно на улице.
Всем привет)
меня интересует общий метраж однокомнатных квартир и стоимость доплаты одного кв. метра по ул. Б.Очаковская
заранее был бы благодарен
меня интересует общий метраж однокомнатных квартир и стоимость доплаты одного кв. метра по ул. Б.Очаковская
заранее был бы благодарен
наверху страницы по ссылке смотрите, все варианты есть... стоимость ещё нигде не озвучивалась...общий метраж однокомнатных квартир
- Tamer
- Заслуженный участник
96 квартир площадью 35-38 кв.метров (корпуса 7 и 8, башни И-155Нб)меня интересует общий метраж однокомнатных квартир
66 квартир площадю 42,3-42,5 кв.метров (корпуса 1 и 2 - ИП46С)
448 квартир площадью 44,4 кв.метра (корпуса 3, 5, 9, 10 - И-155Мк)
и стоимость доплаты одного кв. метра
стоимость ещё нигде не озвучивалась...
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Чем Очак. сейчас привлекательней Левоб. так тем, что башни будут попозже. На Левоб., похоже, башни будут вперед. Или не права?96 квартир площадью 35-38 кв.метров (корпуса 7 и 8, башни И-155Нб)66 квартир площадю 42,3-42,5 кв.метров (корпуса 1 и 2 - ИП46С)448 квартир площадью 44,4 кв.метра (корпуса 3, 5, 9, 10 - И-155Мк)
Re: Москва, Б.Очаковская
#2363На ЛБ первая очередь 4 дома: 2 башни, 2"рыжика".
За достоверность данных ручаться не могу, т.к. не являюсь сотрудником ни одной из структур МО
За достоверность данных ручаться не могу, т.к. не являюсь сотрудником ни одной из структур МО

Tamer,
Так до марта еще далеко
Информация вынесена из беседы с ДГЗКС, когда мы вместе считали наличие в первой очереди квартир большого метража (пардон, конечно, но интересовалась именно ими).
Так до марта еще далеко

Информация вынесена из беседы с ДГЗКС, когда мы вместе считали наличие в первой очереди квартир большого метража (пардон, конечно, но интересовалась именно ими).
Елена об этом я уже писал на левобережской ветке, Вы это подтвердили, что уже хорошо. 2 башни 10 и 18 строения два 155 Мм 5 и 14 строения. Пока их не посмотрели но скоро уже посмотрим.
-
- Заслуженный участник
Re:
#2366Про башни не понял, они жуткие такие? Бывал только в многоподъездном в млж.Чем Очак. сейчас привлекательней Левоб. так тем, что башни будут попозже. На Левоб., похоже, башни будут вперед. Или не права?96 квартир площадью 35-38 кв.метров (корпуса 7 и 8, башни И-155Нб)66 квартир площадю 42,3-42,5 кв.метров (корпуса 1 и 2 - ИП46С)448 квартир площадью 44,4 кв.метра (корпуса 3, 5, 9, 10 - И-155Мк)
А Вы посмотрите на молжаниновской ветке фото и очень внимательно планировки: площадь нормальная, но умудрились в каждый вариант (одно-двух-трёх-комнатные) по ложке дёгтя сунуть. То вход в с/узел через прихожую сделан так, что либо вся грязь с обуви растаскивается по дому, либо надо тряпку половую наготове держать; то вход на кухню устроен так, что проходных зон много -мебель разумно не расставишь, то с эркерами и балконами поиграли ( в трети квартир просто нет балконов), то ванная такая, что туда уже и машинку не пристроишь, и саму ванну не развернёшь - короб "зубом" торчит. Ну и прочие архитектурные неисправимые косяки.Особенно "постарались" в двушкахПро башни не понял, они жуткие такие? Бывал только в многоподъездном в млж.
то ванная такая, что туда уже и машинку не пристроишь, и саму ванну не развернёшь - короб "зубом" торчит. Ну и прочие архитектурные неисправимые косяки.Особенно "постарались" в двушках
Тоже хочется к Бочке прицелится. Но здравый смысл останавливает. Сегодня к нам в Сибирь - опять пришла пачка извещений на Синявинскую.
ИМХО о Бочке даже и речи быть не может пока они всё Молжаниново не раздадут.
Вот куда они будут остальное Молж. распихивать? Вы не задумывались? Мне оч. интересно. Бочка в миг уйдет, если её простым смертным предложить.
Думаю будут подключать админ ресурс по впариванию Молжаниново, пока все не впарят остальное прижмут, ИМХО.
У кого какие мнения будут?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#2369Возможно, Молжаниново отправляют в регионы, в последнее время не слышно, чтобы его предлагали тем, кто служит в Москве...то ванная такая, что туда уже и машинку не пристроишь, и саму ванну не развернёшь - короб "зубом" торчит. Ну и прочие архитектурные неисправимые косяки.Особенно "постарались" в двушках
Тоже хочется к Бочке прицелится. Но здравый смысл останавливает. Сегодня к нам в Сибирь - опять пришла пачка извещений на Синявинскую.
ИМХО о Бочке даже и речи быть не может пока они всё Молжаниново не раздадут.
Вот куда они будут остальное Молж. распихивать? Вы не задумывались? Мне оч. интересно. Бочка в миг уйдет, если её простым смертным предложить.
Думаю будут подключать админ ресурс по впариванию Молжаниново, пока все не впарят остальное прижмут, ИМХО.
У кого какие мнения будут?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»