Москва, Б.Очаковская
brdm
Нескромный вопрос - во второй части корешка 1 что указывали (если указывали)?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Скан обязательства о сдаче см.здесь
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Скан обязательства о сдаче см.здесь
- Радистка51
- Заслуженный участник
именно так)Спасибо за совет!учту...
Как понимаю, вариант без балкона Вас не устраивает. После 17 лет ожидания, для меня это уже не важно. Главное своя крыша над головой. А вот разъезжаться все таки надо.
Если кому нужен вариант 3+1 рядом - пишите. Устраивают любые дома на БО.
у нас трешка на 7 этаже, а однушка на 9. в идеале найти соседей на 7 этаже.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
я уже сама начала сомневаться)Видимо, какой-то из процесоов отвлёк основное Ваше внимание.
Пересчитайте этажи сверху (первые, к сожалению, не видны за зданием администрации)^
Ob68LgktZvA.jpg
Фото с форума от tuzhilin Москва, Б.Очаковская
Балконы на 15, 16 и 25 видны отчётливо.
но всё таки , на 14 и 15 их нет! то, что вы видите на фото слевой стороны балконы-это общий коридорный балкон. а квартирные балконы справа на вашем фото. 14 и 15 этаж, где голубая полоса.
у меня есть более четкие фото(сама делала), но никак не могу их сюда загрузить. какой то код недопустимый(
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
там ужасный батареи под окнами. их надо обязательно менять до въезда. пол застелен линолиумом на бетон. тоже надо утеплять. а окна деревянные стеклопакеты. вроде не дует.интересно не холодно в них будет зимой?
brdm
НижеФИО, след строчка В соответствии с Пр1280 п. 10 прошу не исключать меня ПУПКИНА АА из Реестра нуждающихся до даты передачи мне жилья в собственность, число месяц год.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Ka-Ma,
http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=3424 откройте и посмотрите 15. 16 и 25 этажи
Есть там балконы
http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=3424 откройте и посмотрите 15. 16 и 25 этажи
Есть там балконы
качество и там и там на "3".Кто то может подтвердить, что качество строительства на БО лучше чев в МЛЖ?
а вот планировка в молжанинове мне больше нравилась. особенно трешка, которая из двух однушек перестроена.
Уважаемые форумчане!Срочно нужна Ваша помощь.Распределили квартиру в 12 доме 6 корп. на первом этаже.Естественно ни балкона ни лоджии нет.Можно ли по этой причине отказаться, или нужна другая причина? В остальном меня все устраивает,просто очень хотелось бы иметь хоть маленький балкон.Инспектор ДЖО по телефону сказала что это не может быть причиной отказа и если я откажусь то меня переведут на субсидию согласно нового закона.Правда это или нет?И есть ли другое решение такой проблемы?
В извещении написано вам на состав в количестве ?? человек распределено жилое помещение в виде: отдельной N комнатной квартиры общей площадью (без учета площади балконов, лоджий, веранд и террас) ?? кв.м., на ? этаже) Если метраж Ваш моё мнение не получиться, если тока на здоровье можно сослаться. Это у медиков спрашивать нуна.Распределили квартиру в 12 доме 6 корп. на первом этаже.Естественно ни балкона ни лоджии нет.Можно ли по этой причине отказаться, или нужна другая причина?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Re:
#5620Распределили квартиру в 12 доме 6 корп. на первом этаже.Естественно ни балкона ни лоджии нет.
Получил листок счастья на квартиру в Молжаниново. Впечатлений много и не самые плохие.
Хочу посоветовать тем, кто получает квартиру в Молжаниново - не поленитесь и сами съездите и посмотрите, что вам предлагают.
Правда. Даже МиЖ второй не предложат.если я откажусь то меня переведут на субсидию согласно нового закона.Правда это или нет?И есть ли другое решение такой проблемы?
Если в извещении написано , что нет право собственности РФ, то можно отказаться на законных основаниях. Но потом могут предложить опять МиЖ, но с правом собственности РФ.
- Tamer
- Заслуженный участник
Не стану Вас переубеждать.но всё таки , на 14 и 15 их нет!

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Радистка51
- Заслуженный участник
Подскажите, встречался ли кто со случаями двойного распределения на бочке. Наш направленец при выдаче извещения сказал что сначала посмотрите, убедитесь, а потом расписывайтесь в извещении во избежании двойного распределения.....
-
- Активный участник
Вы наверно не застали.. это старое обозначение не помню как расшифровывается теперь везде пишут WC сокращено от Water ClosedИзвините за вопрос- а что такое МиЖ?
- Tamer
- Заслуженный участник
Фотки были приведены с Левобережной, но суть от этого не меняется - проект-то один и тот же.на Большой Очаковской эти высотки другого цвета
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
2001 год -постановка в очередь(после окончания ВУЗа) или НА ПОСТОЯННОЕ жильё ????Ко мне в часть пришли несколько квартир на БО
Всем кому пришли - 2001 г постановки в очередь ( все внеочередники по ОШМ)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Подтверждаю.Люди с большой выслугой стали отказываться от квартир в регионах и хотят получения субсидии.
Некоторые могут и от этого отказаться, желая именно субсидию, а не жилье "в натуре"При массовом отказе от Молжаниново данные квартиры будут предложены им, хотя в очереди на Москву они не стоят.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, мне на семью из 6 человек распределили 1-ку (45 кв м) и 3-ку (88,44 кв м) Б.Очаковская 12, кор.5. В выходные посмотрел, но забыл взять рулетку и проверить метраж. Зрительно показалось, что метраж меньше, где то 40 и 73 кв м соответственно. Кто нибудь мерил квартиры на Б.Очаковская 12, кор.5.?
Re:
#5636Жил в подобной панельке.там ужасный батареи под окнами. их надо обязательно менять до въезда. пол застелен линолиумом на бетон. тоже надо утеплять. а окна деревянные стеклопакеты. вроде не дует.интересно не холодно в них будет зимой?
Батареи еще совковей, линолеум - на бетоне. Деревянные стеклопакеты выкинуты и поставлен пластик.
В квартире тепло.
А на БО вы просто плохо смотрели: из окон сифонит ужасно. Окна однозначно менять!
Был сегодня на службе, пришли 18 извещений на Б.Очаковскую, внеочередникам и тем кто в очереди до 1999 года, все извещения от 11 февраля.
Да хотел добавить, наш нештатный в командовании войск представитель группы по контролю за заселением выделенных жилых помещений был сегодня на совещании в ДЖО, там сказали , что все имеющиеся квартиры в сданных домах на Б.Оч. распределены, далее будут распределять только те квартиры от которых будут отказы.
Да хотел добавить, наш нештатный в командовании войск представитель группы по контролю за заселением выделенных жилых помещений был сегодня на совещании в ДЖО, там сказали , что все имеющиеся квартиры в сданных домах на Б.Оч. распределены, далее будут распределять только те квартиры от которых будут отказы.
Tamer,Большое спасибо за информацию. Подскажите кто знает при сдачи документов на квартиру ряд копий должны быть заверены или иметь печать те кто исключен из списков части заверяют нотариально или джо может заверить при предъявлении подлинников, или есть еще варианты?
brdm,
спасибо за информацию. Т.е. Вы, не смотря на то, что право собственности РФ отсутствует, решили брать свою кв. в собственность... Сегодня весьма активно общался с различными юристами на эту тему. Сколько людей - столько и мнений. Большинство склонилось к мысли, что поскольку права собственности РФ нет, то КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ? Рекомендуют брать в ДСН.
А то, что Вы написали, не вызовет реакцию ДЖО в виде отбора извещения? Я бы, честно говоря тоже бы в собственность написал, уж больно не хочется с приватизацией возиться, это ж однозначно через суд...
спасибо за информацию. Т.е. Вы, не смотря на то, что право собственности РФ отсутствует, решили брать свою кв. в собственность... Сегодня весьма активно общался с различными юристами на эту тему. Сколько людей - столько и мнений. Большинство склонилось к мысли, что поскольку права собственности РФ нет, то КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ? Рекомендуют брать в ДСН.

А то, что Вы написали, не вызовет реакцию ДЖО в виде отбора извещения? Я бы, честно говоря тоже бы в собственность написал, уж больно не хочется с приватизацией возиться, это ж однозначно через суд...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#5640А в чем проблема? Как будет право собственности, так Вам и передадут ее. А пока будете висеть в распоряжении.brdm,
спасибо за информацию. Т.е. Вы, не смотря на то, что право собственности РФ отсутствует, решили брать свою кв. в собственность... Сегодня весьма активно общался с различными юристами на эту тему. Сколько людей - столько и мнений. Большинство склонилось к мысли, что поскольку права собственности РФ нет, то КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ? Рекомендуют брать в ДСН.![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»